82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정 안되겠네요

.. 조회수 : 3,354

https://www.youtube.com/live/tev4115dcqY?si=vxmbp8hTnrscs2Aw

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.27 11:13 AM (39.118.xxx.199)

본인은 단수로 전략공천 받고선..지가 대단한 줄 아나봐요.
    임종석에게 보은하려 애 쓰시네.
    임종석. 586 운동권 꿀 빨던 전형적 인사. 지 입으로 정계 은퇴선언까지 하고선 ㅠ 딸내미 호화유학 등등
    시끄러울 게 눈에 보듯 뻔해요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.2.27 11:22 AM (221.151.xxx.171) - 삭제된댓글

언제는 되었어요?
    친문 수박이니 똥파리니 조롱하기 바쁘고
    수령님의 오락가락 말씀은 '똑똑한거죠~ 현명한거죠~"
    비명의 달라진 말은 정계은퇴해야할 죽일죄인 사람들이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시끄러울 걸로 눈에 보듯 뻔했으면
    그런 물건이 당대표 되어 내내 시끄러운건 황홀안 음악인가봐요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.2.27 11:23 AM (221.151.xxx.171)

언제는 되었어요?
    친문 수박이니 똥파리니 조롱하기 바쁘고
    수령님의 오락가락 말씀은 '똑똑한거죠~ 현명한거죠~"
    비명의 달라진 말은 정계은퇴해야할 죽일죄인 사람들이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시끄러울 걸로 눈에 보듯 뻔했으면
    그런 물건이 당대표 되어 내내 시끄러운건 황홀한 음악인가봐요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '24.2.27 11:25 AM (112.156.xxx.94)

시스탬 공천을 무력화시키는 고민정은 최고위 사퇴하라!

• 5. 해지마
    '24.2.27 11:26 AM (218.50.xxx.59)

솔직히 지금 민주당에서 누가누굴 욕할수가있죠? 당대표부터 법적인문제부터 이것저것 문제투성인데..이재명대표는 억울한거고 다른사람들은 확신범이라서 욕하는거에요?

• 6. 221.151
    '24.2.27 11:29 AM (39.118.xxx.199)

뭔가 착각하시나 보네요.
    친문중 뮨파, 똥파리들은 얼추 정리 되었죠.
    새로운 미래? ㅋ1프로
    최고위에서 아무 권한 없는 시스템 공천. 고민정 본인일때 시스템이었고, 이번에 또 단수 공천 받고선, 임종석에게 보은 못 할까싶어서 시스템 공천 흔들려고 하는 거 눈에 뻔히 보이네요.

• 7. ....
    '24.2.27 11:29 AM (112.156.xxx.94)

검찰독재을 지지하는 자들은
    아재명을 욕할 자격이 없다.

그 막강한 권력을 몇년 째 총동원하고도 혐의 사실 입증.하나도 못하면서...

• 8. 39.118
    '24.2.27 11:44 AM (221.151.xxx.171)

새로운 미래에 무슨 열등감, 자격지심 있으신가 보네요.
    ㅋㅋㅋ 어디에도 나오지 않은 당의 지지율을 언급까지 하시니~
    시스템 공천? ㅋㅋㅋ
    문대통령이 만드신 그 공천룰 야금야금 고쳐더니
    그것마져 공정하게 안하는 피검사 공천 아니구요?
    체계적이기는 하죠~ ㅎㅎㅎ
    수령님 찬양글을 SNS에 얼마나 올렸나,
    병원에 몇번 참석을 하였나,
    코딱지를 파 드렸나... 등등
    ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㄴㅇ
    '24.2.27 11:54 AM (118.243.xxx.71)

새로운 미래 어제인가??지지율 1프로 나왔던데............

• 10. ㅇㄴㅇ
    '24.2.27 11:56 AM (118.243.xxx.71)

어디에도 안 나왔다면 1프로도 안되는건가?

• 11. 그러게요
    '24.2.27 12:55 PM (125.189.xxx.187)

잡범 졸개가 아니면 안되죠