82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 런닝맨 봤는데 와 뷔 왜이렇게 잘생겼나요?

.... 조회수 : 2,645

약간 옛날 잘생긴 고전영화 배우같은 느낌도 나고

완전 잘생겨서 감탄하면서 봤네요

저렇게 잘생겼었구나 하면서 봤어요

군대 간다니 아쉽네요 잘 다녀오길

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 뷔
    '23.12.3 8:52 PM (110.70.xxx.143)

원래 너무 잘생겼죠 군대간다니 아쉬워요

• 2.
    '23.12.3 9:38 PM (223.38.xxx.33)

그냥 이쁘장한 애로 보일 뿐

• 3.
    '23.12.3 9:52 PM (58.148.xxx.110)

처음에 방탄에는 관심없었고 화랑이라는 드라마에서 처음봤는데 그때 뷔만 눈에 들어왔었어요
    박형식 박서준 민호랑 같이 나왔었는데 뷔만 눈에 보이더라구요
    진짜 솔직히 얼굴은 정말 잘생겼어요
    목소리도 저음에 매력적이구요
    군대 잘 다녀오길!!!

• 4. ....
    '23.12.3 10:00 PM (211.108.xxx.114)

군대 다녀오면 더 멋있어져서 오겠네요 가기전에 드라마나 영화라도 찍고 갔으면 좋았겠지만 갔다와서 찍으면 되죠 뭐

• 5.
    '23.12.4 2:05 PM (61.47.xxx.114)

제가 저장해놓은사진중 뷔가 고전적으로 신사모자
    쓰고 살짝 눈치켜드는모습 진짜 멋있네요
    요즘선글라스 끼고 옛 헐리우드배우모습처럼 찍었는데
    와~~ 다른배우들보다 다르네요 화보 진짜 잘찍어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636692 정해인 정소민 사귀나요? 현소 22:29:38 32
1636691 미술연필 심 가는 사포 1 22:24:29 45
1636690 고등 자녀 한 명당 사교육비 얼마 드시나요? 6 고등 22:23:33 157
1636689 룰루레, 안다, 젝스믹... 의류 비싸요 6 GX스포츠의.. 22:19:55 270
1636688 제주 표선근처 숙소 추천해 주실분!!! 1 제주여행 22:18:24 50
1636687 콜미바이유어네임 같은 영화 5 .. 22:18:06 272
1636686 지옥에서 온 판사. 너무 잔인한거 아녜요? 9 .. 22:14:52 719
1636685 배가 고파서 지금 라면을 반개만 끓여먹었어요 ...흠 22:13:06 177
1636684 지금 다들 뭐하세요? 2 22:10:30 491
1636683 미나 장영란 레이디제인은 얼굴에 뭘 한걸까요 3 ㅇㅇ 22:06:22 857
1636682 백설공주에게 죽음을 드라마 주제가 뭔가요 3 백설공주 22:05:26 539
1636681 오늘 미스테리가 풀렸습니다. 4 .. 22:04:47 1,168
1636680 직장생활이 힘드네요 1 .. 22:03:28 499
1636679 평창동에 차가 꽂혀 있어요” 주차 도중 2m 아래 추락 1 22:03:17 1,097
1636678 헬리코박터균으로 장상피항생이 생겼다는데요 3 모모 21:55:51 561
1636677 한가인과 손태영 5 보름달 21:55:23 1,198
1636676 오늘 불꽃축제는 이 영상 보시면 되어요~~ 2 이거요 21:53:42 1,035
1636675 70년생 순식간에 아파요 6 아직도 아파.. 21:50:45 1,534
1636674 맨발걷기가 좋은 이유 6 링크 21:49:03 1,005
1636673 냉장고에서 바스락 소리가 나요 1 min 21:46:00 561
1636672 내가 찍은 곳..알짜 자리 '대통령실 낙하산' 한둘이 아니었다 21:45:45 358
1636671 배추 13,000원, 무 4,200원 놀랐어요 7 .. 21:43:05 702
1636670 호두 지퍼백에 들은채로 3달정도 됐는데 먹어도 되나요? 5 호두 21:34:31 518
1636669 쪽파 원래 이 가격인가요? 5 언니들 21:32:28 1,073
1636668 중학생 아이가 종아리가 너무 단단해요. 4 ㅡㅡ 21:29:29 715