82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 사진요구=보험용

오우 조회수 : 5,774

이상한 사진요구=보험용

불리한 상황없게 보험용으로 사진 보관하는 거임

못됐는데 야비하기까지한 인간임

머리 사악하게 굴리니까

그런 요구하는 인간은 주변사람 손절이 답

감탄고토(달면 삼키고 쓰면 뱉는다) 하는 인간임

선배나 상사한테는 잘할듯 이용가치 있으니

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.25 10:24 AM (210.117.xxx.5)

느낌에 누군지 안밝혀지고 끝날듯
    벌써 밤새 작업했겠죠.
    잘 나가는 사람이면 위약금이 얼마여~~~

• 2. ...
    '24.2.25 10:35 AM (221.151.xxx.109)

윗님, 뭘 안밝혀져요 이미 다 밝혀졌는데...
    아프냐 나도 아프다 배우

• 3. 생일
    '24.2.25 10:36 AM (116.49.xxx.60)

얼마전에 생일이라고 쓴것도 빼박
    그 배우 생일 찾아보니 1월말

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.25 10:40 AM (218.49.xxx.122) - 삭제된댓글

정말 그러네요
    와~~인간 정말 다시 보이네요

• 5. 근데
    '24.2.25 10:41 AM (1.227.xxx.55)

요구한 사람이 유명인이면 그 사진을 어떻게 쓰겠어요?
    반대의 경우면 몰라두요.
    예를 들어 여자 연예인 사귀는 남자가 여자한테 요구하면 몰라두요.

• 6. 정말
    '24.2.25 10:43 AM (218.49.xxx.122) - 삭제된댓글

정말 그런 듯
    입막음용이면 인간 정말 야비한 거

• 7.
    '24.2.25 10:44 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

어디쓰기는요.
    세계적으로 공유가능인 인터넷 시대에

• 8.
    '24.2.25 10:44 AM (118.235.xxx.101)

어디쓰기는요.
    세계적으로 공유가능인 인터넷 시대에
    너가 조금이라도 나에 대해 불리한 액션을 하면
    세계적으로 니 망신 시키겠다 보험

• 9. ...
    '24.2.25 10:47 AM (58.234.xxx.222)

헉... 예전 그 변태 사이트 등이 아직도 있을까요??
    사진 올려서 등급 업그레이드??

• 10.
    '24.2.25 10:52 AM (210.117.xxx.5)

윗님, 뭘 안밝혀져요 이미 다 밝혀졌는데...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그거말구요. 실제 기사되고 실명 나오는 그거.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.25 10:59 AM (119.69.xxx.105)

마지막날에 사진 요구했다는게 섬뜩해요
    도대체 무슨 목적으로

연인으로 밤을 지내고 신체 사진 찍고 바로 잠수타다니
    쇼킹 그자체

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:04 AM (210.178.xxx.120)

누구 얘기에요? 힌트 좀,,,,

• 13. 바람소리2
    '24.2.25 11:04 AM (114.204.xxx.203)

그런사진 동영상 요구하면 바로 손절
    재벌이어도요

• 14. ...
    '24.2.25 11:06 AM (223.39.xxx.172)

여자가 둘이 주고 받은 문자도 깠던데 내용이 헐이예요

• 15. ㅡㅡ
    '24.2.25 11:18 AM (58.120.xxx.112)

누구 얘기에요? 힌트 좀,,,,
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이서진이오
    여자한테 잠수이별했답니다
    중요 부위 사진 수시로 찍고
    보내라하고 그러다 갑자기 쌩깠답니다

• 16. ..
    '24.2.25 11:21 AM (221.162.xxx.205)

저게 허위면 지금쯤 소속사에서 시중에 떠도는 소문은 허위라고 입장발표해야해요
    지금까지 루머퍼진 연예인들 떳떳하면 즉각 다 대응했어요

• 17. 설마했던
    '24.2.25 11:47 AM (118.235.xxx.253)

설마 그분이 또 그랬겠어요?
    그럼 연예계 매장각인데

• 18. 노노
    '24.2.25 11:56 AM (58.123.xxx.102)

ㄴ 나피디가 또 써줄걸요? 도긴개긴 재수땡들

• 19. 영통
    '24.2.25 12:08 PM (106.101.xxx.253)

저 여자 멋져요.
    ㅇㅅㅈ..뭔가 꾸리해서 한 번은 아래로 갈 거 같더니..

• 20. 00
    '24.2.25 1:06 PM (211.197.xxx.176)

이서진이라는 아무런 결정적인 증거가 없는데
    왜 그러시는거죠?
    다른 사람일수도 있잖아요

• 21. ㅡㅡ
    '24.2.25 1:56 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

근데 의외인 점이
    문자 보니까
    여자한테 생각보다 알콩달콩하게 대하네요
    띡띡 거리거나 용건만 간단히 하는 스타일로 보였는데
    만나는 동안 저렇게 대하고 갑자기 잠수이별 하면
    진짜 타격감이 어마어마 하겠어요
    여자분 정뚝떨해서 더는 마음 아프지않길 바래봅니다

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.25 3:42 PM (211.234.xxx.225)

저도 그생각했어요
    혼자보려고 받는거 아니고
    정리할때 그런식으로 한거 아닌지..
    내가 이사진 가지고있는거 알지?
    그러니까 나랑 있었던일 터트리면 너도 손해야
    이런거?
    근데 어쨌거나 사생활이고 어린애도 아니고
    서로좋아 만나고 즐기다 한쪽의 마음이 끝나 헤어진건데 이렇게 공개하는건 좀...참 유아적이에요

• 23. 나도
    '24.2.25 4:43 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

그렇게 생각했는데.

• 24. ..
    '24.2.26 3:04 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

사진들고 잠적한건 성범죄입니다.연락 안받는다잖아요 당사자 앞에서 지워줬어야죠 사진갖고 튈게 아니라~