82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군에 간 아들 보내줄 최강 따뜻한 양말 추천해 주세요.

.. 조회수 : 1,872

강원도서 혹한기 준비중인데 동상으로 발가락 잘리는 경우도 있다해서요.. 따뜻한 양말 추천 부탁 드립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.23 8:18 PM (114.206.xxx.112)

차라리 발핫팩이 낫지 않을까요

• 2. ...
    '24.1.23 8:19 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

군인들 핫팩 필수에요 양말아무리 두꺼워도 핫팩 못따라가요

• 3. .....
    '24.1.23 8:22 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

다이소에 발등에 붙이는 핫팩 있어요.
    그거 붙이고 딱 이런 혹한에 4시간 걸었는데 추운줄 몰랐어요

• 4. ..
    '24.1.23 8:22 PM (180.68.xxx.121)

아.. 그런게 있군요.. 감사합니다.^^

• 5. ...
    '24.1.23 8:25 PM (223.62.xxx.159)

발등 핫팩 저온화상 입기도 해요.
    융기모 양말 검색해보시고요.
    양털 깔창은 못쓰게 하나요? 양털 깔창 최곤디

• 6. 히트텍 양말
    '24.1.23 8:31 PM (121.166.xxx.208)

유니크로 히트텍 양말 강추

• 7. 히트텍
    '24.1.23 8:40 PM (122.32.xxx.170)

탑텐 히트텍 강추요

• 8. 군대
    '24.1.23 8:43 PM (110.70.xxx.145)

양말 좋아요. 핫팩도 군대 핫팩이 최고고

• 9. 울림 울양말
    '24.1.23 8:54 PM (59.9.xxx.185) - 삭제된댓글

몽골사람들 시는 울 양말이라고 하더군요.
    따뜻한것도 따뜻한거지만
    울의 기능이
    땀이 빠르게 흡수되고 빠르게 말라 발냄새가 거의 안난다고
    그리고 두께감이 있어 많이 걸어도
    덜 피곤하다고 해서 둘레길 걷느라 저도 샀어요. 너무 따수워요.

https://smartstore.naver.com/-woollim

• 10. 울림 울 양말
    '24.1.23 8:56 PM (59.9.xxx.185)

몽골사람들 신는 울 양말이라고 하더군요.
    따뜻한것도 따뜻한거지만
    울의 기능이
    땀이 빠르게 흡수되고 빠르게 말라 발냄새가 거의 안난다고
    그리고 두께감이 있어 많이 걸어도
    덜 피곤하다고 해서 둘레길 걷느라 저도 샀어요. 너무 따수워요.

https://smartstore.naver.com/-woollim

• 11. 혹한기
    '24.1.23 9:36 PM (58.225.xxx.189)

울애네는 어제 혹한기 훈련 시작했어요
    그제까지는 세상 따뜻했는데
    어제부터 엄청 추워져서 거긴 영하 20도예요 ㅜㅜ
    날도 귀신같이 잡았다고
    욕을 욕을 하고 있네요
    지난연말 휴가때 붙이는 핫팩 들려 보냈는데
    어쩌고 있는지...
    발등핫팩 있는지는 몰랐네요

• 12. ^^
    '24.1.23 10:36 PM (183.101.xxx.187)

기모 융 양말도 따뜻해요~

• 13. 군대간
    '24.1.23 11:57 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

아들들 힘들어서 어쩌나요. 얼른 날풀리길...

• 14. 동계용 울양말
    '24.1.24 12:46 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

이나 등산용 울양말로 검색하시면
    길고 두꺼운 양모 양말들 나와요
    예전엔 등산 장비점에서 ,
    스키나 빙벽용으로 양모 양말 장갑 많이 팔았었어요
    두껍고 치밀하게 짜여져서
    눈에 젖고 얼어도 손 발이 시렵지 않았어요