82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐경 전 증상

폐경 조회수 : 2,093

날짜가 지났는데 아직 시작을 안 했고 제가 원래 좀 둔한데다 병원을 싫어해서 가급적 병원 방문을 미루는 편이에요

그리고 출산하고 십년이 지났지만 초산 때 자분할 때

진통시간이 너무 길어서 항문 쪽에 문제가 많이 생겼어요

최근 항문 쪽 통증이나 출혈로 미처 신경을 못 썼는데, 앞부분이 말도 못 하게 가렵고 뭔가 당기는 느낌?이 심하고 냄새가 좋지 않아요. 분비물도 좀 있고요.

증상이 나타난지는 한 일주일 정도 되었는데 내일 당장 병원에 갈 예정인데 폐경 전 증상일까요?

마흔 다섯이에요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소소
    '23.12.3 3:07 PM (59.9.xxx.23)

폐경전 증상이랑은 관계없는듯 해요
    폐경검사는 간단하니 낼 진료받으시면서 피검사해보시길

• 2. ??
    '23.12.3 3:28 PM (220.72.xxx.34) - 삭제된댓글

제목과 내용이다름
    폐정전 증상이랑 관계없는듯해요
    불편하면 진료받아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610534 날씨가 썰렁해요 1 .. 05:11:39 171
1610533 조금전 마감된 미국주식시장 지수들 ㅇㅇ 05:11:07 168
1610532 로켓 배송에 또 한명이 별이 되었습니다. 1 .. 04:24:48 694
1610531 이혼 판결문 해설 ... .... 04:16:27 322
1610530 노아의 방주 5 .. 03:52:31 527
1610529 25년 최저임금 시간당 10,030원 확정 ㅇㅇ 03:21:26 605
1610528 누가 너무했나요? 2 생각 03:16:05 548
1610527 골프옷. chervo 1 50 대 02:39:50 273
1610526 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 8 ... 02:33:42 1,784
1610525 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 160
1610524 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 9 .. 02:08:21 1,175
1610523 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 7 ... 01:52:57 1,892
1610522 졸려요 1 @@ 01:49:29 230
1610521 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 27 01:28:11 2,928
1610520 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 660
1610519 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 8 82 01:21:53 1,932
1610518 운과 복도 있겠지만 3 01:18:27 776
1610517 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 482
1610516 염색. 파마 어떤 걸 먼저 7 01:13:17 622
1610515 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 3 .. 01:11:07 794
1610514 머리 숱치는 칼이요 2 ..... 01:10:30 294
1610513 예매시 내용 확인 필수입니다. 4 항공권 01:07:10 579
1610512 테슬라가 테슬라하는군요 1 ㅇㅇ 01:04:41 1,144
1610511 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 9 ㅇㅇ 01:01:22 950
1610510 이런 남자 안전이별해야겠죠? 9 음.... 00:55:59 1,262