82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 참 곱게 나이들었네요

아이스아메 조회수 : 6,181

서울의 봄에서 모습이 50대 장군이라 나이든 모습 그대론데.. 너무 멋있어요

연예계 생활 30여년동안 사고도 안치고..

속물스럽고 기름진 아저씨 느낌 하나도 없이 곱게 나이들은 느낌이 넘 좋네요!

계속 이런 모습 간직해줬으면 좋겠어요~ 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.11.29 9:43 PM (180.231.xxx.164)

친구 이정재와 너무 다르네요...

멋져요~~

• 2. ...
    '23.11.29 9:48 PM (112.151.xxx.65) - 삭제된댓글

연예인 중에서도 넘사벽 외모였는데
    나이가 드시 중후함까지 더해졌어요
    탐크루즈도 나이 먹으니 더 멋있어졌는데
    정우성이 유일하게 그렇네요
    이정재는 등도 굽고 나이드니 별로던데

• 3. .....
    '23.11.29 9:48 PM (112.151.xxx.65)

연예인 중에서도 넘사벽 외모였는데
    나이가 드니 중후함까지 더해졌어요
    탐크루즈도 나이 먹으니 더 멋있어졌는데
    정우성이 유일하게 그렇네요
    이정재는 등도 굽고 나이드니 별로던데

• 4. 마자요
    '23.11.29 9:51 PM (106.101.xxx.160)

이정재는 할매상인데
    정우성은 한국의 탐쿠르즈
    요즘 연기도 잘해서
    톰보다 더 멋져요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '23.11.29 9:54 PM (220.118.xxx.69)

이정재 직접보면
    후덜덜합니다

• 6. ㄷㅈ
    '23.11.29 9:54 PM (210.222.xxx.250)

젊을땐 날라리같고 싫었는데 나이들며 더 멋있어지네요

• 7. 탐크루즈
    '23.11.29 9:57 PM (223.39.xxx.142)

저도 오늘 서울의 봄 보면서 닮았다 생각했어요
    멋진배우^^

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.29 9:57 PM (211.219.xxx.212)

흔한 보톡스조차 안맞는것 같아서 진짜 멋있어요
    지혜는 학력에서 나오는게 아니라는걸 정우성보면 확신하게됨
    짠한형보니 이정재와는 우리가 생각하는 만큼의 찐친은 아닌듯해요 존대를 여전히 하는것도 거리를 두려는것 같기도 ...
    생각이 다르다는걸 인정하고 존중한다는걸보니 이정재는 확신의 동후니친구2찍인거죠

• 9. 정우성흥해라
    '23.11.29 9:58 PM (58.29.xxx.4)

멋지게 성숙하는 배우.
    심성이 곱고 반듯한것같아요.
    얼굴표정에서 행보에서 더 빛이나네요.
    나이들수록 빛나는 배우
    김혜수 배우랑 잘어울려요.

• 10. 내맘
    '23.11.29 9:59 PM (124.111.xxx.108)

너무 멋있어서 감탄하면서 봤네요. 정우성 연기 중에선 최고인듯요.

• 11. 사랑한다고 말해줘
    '23.11.29 10:04 PM (211.60.xxx.195)

이번주부터 월화드라마도 시작했는데
    정우성 너무 멋지게나와요
    드라마도 보세요 ㅎ

https://n.news.naver.com/entertain/article/001/0014357948

• 12. ..
    '23.11.29 10:07 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

솔직히 잘생기긴 진짜 잘생겼네요..ㅎㅎㅎ 실물 보면.마음 너무 설레일듯 싶기는 해요

• 13. ...
    '23.11.29 10:11 PM (114.200.xxx.129)

솔직히 잘생기긴 진짜 잘생겼네요..ㅎㅎㅎ 실물 보면.마음 너무 설레일듯 싶기는 해요..곱게 늙어가는건 맞는표현인것 같아요

• 14. 뿌듯
    '23.11.29 10:13 PM (123.212.xxx.149)

진짜 나이 잘 들어가는 듯 해서
    보는 제가 다 뿌듯합니다.

• 15. 살다살다
    '23.11.29 10:14 PM (14.32.xxx.215)

정우성 보톡스 안맞는다 소리까지 나오네요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.29 10:28 PM (211.60.xxx.194)

배우로선 이정재가 위죠.

