82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 얼굴 엄청 환하네요.3만 입당ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 8,415

어제 하루만에

사전 신청까지 포함하면 3만여명 입당 신청했답니다

4년 암흑의 터널을 통과하고 

서광이 비추고 있음

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/421/0007365992?sid=100

입당은 이곳!!!!!

https://www.xn--3e0b68h6spymf.kr/join

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국
    '24.2.21 7:54 PM (211.234.xxx.209)

신당 응원합니다!!

• 2. 입당했어요
    '24.2.21 7:54 PM (118.235.xxx.177)

당원비 내고 싶어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.2.21 7:55 PM (61.75.xxx.185)

응원합니다.
    더 더 흥해라 !!

• 4. 버텨줘서감사
    '24.2.21 7:55 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

조국님 응원합니다

• 5. ...
    '24.2.21 7:55 PM (58.234.xxx.222)

저도 응원합니다.

• 6. 영차 영차
    '24.2.21 7:55 PM (218.39.xxx.130)

윤박절 정권 뽀사러 가자!!!

• 7. ...
    '24.2.21 7:56 PM (115.92.xxx.235)

입당 어찌 하는지 알려주실 분 계실까요
    저도 태어나서 처음으로 조국신당에 입당하고 싶어요

• 8. 버텨줘서고마와요
    '24.2.21 8:01 PM (39.125.xxx.100)

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007365992?sid=100

• 9. 저두 요
    '24.2.21 8:02 PM (14.54.xxx.15)

가입할랍니다.
    기다렸습니다.
    제대로 된 사람 등장 이네요,

• 10. ^^
    '24.2.21 8:02 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

응원합니다.
    더 더 흥해라 !! 222

• 11. 입당 링크
    '24.2.21 8:04 PM (116.45.xxx.113)

https://www.xn--3e0b68h6spymf.kr/join

• 12. 00
    '24.2.21 8:07 PM (124.51.xxx.74)

응원합니다
    더 더 흥해라3333

• 13. 홧팅입니다
    '24.2.21 8:08 PM (118.235.xxx.96)

저도 당비 듬뿍 낼거예요 !!!

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.21 8:08 PM (115.164.xxx.23)

감사합니다.
    응원합니다.

• 15. ...
    '24.2.21 8:08 PM (39.7.xxx.91)

끝까지 가시길

• 16. 000
    '24.2.21 8:08 PM (14.42.xxx.44)

응원해요…

• 17.
    '24.2.21 8:10 PM (39.115.xxx.72)

비례는 조국신당!!!!

• 18. ㅇㅂㅇ
    '24.2.21 8:11 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

서명했는데 신청이 된건지 모르겠네요

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.2.21 8:13 PM (182.215.xxx.32)

저도 참여!

• 20. 그만큼
    '24.2.21 8:15 PM (122.254.xxx.73)

사리분별이 잘되는 사람들이 많다는거네요
    다행입니다

조국가족을 도륙낸건 우리나라 사법의 흑역사로 남을겁니다

• 21. 응원합니다
    '24.2.21 8:17 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국신당 민주당 화이팅!!!

• 22. ;;
    '24.2.21 8:21 PM (175.125.xxx.10)

'원조 친노' 문성근, 조국신당 후원회장 합류
    https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/421/0007365992?sid=100
    -------
    이재명 보다 조국이 훨씬 뛰어나죠

• 23. 175.125
    '24.2.21 8:23 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

갈라치기 마세요
    민주당 조국신당 격하게 응원합니다.

지역은 민주당
    비례는 조국신당.

• 24. ..;.
    '24.2.21 8:24 PM (112.148.xxx.198)

힘을 합하여 윤석열 끌어내리고 쥴리는 깜빵으로

• 25. 축하
    '24.2.21 8:26 PM (1.224.xxx.246)

어떤 결정을 하시든 무조건 지지합니다~~

• 26. 절대지지
    '24.2.21 8:28 PM (39.122.xxx.3)

꼭 검찰갸혁 완성하길
    법무장관이 아닌 부산지역으로 출마했어야 했는데 학자로 돌아가길 원해 장관으로 임명된게 뼈아픈 실수
    한동훈 나경원외 국힘 검찰조직 자녀 전수조사 철저히 압수수색
    김거니 학력외 뇌물 주가조작도 꼭 공정한 수사 하길

• 27. ...
    '24.2.21 8:29 PM (182.212.xxx.183)

좋은 소식이네요
    응원합니다
    지역은 민주당
    비례는 조국신당입니다

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.2.21 8:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명이 먼저하고 다음으로 꼭 대통 되시길.

• 29.
    '24.2.21 8:31 PM (219.255.xxx.120)

입당원서 신기하네요
    작성완료

• 30. 우와~
    '24.2.21 8:33 PM (211.60.xxx.195)

생전처음 입당원서를 다썼네요
    조국신당 흥해라!!!

• 31. 원글님
    '24.2.21 8:38 PM (219.255.xxx.120)

땡큐~~~~

• 32. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.2.21 8:39 PM (124.49.xxx.72)

응원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 후원도 꼭 할거에요!!

