82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(약19)남편분 탈모약 드시는분, 그거 괜찮나요??

... 조회수 : 4,179

탈모약 먹으면 평생 먹어야 하고

남자 정력에 바로 문제 생긴다던데 ...

탈모약 드시는 남편분들 정말 그런지요??

그리고 탈모약 먹는거 바르는거 진짜 효과는 있는지요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각하기
    '23.12.13 7:06 PM (124.216.xxx.79)

지인 남편이 어려보이는데 비밀을 알려주던데 탈모약먹은지 오래됐다구.
    정력을 버리고 머리를 바꾼거래요.

• 2. 그럼
    '23.12.13 7:08 PM (122.192.xxx.81)

틸모약 먹으면 백퍼 부작용 그런가요?
    예외도 있긴하겠죠?

• 3. 예전에
    '23.12.13 7:24 PM (39.119.xxx.55)

남편이 먹었는데 제가 반대했거든요. 어디로 부작용이 나타날지 모른다고..
    근데도 거의 일년을 먹었나 봐요. 먹을땐 머리숱이 많은것 같은데 안먹으니 원상태로...
    그 영향인지 뭣때문인진 몰라도 전립선쪽에 문제생겼고 뇌관련 질환도...
    웬만하면 먹지 말라하세요. 말해도 듣지도 않겠지만

• 4. 개그맨 누구
    '23.12.13 7:33 PM (14.32.xxx.215)

성추행으로 구속됐다가 탈모약 먹어서 풀려났잖아요

• 5. 부작용
    '23.12.13 7:35 PM (58.29.xxx.193)

주위에 탈모약 부작용 호되게 겪는 얘기들었어요.
    우울증이 너무 심하게 와서 병원 입원하고 퇴원한 후
    결국 회사 퇴사하고 쉬어요.
    본인도 본인이지만 부인이 맘고생 엄청 많이 해서... ㅠㅠ

• 6. ....
    '23.12.13 7:41 PM (119.69.xxx.167)

머리를 얻고 정력을 버렸다는 말 딱이에요
    탈모약먹으니 발기부전되던데요
    정말 이혼하고싶은 마음까지 들었는데
    어찌어찌 세월은 지나고 살고 있네요
    젊은 나이시면 원글님한테 뭐가 더 중요한지 잘 생각해보세요

• 7. 앗...저희는 괜찮.
    '23.12.13 7:57 PM (182.221.xxx.213)

저희 남편 먹은지 10년 쯤 됐어요.
    머리가 더 나는 건 아닌 거 같고요. 먹던 시점에서 탈모가 스톱이 되었어요.
    저희는 자주 하는 부부가 아니라 그런지 괜찮아요. 남편 50대 저 40대 후반이고요. 일주일에 두 번 하기도 하고 한 달에 한 번 하기도 하는데 아무 문제 없어요. 제가 나이 먹어가니 귀찮아서 피하는 편이고요.

• 8. Ad
    '23.12.13 8:00 PM (220.120.xxx.240)

여기에서 탈모약 먹고 아무렇지도 않다고 몇 명이나 말하겠나요...인터넷 보면 잘 쓰는 사람들은 댓글 안달아요. 부작용 없는 사람 훨씬 많고 부작용 있다 싶으면 그냥 끊으면 돼요.

그리고 탈모약은 그냥 현상태 유지 차원에서 먹는 겁니다....드라마틱하게 올라오지 않아요...

• 9. 한 3년
    '23.12.13 8:40 PM (175.202.xxx.16) - 삭제된댓글

먹었는데 본인은 약해진것 같다고 하는데 전 모르겠더라구요
    근데 정력보단 기억력 감퇴를 심각하게 느낀다고 하더니 끊음.

• 10. 사람마다
    '23.12.13 9:28 PM (41.73.xxx.69)

다 부작용이 다르죠

• 11. 17년쯤
    '23.12.13 9:47 PM (116.37.xxx.120)

별다른 부작용 없는거같아요

• 12. ..
    '23.12.14 9:34 AM (125.186.xxx.181)

50대 후반에 먹으면 바로 안녕인 듯.

• 13. 부작용
    '23.12.14 2:23 PM (222.233.xxx.132)

제 주위에 먹는 사람 여럿인데
    부작용 없이 꾸준히 먹던데요