• 17. 연기력은
    '23.11.29 10:31 PM (223.62.xxx.171)

이정재가 잘하지만 이정재 실물은 아우라같은건 없었어요. 십여년전에 교보문고서봤는데 직원이랑 사람두명만 알아봤어요. 외모는 정우성이 멋지죠.

• 18. ..
    '23.11.29 10:33 PM (119.149.xxx.20)

서울의 봄보니..
    배우로서도 정우성이 위라고 생각해요
    이정재도 연기 특별히 잘하는것도 없는데

• 19.
    '23.11.29 10:38 PM (211.235.xxx.184)

정우성은 뭐랄까
    아름답죠
    정우성 연기 그간 너무 저평가됌
    멋진 배우에요

• 20. ....
    '23.11.29 11:35 PM (110.13.xxx.200)

외모나 사람자체로 보나 정우성이 위죠.
    사람들 반응이 다를걸요.

• 21. ㅎㅎ
    '23.11.29 11:36 PM (211.219.xxx.212)

살다님은 정우성 보톡스 맞은거 직관한거처럼 글쓰네요?
    우스워라.뭐라도 되는것처럼ㅉ
    정보석최수종같은 보톡스 맞는 얼굴과 다르다구요

• 22. 진짜
    '23.11.30 12:04 AM (58.231.xxx.12)

완벽한배우입니다

• 23. 정우성
    '23.11.30 12:28 AM (223.38.xxx.209)

피부하고 탈모는 다 아는 사실 아닌가요?

• 24.
    '23.11.30 1:19 AM (121.191.xxx.66)

내면 외면 젊을때나 지금이나 너무멋져요

• 25. ㅇㅇ
    '23.11.30 1:46 AM (223.38.xxx.161)

ㅁㅁㅁ

'23.11.29 9:54 PM (220.118.xxx.69)

이정재 직접보면
    후덜덜합니다
    .
    .
    .
    20대 한창 압구정서 친구랑 놀다
    저녁에 어느 바를 지나려니 검은 차에서
    선글라스 낀 또래 남자 내리길래
    별 생각 없이 친구랑 얘기하며
    그 쪽으로 가던 길이라 걷던 중
    그 남자랑 눈이 마주침

우리 보고 화들짝
    못볼 걸(?) 본 마냥 당황하며
    차에 다시 올라가러던 제스쳐
    취하길래 뭥미 하고 그제서야
    자세히 보니 이정재
    그 오버 액션이 얼마나 크던지 안볼수가
    없었을 정도 ㅎ

자기 보고 쫓아오는 여자
    극성팬인줄 안건지 ㅎ
    진짜 어이 없어서 인상 확 구겨서
    째려봐 주고 나 니 관심없다
    레이져 쏘면서 반대편 길로 진로 바꿔버림

키도 172인 나보다 작고
    몸도 왜소하고 진짜 볼품 없고
    얼굴도 너무 평범해서
    원래도 관심 없었지만
    연예인 본 중에 제일 별로였던 기억
    무려 그 청춘작렬 20대인데도

• 26. 이정재
    '23.11.30 3:59 AM (41.73.xxx.69)

얼굴 작고 마르고 별로인데
    그래도 노력하는 배우죠

• 27.
    '23.11.30 4:31 AM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

이정재 실물본 평이 다 안좋네요
    티비로봐도 왜소하고 남자느낌 없음
    무매력

• 28. 저도
    '23.11.30 4:51 AM (125.134.xxx.38)

이정재 실물본 평이 다 안좋네요
    티비로봐도 왜소하고 남자느낌 없음
    무매력

솔직히 외모는 배우하긴 평범하죠

근데 정우성은 20대때도 넘사벽으로 잘생겼었고

지금은 나이에 맞게 정말 고와요 중후하고

이번 드라마 2화도 우연히 봤는데

딱 제 스타일이네요

• 29. 아니
    '23.11.30 7:40 AM (118.235.xxx.156)

이정재 실물이 후덜덜?
    이해안가네요
    백화점 델보 행사때 봤는데 키도 작고 왜소했어요
    볼품없다고 느꼈는데, 연예인이니 매끈한 양복에 손질 잘 된 머리였지만.

• 30. ...
    '23.11.30 8:24 AM (1.241.xxx.220)

정우성 칭찬만 하면 되지... 왜 이정재랑 그리 비교를... 에효 .