82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동점골!!

ㅇㅇ 조회수 : 2,925

와!!!극장골이예요   

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.31 2:59 AM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

조규성!!!! 믿었다구!!!! 사우디놈들 멘탈 털리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 조규성!
    '24.1.31 3:00 AM (183.97.xxx.184)

여러분들이 평가절하하는 조규성이 살렸네요.
    아, 연장전....밤새우게 됐네요만
    막판에 보니 희망이 보여요

• 3.
    '24.1.31 3:00 AM (122.43.xxx.165)

눈물이 날려고 해요
    등에 땀이 흥건 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아우
    '24.1.31 3:01 AM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

울 조규성 맘고생 심했을텐데 기적을 만들어내네요

• 5. ㅎㅎ
    '24.1.31 3:01 AM (58.122.xxx.157)

ㅎㅎㅎㅎ
    어쨌거나 기회가 왔네요.
    떨려~~

• 6. 잠은다잤네요
    '24.1.31 3:01 AM (117.111.xxx.107)

연장전 전반에서 끝내자

• 7. 우와~~~
    '24.1.31 3:01 AM (64.229.xxx.159) - 삭제된댓글

대한민국 만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    너무 멋있는 동정공 외국에서 보고 있는데 난리 났습니다~~~~
    조국통일 만세~~~~~~~~~~`

• 8. 뱃살러
    '24.1.31 3:01 AM (211.243.xxx.169)

으미 어깨 아파랏

• 9. 오~
    '24.1.31 3:02 AM (14.45.xxx.116)

필승고리아
    제발 이겨 주길

• 10. 진짜
    '24.1.31 3:02 AM (122.43.xxx.165)

골이 너무 안들어가서 속상했어요ㅠㅠ
    너무 다행입니다

• 11. 근데
    '24.1.31 3:02 AM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

연장전 걱정이네요
    조현우 공 못잡는데ㅜ

• 12. 어챠피
    '24.1.31 3:03 AM (122.43.xxx.165)

기회는 우리가 잡았고
    멘탈은 사우디가 털렸어요 화이팅!!!!!!!!!

• 13. 제발
    '24.1.31 3:04 AM (182.216.xxx.30)

다른 식구자는데 혼자 축구보다가 소리질러서 자던 식구들 다 나와서 꼴 넣는 장면봤네요...드디어 조규서유한골 넣어서 다행이네요..역시ㅠ조규성은 발로아닌 머리로 일 냈네요!! 대한민국 ???????? 짝짝짝

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.31 3:04 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

기회는 우리가 잡았고
    멘탈은 사우디가 털렸어요 화이팅!!!!!!!!!22222222

• 15.
    '24.1.31 3:06 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

빨리 넣자 빨리 넣자
    팔리 넣고 끝내자!

• 16. 조규성
    '24.1.31 3:10 AM (124.49.xxx.188)

다시영웅..

• 17. 윗님
    '24.1.31 3:11 AM (118.235.xxx.173)

ㅋㅋㅋ ㅋ

• 18. 원래
    '24.1.31 3:15 AM (223.39.xxx.70)

축구판이 그래요 역적됐다 영웅됐다 ㅋㅋㅋ