82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'루시드' ㅡ 주식 있는분들 좀 들어와봐요

모여봐 조회수 : 2,264

저 ㅡ90 프로네요

다행히 많이는 안사서 900 만원 손해네요

물론 루시드뿐이 아니에요

페이팔도 꼭대기에서 샀다가 ㅡ80에 손절.

아이온큐도 거의 ㅡ50

근데 루시드는 휴지될거 같아요

상폐요. 다들 손해액이 어느정돈가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저말고
    '23.12.6 10:37 PM (125.177.xxx.70)

남편이요 없는셈친다네요
    이거 사라고한 남편친구야~~~~ 넌 테슬라 샀다며~~~~

• 2. ...
    '23.12.6 10:37 PM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

루시드는 아니지만 코로나때 한방을 노리고 미국 개잡주를 많이 사서 마이너스 100에 가까운 주식도 있어요 아하하하

• 3. 에구구
    '23.12.6 10:38 PM (1.246.xxx.139)

루시드는 없지만
    프로테라 있어요. 이건 상폐된 거 같은데 남아있어요.

또다른 -99.99999 있는데 그건 종목 이름도 기억 안나요.

• 4. 저는
    '23.12.6 10:40 PM (122.38.xxx.14)

루시드는 아니고
    마이너스 95입니다 ㅠㅠ
    대표가 수주에 대해 지껄인게
    다 거짓말이었고 페니에서
    역병합하고 거기서 또 빠지고 ㅠㅠ
    물타다 스캠인거 같아
    포기했어요 아마 상폐될듯해요
    미국 애들이 소송은 걸어놨던데...
    천만원정도 마이너스네요

• 5. ㅁㅁ
    '23.12.6 10:50 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

미국장 많이들 권하던데 딱히 그것도 아닌가봅니다?
    저 아끼는 블로그에 배당위주로 모으는이보니 석달에 한번씩
    정리해 글올려주는데 배당주 나와본들 본계좌 마이너커버리니
    아무것도 아니더라구요

전 미국장은 아니고 국장에서
    뭐 역시나 탈탈 깨지고 있지만요
    그나마 내게좌는 그러려니인데 아이계좌를 깡통만들어가는중 ㅠㅠ

• 6. 저요~
    '23.12.6 11:33 PM (218.238.xxx.194)

슬프네요.

• 7. 저도요
    '23.12.6 11:39 PM (1.236.xxx.88)

루시드/나녹스/프로테라 ㅠㅠ
    프로테라는 일론이 살려주지 않을까 마지막 지푸라기

• 8. 봄날
    '23.12.7 12:16 AM (221.151.xxx.229)

루시드.리비안 둘 다 개찐도찐 마이너스 90 이였는데. 루시드 다 정리해서 리비안으로 싹 다 옮겼어요.
    그래봐야 마이너스 83프로요.
    ㅠㅠ 그거나그거나.비슷하네요

• 9. 몬스터
    '23.12.7 9:09 AM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

저요.
    저는 평단 16불에 1300주 물려있네요...ㅠㅠ
    요거 대박나기만 기다려요.
    20년후쯤?
    차 디자인과 성능은 테슬라보다 나은데,
    대량생산이 어려워서...ㅜㅜ

• 10. 저두요
    '23.12.7 2:04 PM (58.120.xxx.225)

루시드랑 테슬라 소액 사서 테슬라는 벌고 손털었고 루시드는 마90퍼 젠장 상폐해라 고급차 만든다고 하던게 상용화는 언제할거니?

• 11.
    '23.12.7 6:12 PM (116.121.xxx.223) - 삭제된댓글

루시드는 아니지만
    저는 알리바바 있어요 ㅠ
    그 외에도 중국주가 더 있고요
    그냥 지구의 평화를 바라며 살아요
    중국이 잘 돼야 우리나라 경제도 좋아지는데
    똥싼바지가 저리 눈치도 없고요

• 12. 저요
    '23.12.7 10:32 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

저랑 비슷한 수익률이네요
    저는 세금때문에 오늘 손절했어요 천만 정도...ㅠ