82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨순방은 아무도 초대 안하는데 가서 욕먹는거잖아요

지나다 조회수 : 3,055

밑에 아랫글에 너무 어이가 없어 한자 적고 가요.

문재인 대통령 순방은 다들 코로나 방역에 대해 알고 어떻게 같이 대처하고

공조할 수 있는지에 전세계 나라가 원해서 가서 국방외교뿐만 아니라

나라의 레벨을 올려 놓은 순방 이였고

윤석열 순방은 아무도 원하지 않는데 자기 혼자 나가서

(우리나라 국민도 원하지 않고 그 나라 수장도 원하지 않는게 너무 확연해서

부끄럼은 우리 국민몫이더군요 ㅠㅠ)

나라 돈 함부로 쓰고 제대로 된 외교 결과도 없이 헛발질하면서

벌써 계약되고 확정된 결과를 마치 자기가 한양 호도하면서

명품샵 돌아다녀 외국 신문에 대서특필되고

놀러나 다녀서 문제가 되고 있는 것 아닌가요?

너무 열받아서 댓글 쓸 가치가 없어

다시 새글 팝니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음달
    '23.12.13 7:26 PM (211.234.xxx.235)

은퇴 하는 네덜란드 총리

[단독] 尹 네덜란드 정상회담 상대는 내년 초 정계은퇴 총리 - https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4549

• 2. ....
    '23.12.13 7:26 PM (175.213.xxx.234)

잉?
    초대받지 않았나요?
    미국.영국 다 초대받아 간걸로 알고 있었는데요?
    제가 잘 못 알고 있었나요?
    원글 확실한가요?

• 3. 105조 유출
    '23.12.13 7:27 PM (211.234.xxx.235)

홍익표 "영업사원 尹, 7조 벌고 105조 유출…해고해야" -
    https://v.daum.net/v/20231128112404013

• 4. ..
    '23.12.13 7:28 PM (119.71.xxx.248)

그냥 순방도 있었고 ,국빈 초대로 여러 나라 갔잖아요

• 5. 천덕꾸러기 취급
    '23.12.13 7:28 PM (218.39.xxx.130)

받는 자를 지지하며 정신 승리하는 자들...

하긴,
    부끄러움을 모르는 자들끼리
    뭔 글로벌 호구 짓을 해도 우쭈쭈 하며 거품 무는 듯!!

• 6. 초대받기위해
    '23.12.13 7:31 PM (125.132.xxx.152)

돈벼락을 쐈잖아유

윤뚱 1.5년 해외순방 횟수가 역대 대통령 임기 5 년 횟수라던데

그외 폼잡는다고 외국에 막 뿌리는 팁들 ㅠㅠ
    1. 글로벌 펀드 재정 공약회의에 1억불(1340억원)
    2. 베트남 공산당에 40억불 지원 (약 5조원)
    3. 우크라이나에 3조
    4. 국가에서 개발한 기술을 외국에 퍼주고 3억달러(4천억)
    5. 인도에 40억불 지원(약 5조원)
    6. 영국 34조
    7. 미국 25조

도박에 빠진 가장이 온집안 재산 말아먹고 노름하는 형국

• 7. ㄷㅅㅈ
    '23.12.13 7:31 PM (118.235.xxx.101)

그니까요...

• 8. 몰라요
    '23.12.13 7:31 PM (223.38.xxx.124)

윤씨도 초대야 받았겠지만 내막은 모르고
    문통도 혼밥이 있어서 뭐라고 말하기가...
    게다가 혼자 인도 간것도

• 9. ..
    '23.12.13 7:33 PM (117.111.xxx.77)

미국, 영국, 사우디아라비아,카타르, 네덜란드
    여기 다 국빈으로 초청 받아 갔는데요

• 10. 나토때도그랬고
    '23.12.13 7:33 PM (175.223.xxx.93)

한미일 회담 때
    그 결과로 우리가 먹은 건 핵폐기오염수잖아요 우쿠라이나 조대 원조하러 갔나요
    말도 안되는 소리들 하면서 게시판질 하는 거 종특인데 전정부놀이에 귀 기울이지 마세요
    6000억 엑스포 29표들의 발악인데요

• 11. 떡볶이 먹방과 재벌
    '23.12.13 7:36 PM (211.234.xxx.235)

"한달에 한번꼴로 끌려 나간다"...尹 '떡볶이 먹방'에 野 "재벌이 병풍이냐" -
    https://n.news.naver.com/article/014/0005112360?sid=100

• 12. ㅋㅋ
    '23.12.13 8:04 PM (182.224.xxx.212)

우리 대통이 다녀간 후
    34조 투자에 한껏 부푼 영국은 내년 경제성장률 예상치를 상향 조정했대요.
    우리가 무려 영국 경제성장률을 올려줘야 할 수준이 되는지 모르겠어서
    웃어야할지 울어야할지 모르겠네요.ㅠ

• 13. 돈 퍼주러
    '23.12.13 8:06 PM (175.141.xxx.38)

나가겠다는데 당연히 국빈초대하고도 남죠.
    그냥 ㄷㅅ

• 14. 주요
    '23.12.13 8:20 PM (221.143.xxx.13)

일정이라는 클린룸도 아무나 갈수 있는데라면서요?

• 15. 돈을 주고
    '23.12.13 8:54 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

국빈초청 받은거잖아요.
    이게 무슨 외교입니까?
    한마디로 언론에 그럴듯한 사진 찍힐려고
    나가는 것
    그리고 딴주머니로 줄줄 새는 우리 돈이요.

• 16. 혼밥
    '23.12.13 8:58 PM (210.178.xxx.242)

혼밥 혼밥 하는데
    그거 보다 그때 해명 다 되었는데
    아직도 혼밥 타령이니
    그것 밖에 없죠?
    트럭으로 가려놓은 디올매장
    알바 동원은 어쩔.
    문통 미국 방문때 교포들이 보인
    진심 눈물나던 환영을
    한번이라도 본적있어요?
    망명하는 패잔병도 그런 꼴은 아니겠어요.

• 17. 정말
    '23.12.13 9:30 PM (41.73.xxx.69)

인물이 없어요 제대로 조언을 하는 충신이

문정부때도 지금도 밑에 썩은 간신들만 끼리끼리 모여 있는듯

• 18. 깜찍이들
    '23.12.15 10:06 AM (112.148.xxx.198)

문정부 발톱에 때만큼만 따라하라 하세요. 하긴 세련되게 따라하는것도 능력이긴 하니 뭐
    네덜란드 순방압주고 대통실에서 과한의전 요구해서 한국 대사 초지 했다는 기사나왔네요. 망신망신