82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치 이야기3개 이상 못 쓰게 하면서

무조건 조회수 : 951

지금 국힘의 막장이 하늘을 찌르네요

아무말이나 하는것은 물론이고

정치 불신 일으키게 막말 막말

그래도 지지하시는 분들은

국힘이 막말하면 괜찮고

민주당이 막말하면

열내고

아무리 그래도 아닌것은 아니잖아요

정신 차립시다

대한 민국의 미래가 달렸어요

한 사람이라고 더 설득해서 투표장으로 가야 우리가 살고 아이들이 살아가게 됩니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.3 3:49 PM (39.113.xxx.157)

이번 총선은 무조건 정권심판.
    닥치고 정권견제.

• 2. 내일아침
    '24.4.3 3:49 PM (183.97.xxx.102)

최경영기자: 바로 직전에 의원직 상실한 사람을 공천하고 그 사람은 대통령 일가 양평 공흥지구와 연루됐는데 김준혁 양문석만 tv에 나오고 김선교는 일언반구가 없네. 참으로 공정하다.

완전 동의

• 3.
    '24.4.3 3:50 PM (116.42.xxx.47)

무조건 지지하시는 분들은 왜 그러는걸까요
    본인들 생활은 더 팍팍해지고 있는데

• 4. ...
    '24.4.3 3:54 PM (39.7.xxx.195)

제목으로 낚시하는 게 금지이지 정치글이 금지가 아닌데 왜 사실이 아닌 말을 하나요?
    여기에 정치글도 그런 식으로 써서 그런지 여기 정치글 보고 검색해 보면 사실이 아닌 경우가 많더군요

• 5. 아주
    '24.4.3 4:04 PM (76.168.xxx.21)

오늘 김후보로 도배하는데..
    일주일 내내 도배를 해도 국힘당은 안찍어요.
    이미 이번 선거는 정권심판하는 응징투표라는 걸 모르나봅니다.

• 6. ....
    '24.4.3 4:08 PM (1.226.xxx.74)

막말하기로는 민주당이 더 심해요.
    모르셨나요?

• 7. ....
    '24.4.3 4:09 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

글을 수정했네요

• 8. 123
    '24.4.3 4:09 PM (14.32.xxx.155)

국힘은 조용하던데요
    그나저나 정치방 따로 있었으면 좋겠어요

• 9. ....
    '24.4.3 4:10 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

다시 보니 글 수정했네요

• 10. ....
    '24.4.3 4:10 PM (39.7.xxx.195)

다시 보니 제목 수정했네요

• 11. 여기
    '24.4.3 4:11 PM (118.235.xxx.79)

정치글만 쓰러 들어오는 사람들 많다더니 진짠가보네요.
    하루에 정치글을 몇개씩 써댔길래 3개가 부족하다는거죠?
    82가 정치싸이트가 아닌데 뭣때문에 여기서 정치글로 도배를 하고
    그러는거에요.

• 12. ㄱㄴ
    '24.4.3 4:18 PM (124.216.xxx.136)

선거철인데 정치얘기가 어때서요? 정치에 무관심하면 개돼지 취급당해요
    내가 뽑은 사람손에 사람취급 못받는게
    뭐 대단한 자랑거리라도 되는지

• 13. 김선교
    '24.4.3 4:23 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 저런 사기, 범죄자를 공천한거 하나만 갖고도 윤석열은 사형시켜야해요
    그런데 문제는 저런 범죄자들을 공천한게 한두명이 아니라는게 더 문제란걸 2찍이들은 괜찮다는게 더 더 더 문제....

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.3 4:23 PM (124.49.xxx.184)

선거철에 정치글이 안올라오면 더 이상한 거죠. 망조 든 시기에 한국인이면 더더욱.

• 15. .....
    '24.4.3 4:23 PM (118.235.xxx.79)

게시판 규칙도 안지키면서 무슨 개돼지 타렁인지
    막말 좋아하는건 지지하는 사람이란 똑같네요.
    언제부터 정치글3개 이상 금지였는지도 모르면서
    82엔 왜 와서 글 쓰는지
    정치자영업자들 같으니

• 16. ㄱㄴ
    '24.4.3 4:39 PM (124.216.xxx.136)

위에 왜화났는지 이해불가네
    선거철인데 정치글 올라올수있는데
    왜 그게 화낼일인가요? 정치글 3개이상안쓰면 되는거아닌가? 정치글이 화날만큼 나쁜거에요?

• 17. ...
    '24.4.3 4:44 PM (221.151.xxx.197)

정치글 3개 넘게 못 쓰는 거 처음 아셨나보네요
    82쿡 하신지 얼마 안 되셨어요?

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.3 4:49 PM (124.49.xxx.184)

정치자영업자란 표현은 국힘 지지자들이 많이 쓰던데요. 왜 그러는지 모르겠어요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.4.3 5:58 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

양심 좀 가집시다.
    82거시판에서 민주당지지자들보다 막말 심한 사람들이 어딨다고

• 20. ...
    '24.4.3 6:12 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

일반글도 하루 3개 쓰기 힘들던데
    정치글 3개가 적어서 불만인가 봐요

• 21.
    '24.4.3 6:26 PM (211.234.xxx.201)

양심 좀 가집시다.
    82거시판에서 민주당지지자들보다 막말 심한 사람들이 어딨다고2222