82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강야구에 빠져 직관 몇번 다녀왔는데요

.. 조회수 : 2,508

지금 jtbc 에서 최강야구 방송보면서  씁니다

시즌 2부터 보기시작해서 어쩜 이리 몰입이되는지 직관 몇번 다녀왔어요

온라인 티켓팅이니 저같이 나이많은 사람들은 표 구하기 너무 힘들어요 ㅠ

당일 무조건 현장나가서 구해서

들어갔는데

와  선수들 진짜 키크고 몸 좋아요

이대은 선수는  진짜 잘생기고 키커서

아마 야구선수 아니더라도

길거리 캐스팅되어 연예인했을것같아요

장원삼선수도  코앞에서 봤는데

화면엔 약간 통통하게 나오는데

슬림하고 다리 길고 속눈썹이 인형같아요

정의윤선수는 볼때마다 이마트 정용진과

넘 닮았어요 (더 잘생겼지만)

최야야구선수중 이름들어본 사람은

김성근감독님과 이대호선수

두명뿐이라  모두  올팬되는게 쉬웠어요 

혹시  최강야구 팬이신분들

꼭 담에 직관가보세요

현장감은 또 다른 재미가 있더라구요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.27 11:13 PM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

움...저는 이대은 바로 눈앞에서 봤는데 그 정도는 아니던데 ㅎㅎ 트루디도 여러번 바로 눈앞에서 봤는데 화면보다 깜찍했어요

• 2. 현장가도
    '23.11.27 11:13 PM (211.60.xxx.195)

표가있나요?
    그럼 저도 가보게요 ㅎ

• 3. ...
    '23.11.27 11:16 PM (211.60.xxx.195)

트루디 타방송에서 축구하던대요 ㅋ

• 4.
    '23.11.27 11:24 PM (124.61.xxx.30)

저도 요즘 빠져서 날마다 봐요 직관 힌번 가보는 게 소원이네요 ^^

• 5.
    '23.11.27 11:28 PM (210.96.xxx.106)

이대은 그러셨나요?
    직관때 좌석에서 보면 선수들이 크게 안보이는데
    바로 앞에 지나가는걸 봐서
    전 놀랐어요 ㅎㅎ

현장티켓파는곳이 있는데
    (추웠던 마지막 직관때 빼곤 거의 현장표도 안나왔어요 ㅠ)
    거기 일찍 가서 줄서있으면서
    당근 키면 더 좋은 좌석으로 옮기면서
    나오는 표가 많아요

줄서있는 사람들끼리 양도받으실래요? 하기도 하구요

저도 나이많은 사람이 혼자 직관다니기 힘드네요ㅎㅎ

• 6. ..
    '23.11.27 11:29 PM (118.217.xxx.104)

야구선수들, 의외로 피부도 맨질맨질 구릿빛에 다들 잘 생김.
    90년대 잘 나갔던 박충식 선수 근황 궁금하네요.

• 7. 암표상들도
    '23.11.27 11:33 PM (210.96.xxx.106)

많아요 ㅠ

매크로 돌려서 자리 확보한 암표상들이
    다섯개중 한두개만 팔아도 많이 버니까
    나머지는 그냥 윗돈주고 안팔려도 절대 안내놓는대요
    (그래야 암표 아니면 표 못구한다 그런 분위기가 생긴다나 ㅠ)

그래서 정작 안에 들어가면 빈자리도 꽤보여
    화가 나요

사실 윗돈주고 사려면 살수도 있지만
    그러고싶지는 않아서요

• 8. ..
    '23.11.27 11:50 PM (210.96.xxx.106)

삼성 박충식선수 말하시는건가요?
    검색해보니 사이버 한국 외국어 대학교(외대랑 같은 재단) 야구부 감독으로 나오네요 ^^

재미있어요 ㅎㅎ

• 9. Aaaa
    '23.11.28 12:21 AM (222.97.xxx.143)

이승엽 팬이라서 1회부터 거의 시청했어요
    작년에 마지막경기 잠실에 직관 갔어요
    아들이 취소표 나온거 예매 해줬어요
    두산팬들 응원가에 가슴이 벅차 올랐어요
    직관 또 가고 싶어요

• 10. ..
    '23.11.28 12:24 AM (106.102.xxx.10) - 삭제된댓글

이승엽 팬님은 어떤 시즌이 더 재밌으세요?

• 11. 윗님
    '23.11.28 12:53 AM (210.96.xxx.106) - 삭제된댓글

그게 왜 궁금하실까요? ㅠ
    제 글에서는 그런 비교 댓글은 없었으면 좋겠어요
    그럴까봐 올팬이라고 쓴거구요

• 12. 윗님
    '23.11.28 12:54 AM (210.96.xxx.106)

그게 왜 궁금하실까요? ㅠ
    제 글에서는 그런 비교 댓글은 없었으면 좋겠어요
    그럴까봐 올팬이라고 쓴거구요

디씨갤에 가보면 그런글들 있으면
    분위기 안좋아지고 그래서요

• 13. 뭥미
    '23.11.28 1:00 AM (222.97.xxx.143)

어떤 시즌 이라니요?
    최강야구를 좋아할뿐 입니다

• 14. ...
    '23.11.28 1:01 AM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 디씨갤 가끔 눈팅하는데 1시즌이 더 재밌다는 사람은 무슨 말도 안되는듯이 못할 말 한듯 몰아부치는 분위기길래요. 2시즌도 재밌지만 전 1시즌이 더 재밌었거든요. 이승엽 팬이라고 하시니까 같은 공감대일까 싶어서 여쭤봤네요.

• 15. ...
    '23.11.28 1:04 AM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 디씨갤 가끔 눈팅하는데 1시즌이 더 재밌다는 사람은 무슨 말도 안되는 못할 말 한듯 몰아붙이는 분위기길래요. 2시즌도 재밌지만 전 1시즌이 더 재밌었거든요. 이승엽 팬이라고 하시니까 같은 공감대일까 싶어서 여쭤봤네요. 재밌었던 1시즌에 대해 얘기하고 싶어서요.