82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 특검 수사하라는글에

이런댓글 다는 사람 어찌 생각하세요

종북세력도 수사해라

민주당 재의결 만지작거리지만  말고  실행하라고 해라

국회의원 끌려가는 만행글에

동부연합이라고 게속 올리는사람

같은 아이피인데 82에 죽치고 있나봐요

집안일도 안하는지

돈벌이가 꾀 되나봐요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㄷ
    '24.1.20 10:44 PM (210.222.xxx.250)

쟤들 패턴이에요.
    김건희특검글에 김정숙 옷값으로 물타기하는 식

• 2. 수상
    '24.1.20 10:49 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

39.7 맞죠?
    태극기인지 신천지인지

그래도 이젠 안속아요

자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리들
    이번에 수법 너무 적나라하게 노출되었죠

• 3. 본업에
    '24.1.20 10:50 PM (59.1.xxx.109)

충실하시더라고요

• 4. 블쌍해요
    '24.1.20 10:54 PM (211.199.xxx.10)

이제 그 아이피 다 알아서
    몇 명이 여기서 열심히 김건희 불쌍해 하고
    한동훈 미남 주장하고 있죠.
    그런데 82가 눼눼하고 속을까요?

• 5. 이제
    '24.1.20 10:57 PM (1.234.xxx.55)

하도 봐서 패턴 외웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    한 5개 아이피가 이상한 댓글 70프로는 쓰는것 같아요

• 6. 이제
    '24.1.20 10:57 PM (1.234.xxx.55)

그래도 이젠 안속아요

자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리들
    이번에 수법 너무 적나라하게 노출되었죠

• 7. ㅋㅋ
    '24.1.20 11:06 PM (58.182.xxx.184)

김건희 윤석열 10만 댓글부대 혹은 왜놈 또는 매국노죠

• 8. 보통 복붙
    '24.1.20 11:10 PM (211.234.xxx.231)

한 5개 아이피가 이상한 댓글 70프로는 쓰는것 같아요 22222

• 9. ...
    '24.1.20 11:35 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

매국노들도 수사해야지요...? ..

• 10.
    '24.1.20 11:48 PM (1.236.xxx.183)

진짜 종북 빨갱이는 어느시절때 얘기인가요
    작년에 촛불집회 나가니 지나던 중년 남녀가 시위대들에게 빨갱이라고 소리지르더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.20 11:55 PM (211.234.xxx.105)

쓰레기 인성 일거 같아요

• 12. ...
    '24.1.21 12:11 AM (223.38.xxx.48)

한 5개 아이피가 이상한 댓글 70프로는 쓰는것 같아요

• 13. 아직도
    '24.1.21 12:18 AM (14.52.xxx.37)

그사람 댓글 엄청 많더라구요
    항상 종북세력이니 빨갱이 간첩 이런말만 쓰던데
    나이가 70이상은 되어 보여요

• 14. 일제불매운동
    '24.1.21 12:30 AM (86.139.xxx.173) - 삭제된댓글

알바같애요. 2찍들도 김명신은 치가 떨리게 싫어하던데요. 아님
    김명신 가족이던가

• 15. 왜구따까리
    '24.1.21 8:53 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

고정알바 옃명이 일당 백으로
    열일하고 있죠.