82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경과 정우성의 접점은?

Kpo 조회수 : 5,146

별로 없어 보이는데

둘이 만나서 친근하게 술도 먹고 얘기도 했나봐요.

어째 정우성이 더 동생 같아 보이는 건 놀라움.

인스타에서 보니 정우성이 마날텐데 나오고 싶다고 해서 성사된거라고 써 있네요.

'한국사람으로서 보면서 마음이 저릿저릿 아프고 머리가 지끈지끈 분통이 터집니다만

화려한 연출진과 멋진 연기 극적인 연출에 시간 후욱 지나갑니다'라고 써 있는 걸로 봐서

성시경도 이미 영화를 본듯.

하긴 영화에 출연한 배우와 같이 얘기 하려면 그 영화를 보는 건 기본이겠죠.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20231127008774826...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.11.27 11:20 PM (211.219.xxx.212)

일베팍 글좀 그만 퍼와요
    극혐

• 2. ...
    '23.11.27 11:21 PM (116.32.xxx.73)

둘다 술 좋아하고 사람 좋아하는듯

• 3. ..
    '23.11.27 11:27 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

둘이 친해보이네요 신기

• 4. ㅡㅡ
    '23.11.27 11:30 PM (1.232.xxx.65)

비정상회담 정우성 나왔을때
    성시경이 엄청 좋아했었어요.
    정우성은 본인보다 우월한 수컷이니
    김종민 대하듯 하지않고
    매우 깍듯하더군요.ㅎ

• 5.
    '23.11.28 12:11 AM (1.224.xxx.82)

하정우도 영화홍보 때문에 유튜브에서 처음 만나더니
    정우성도 홍보하러 나왔나보네요

• 6. 노래하는 중권이
    '23.11.28 12:26 AM (49.175.xxx.163)

알콜중독 늙은 2찍이도

학살마 전두광 다룬 영화 보면 좋겠다

그 후손들을 찍어대는 2찍이 정체성 이라니. 극.혐.

• 7. 와진짜
    '23.11.28 12:40 AM (223.38.xxx.250)

댓글들 재수없네요.막말쩌네

• 8. ...
    '23.11.28 12:44 AM (116.32.xxx.73)

막말 댓글 수준이 딱 그 지지자들 맞네요
    어딜가도 알아볼수 있고 티가 나는
    이재명 지지자들 언어수준!

• 9. 정우성이
    '23.11.28 1:09 AM (125.134.xxx.134)

얼굴에 관리를 잘 했네요. 생기있고 탄력있어보이네요
    성시경 술을 좀 줄이면 참 좋을텐데
    정우성이야 남녀노소 어른아이 할거 없이 다 좋아할 사람이죠
    얼굴만 봐도 미소를 부르는 ㅋㅋ
    조회수 엄청 잘 나오겠네요

• 10. 키크고
    '23.11.28 1:34 AM (116.33.xxx.48)

키크고 각자 그 계통에서 비슷한 인지도 둘다 톱스타 잖아요
    저도 키 커서 키 비슷한 사람이 편해요

• 11. 친하지않아요
    '23.11.28 9:45 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

성시경 유튭이 영향력 있어서 홍보하러 나온 거.
    하정우도 일면식도 없는데 장문의 문자를 성시경에게
    보냈다 하더라구요 유튭에 나가서 영화 홍보하고싶다고.

개딸들은 정치병이 심각하군요 왜들 그러는지...ㅠ

• 12. 나무위키
    '23.11.28 10:13 AM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

둘의 키가 궁금해서 나무위키 찾아보니
    정우성 186cm 80kg
    성시경 186cm 78kg

정우성은 맞는 것 같은데
    성시경은 90키로는 확실히 넘고
    100키로 가까이 될 것 같은데 수정하시죠

• 13. 별꼴이야
    '23.11.28 1:35 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

정우성은 맞는 것 같은데
    성시경은 90키로는 확실히 넘고
    100키로 가까이 될 것 같은데 수정하시죠

39.7.xxx.193 니님이 하시죠.
    남더러 이래라 저래라 말고.
    돈 떼인 일 있나.
    일상 글 읽고 히스테리 부릴거면 병원이나 가보시죠.

• 14. 앗!!
    '23.11.28 11:15 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

위 댓글 단 39.7인데요
    원글님한테 히스테리 부린 거 아니고
    성시경한테 수정하라고 한거예요 에구 ㅠㅠㅠ
    뭔가 오해가 있으신 것 같은데 화 푸세용

원글님 글은 저에게 도움됐어요
    저 유튜브 찾아볼 생각이에요 감사합니다
    오해 푸시고 건강하세요