82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드는 어디서 팔까요?

엄마 조회수 : 1,414

공대 입학생이 설용돈으로 아이패스 사고싶다는데

롯데백화점에서 취급할까요

아님 하이마트 이런곳을 가야할지 모르겠네요

그리고 혹시 대학생에 적합한 추천할 사양도 있음 부탁드려요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lea
    '24.2.13 12:09 PM (175.192.xxx.94)

애플스토어 가셔서 보고 사세요.

• 2. 쿠팡
    '24.2.13 12:09 PM (61.83.xxx.223)

쿠팡이요 ㅎㅎㅎ 저 쿠팡으로 샀는데 잘 왔어요.
    저 프로 샀는데 그 때 쿠팡이 젤 쌌어요. 자기가 알아보라고 하시구요
    아이패드는 돈 좀 더 주더라도 애플케어 필수입니다.
    얼마전 애플케어로 5만원 주고 새 걸로 바꿔옴. (물론 약간의 휨.. 이 있어서 가능했어요)

아.. 공홈 꼭 확인해보세요!
    대학 신입생이면, 대학생 할인.. 가능해요! 그렇게 하면 아이팟 끼워주는 행사 예전에 한 적 있었거든요. 그게 대학에서 이메일 나왔으면 가능했어요.
    꼭 확인해보세요~~~

• 3. ...
    '24.2.13 12:09 PM (116.125.xxx.12)

애플 홈페이지에서 대학생 할인 해요
    저희애 이번에 공홈에서
    매장보다 쿠팡보다25만원 싸게 샀어요

• 4. ~~
    '24.2.13 12:10 PM (115.90.xxx.226) - 삭제된댓글

지역어디세요?
    공홈가서 구경해보구 사이즈랑 용량이랑 뭐 이거저거 알아보시구.
    파는거야 공홈ㆍ쇼핑몰ㆍ백화점 등등 다팔죠.
    저는 아이랑 서울 가로수길 애플가서 직접보구 설명듣고 샀구요.
    아마 학생할인하면 싸게 살수있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.13 12:11 PM (223.62.xxx.78)

맞습니다. 새학기 학생, 교사 대상으로 할인하는 시기가 있어요 확이해보세용^^

• 6. 애플스토어
    '24.2.13 12:16 PM (106.101.xxx.22)

대학생(합격증도 유효할 거에요)이면 교육할인 받을수 있으니, 애플스토어에서 구입하거나 공식홈페이지에서 구입하시면 됩니다.
    다만...직접 보고 만져보고 구입할 수 있는 애플스토어는 서울 경기 지역에만 있답니다.
    지방이면 공홈에서 구입하시면 되구요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.2.13 12:16 PM (175.210.xxx.227)

대학생이면 당연히 애플공홈이죠
    지금 프로모션기간이라 학생할인에 펜슬2세대 무료제공이에요

• 8. ...
    '24.2.13 12:27 PM (221.165.xxx.80)

공홈에서 사세요. 아이패드 종류에 따라 펜슬이 무료로 제공됩니다. 프로모션내역을 보지않았을때는 쿠팡이 저렴한데 펜슬 프로모션이 있어서 공홈이 더 저렴해요.

• 9. 애플스토어
    '24.2.13 12:31 PM (106.101.xxx.22)

딸아이에게 물어보니...쿠팡이 좀 오래된 모델이거나 그런건 저렴하게 구입할수 있고, 가끔씩 신형도 아주 저렴하게 나오는 것도 있는데, 그게 왜 그런지? 반품 들어온건지? 리퍼제품인지? 그런건 잘 모르겠다고 하구요, 그냥 학생이면 애플스토어나 공홈에서 사는게 지ㅣㅣ일 낫대요.
    요즘 신학기라 펜슬 주는 행사도 하고 있다고 해요.
    저는 4년 전에 사줬던 프로 모델, 이번에 새로 나온 프로 모델로 바꿔주려고 오늘 애플스토어 가려해요.
    아직은 대학생이라 교육할인 받을수 있다고 해서요.^^

• 10. 애플스토어
    '24.2.13 12:41 PM (125.132.xxx.178)

애플스토어에서 여러가지 구경하고 실물로 만져본 후 집에와서 온라인으로 구입. 어디고 애플스토어에서 물건들 올려놓음. 가장 좋은 결제 조건 찾아 구입하면 됨. 다나와나 네이버검색하면 판매 사이트 다 나옴. 대학생이면 윗분말대로 공홈에서 학생할인 받는게 제일 쌈. 제 비루한 기억으로는 학번같은 학적사항 입력했었던 기억있음.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.13 12:56 PM (112.150.xxx.31)

애플스토어 어여가세요.
    지금이 제일 할인율 높을때예요
    신입생이라고하시니 어여 사세요.
    지금 펜슬 그냥주고
    프로는 쿠팡보다 저렴해요
    몇일전 아들사줬거든요.
    매장너 픽업서비스도 된답니다

• 12. 원글
    '24.2.13 1:04 PM (59.4.xxx.231)

좋은 정보들 감사합니다.

• 13. 움보니아
    '24.2.13 1:57 PM (220.117.xxx.214)

본인이 알아보라고 하셔요.