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.21 8:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대법원도 유죄 판결 나면
    계속 전과자 지지 하는거에요?
    코메디.

• 34. 제발
    '24.2.21 8:42 PM (223.62.xxx.204)

차근차근 준비해서 이 나라의 대통령 되어주소서

• 35. 사리분별
    '24.2.21 8:52 PM (118.235.xxx.96)

61.98님
    조국님이 범죄자면 그프레임 씌운 그들의 죄목을 한번 따져볼까요?
    줄이 모자를 지경입니다

• 36. ...
    '24.2.21 8:55 PM (116.125.xxx.2)

응원합니다

• 37. 저도 응원합니다
    '24.2.21 8:59 PM (51.187.xxx.44)

미래에 품격있고 멋있는 대통령이 있는 나라 한국이 되길!

• 38. 요즘
    '24.2.21 9:01 PM (223.62.xxx.65)

발언하시는 모습 보면 정말 속이 시원합니다
    찌질이 한동훈에게 조목 조목

• 39. 응원 합니다!
    '24.2.21 9:06 PM (61.253.xxx.56)

지역은 민주당 !
    비례는 조국신당!

알겠습니다!

• 40. 뭐래요
    '24.2.21 9:10 PM (118.235.xxx.167)

조국에 입당했지만
    민주당과 조국은 결국은 검찰개혁을 바라요~

• 41. 114.204
    '24.2.21 9:13 PM (175.125.xxx.10)

웃기는 분이시네요
    패륜에 전과4범 보다
    깨끗한 인상을 주는 조국이
    훨씬 낫다는게 왜 갈라치기 입니까? ㅋ

• 42. 방금
    '24.2.21 9:27 PM (118.235.xxx.254)

가입했어요.
    응원하고 지지합니다

• 43. 175.125.
    '24.2.21 9:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국신당에 비례표 줄 사람들 대부분이 민주당 지지자 입니다.

국짐이 조국신당에 표줄까요?
    뮨파가 조국신당에 표줄까요?

갈라치기 마세요.

• 44. 175.125.
    '24.2.21 9:28 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국신당에 비례표 줄 사람들 대부분이 민주당 지지자 입니다.

조국신당과 민주당갈라치기 마세요.
    검찰개혁 함께 갈겁니다.

• 45. **
    '24.2.21 9:28 PM (211.58.xxx.63)

조국 신당 입당했고, 이재명, 조국 두분다 지지합니다. 패륜 프레임도 결국 검새들이 씌운거라고 생각합니다. 윤뚱만 아니면 되요~ 두분이 차례대로 대통령하면 우리나라 훨씬 더 살기 좋아질꺼라 생각되요~

• 46. ..ㅡㅡ
    '24.2.21 9:29 PM (61.43.xxx.79)

응원하고 지지합니다 2222

• 47. ㅅㅅ
    '24.2.21 9:35 PM (211.197.xxx.176)

가입했어요

• 48. 격하게
    '24.2.21 9:38 PM (125.184.xxx.70)

응원합니다.

• 49. thrupass
    '24.2.21 9:42 PM (112.168.xxx.181)

언제까지 윤썩열 한뚜껑 때문에 우울해야 합니까 ??? 화끈하게 조국 전 장관 밀어줍시다,,,

• 50. 인물
    '24.2.21 10:50 PM (125.136.xxx.93)

응원과 지지보냅니다
    가입함으로 소박한 응원해봅니다

• 51. 축하
    '24.2.21 11:06 PM (121.177.xxx.186)

저도 생애 처음으로 조국신당 가입하고 싶네요!

• 52. ..
    '24.2.21 11:23 PM (59.8.xxx.198)

응원합니다!!!

• 53. 114.204
    '24.2.21 11:27 PM (175.125.xxx.10)

아니 ..여기가 민주당 게시판이에요? ㅋ 못생기면 못생겼다고 말도 못함?
    솔직히 말해 민주당에서 조국 파워 무시 못하자나요
    그래서 이재명이 가장 경계하는 인물이 조국이고,,,,

멋지게 창당하셨으면 합니다.

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:28 PM (180.71.xxx.78)

미남호소인은 이제 안뇽~~

• 55. ..
    '24.2.22 12:01 AM (124.57.xxx.151)

꼭 꼭 큰일하신길
    응원합니다
    쓰레기 청산하세요

• 56. 55
    '24.2.22 12:17 AM (58.233.xxx.138)

조국신당과 민주당갈라치기 마세요.
    검찰개혁 함께 갈겁니다.22222222222222

• 57. ..
    '24.2.22 1:10 AM (101.235.xxx.112)

가입했어요~~검찰개혁 고고고~~~~~~~

• 58. ᆞᆞ
    '24.2.22 11:09 AM (211.234.xxx.65)

첫날 입당했어요 지역은 민주 비례는 조국신당으로 조폭같은 인간들 안보고 싶어요

• 59. 조국조국
    '24.2.22 11:33 AM (61.74.xxx.6)

응원하고 지지 합니다
    힘내세요