82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔) 영식이요 성형한거 아니죠?

갸우뚱 조회수 : 4,492

순정만화  주인공같은 마스크인데

코랑 입술이랑  수술한거같이 보이다가 또 아닌것 같기도 하고.

보기에 어떠세요?

캐나다유학생  출신이 영식이 맞죠?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.30 10:48 AM (211.208.xxx.199)

수술을 저렇게 하는 병원이면 문 닫아야죠?

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.30 10:49 AM (116.42.xxx.47)

3초 송중기가 보여요
    성형은 모르겠고

• 3. 그냥
    '23.11.30 10:52 AM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

성형 스타일은 아닌듯요.

• 4. 전혀요.
    '23.11.30 10:52 AM (220.78.xxx.153)

수술한 코로 안보여요. 코만 좀 더 잘생겼어도 남자다운 느낌이 확날거 같긴해요. 눈 코 입 다 동글동글해서 너무 이쁘게 생겼어요.

• 5. 그냥
    '23.11.30 10:52 AM (118.235.xxx.45)

성형 스타일은 아닌듯요.
    귀여운 이기우 스타일이던데

• 6. 맞아요
    '23.11.30 10:55 AM (121.133.xxx.137)

느낌이 이기우쪽
    근데 자세히 보면 입도 좀 웃기게 생겼고
    뭔가 묘하게 안잘생겼...ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.30 11:02 AM (119.69.xxx.105)

귀여운 이기우2222
    잘생겼는데 연예인이 되기에는 약간 부족해보이는~
    빡세게 꾸미면 달라보이겠죠
    나솔은 너무 적나라하게 보여주니까요

• 8. 아기얼굴
    '23.11.30 11:06 AM (118.235.xxx.171)

베이비페이스같이 생겼잖아요

현실에서 외국유학생이면 집도 어느정도 살거고
    인물도 저정도면 소개팅 많이 들어올것 같아요.

• 9. ㅎㅎ
    '23.11.30 11:09 AM (223.38.xxx.248)

맞아요님 마음 제 마음.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.30 11:18 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

순둥순둥 귀엽게 생겼어요.
    키도 크고.
    순자는 정색할때 인상이 진짜 무섭네요.
    영식이 순자한테 선그은거 아주 칭찬해요.

• 11. 진짜
    '23.11.30 11:22 AM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

유아랑 닮았어요
    송중기, 이기우도 언뜻 보이고

• 12. 제눈에
    '23.11.30 11:23 AM (175.209.xxx.48)

너무 잘생겼어요!!!!
    마초스타일 안 좋아해요

• 13. 순둥순둥 착하게
    '23.11.30 11:54 AM (59.6.xxx.211)

인상 좋아요.
    저런 사위감이라면 무조건 오케이.
    이번 나솔 중 인상은 제일 맘에 들고
    직업도 좋아요

• 14. 약간
    '23.11.30 1:26 PM (211.206.xxx.180)

사시처럼 눈초점이 엇방향임.
    그래도 야무지고 가치관 확실하고 괜찮음.

• 15. 아마도
    '23.11.30 2:02 PM (182.219.xxx.35)

엄마 닮았을것 같아요. 얼굴이 여자상.

• 16. 난딸만있지만
    '23.11.30 2:41 PM (58.143.xxx.27)

아들 저러면 어깨 뿜뿜일듯
    학벌 외모 키 능력 맺고끊기 확실

• 17. 잘보시네요
    '23.11.30 2:45 PM (121.133.xxx.137)

사시처럼 눈초점이 엇방향임.
    외사시예요 약간

• 18. 글쎄요
    '23.11.30 2:57 PM (118.235.xxx.59)

그 정도면 봐줍시다. 저 외모 까면 억까예요.
    인간얼굴이 데칼코마니도 아니고

• 19. 실물 봄
    '23.11.30 3:58 PM (218.48.xxx.153)

11.25. 토요일 강릉에서 봤어요. 카페 갔는데 영숙,영철,영수,영식 있더라고요.
    나중에 여자 분 한 명 더 왔는데 급하게 나오느라 못봤어요 ㅜㅜ
    다 평범한데 영철은 실물이 조금 더 낫더라고요.
    글구 영식 실물은 화면보다 훨 나아요.
    정말 잘 생겼더라고요.
    수수하게 입었는데 그냥 연예인 같았어요. 피부도 엄청 좋고요.
    대학생 아들이랑 보고 깜놀했어요. 실물이 더 잘생겨서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 정정도
    '23.11.30 8:28 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

외모로 왜 순자한테 목메는지
    영식이 취향이 이상해보임과동시에
    영식이 또한 이상해 보였어요
    여자보는 취향이 그 사람의 현재와 과거를 말해준다 생각해서

• 21. 코는
    '23.12.1 12:48 AM (223.33.xxx.201)

백퍼했는데, 안하는 게 좋았을 듯