82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산맷돼지와 줄리

정지당할각오 조회수 : 2,420

반평생 넘게 살면서 인간이 이리 혐오스럽기는 처음이다.

구역질 나게 싫은 두 ㄴㄴ 이 감옥에서 죄값을 치르지 않는다면 대한민국은 아무런 희망이 없다.

돈 몇푼에 저런 인간말종을 뽑은 인간들아......내년 총선에서는 니들이 일말의 양심이 있다면 집에서 조용히짜 ㅈ 있기를.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.30 8:50 AM (149.167.xxx.183)

용산멧돼지와 줄리, 나도 싫어요.

• 2. 000
    '23.11.30 8:54 AM (14.49.xxx.90)

오죽하면 바이든도 문대통령이 친구라 하나요

저런 인간을 친구라 하고 싶나요? 역겹지

• 3. 나비
    '23.11.30 8:54 AM (27.113.xxx.9)

술꾼과 호스티스 역겨워요

• 4. 저도
    '23.11.30 8:55 AM (118.217.xxx.104)

굳이 살면서 싫고 좋고 감정도 없고 싫으면 안보고 피하기만 하면 됐는데..
    저런 폐급의 두 쌍이 국가를 대표한다니 ㅠ
    진짜 싫어요.

• 5. 이해해요
    '23.11.30 8:55 AM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

치매영감과 멧돼지정숙이 볼때 그랬거든요

• 6. ..
    '23.11.30 8:55 AM (210.221.xxx.209)

싸이코인 거니?
    조선말기와 등장인물만 틀리고 판세는
    징그럽게 흡사합니다.

• 7. 우와
    '23.11.30 8:58 AM (112.153.xxx.148)

39 분............어쩜.....세상에........도데체...
    한탄한탄..ㅜㅜㅜ

• 8. 39.7
    '23.11.30 9:07 AM (14.49.xxx.90)

김건희 대통령 뽑았구나........

김정숙 여사가 주가 조작 하고 학력 위조 하고
    국정 농단 인사개입 했아요?

그런 수준이니 김건희 뽑으시지
    아닌가? 천공인가요?

• 9. 39.7
    '23.11.30 9:08 AM (14.49.xxx.90)

콜로라도주 CS윈드서 연설 중에 "난 너희 지도자 미스터문과 친구"

ㅡㅡ

이게 과연 실수일까요? 윤석열이 얼마나 창피하면 바이든도 저럴까 김건희 지지자들만
    모르지요

• 10.
    '23.11.30 9:09 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

민주주의는 사치인 덜떨어진 개돼지 역시 기어들어왔네
    굥거니같은거 지지하는 처참한수준이 어련하겠니

• 11. **
    '23.11.30 9:09 AM (211.234.xxx.199)

치매는 윤뚱이 알콜성 치매인듯하던데..아직까지 지지자들 있다는게 신기하내.

• 12. 000
    '23.11.30 9:10 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

명신이가 일반 국민은 바보 한거 보면
    저 위에 발언 보니 이해가요 ...

얼마나 자기 지지자들을 우습게
    보겠어요

• 13. **
    '23.11.30 9:10 AM (211.234.xxx.199)

서울접대 성괴 김거니를 아직도 지지하는거니??

• 14. ...
    '23.11.30 9:12 AM (175.195.xxx.108) - 삭제된댓글

민주당지지자들이랑 일베랑 수준이 똑같네요?

• 15. 175
    '23.11.30 9:13 AM (14.49.xxx.90)

일베는 전두환 지지하는데 윤석열도 전두환 지지하고
    국짐전신이 전두환이고 ....

• 16. 175
    '23.11.30 9:14 AM (14.49.xxx.90)

김건희 막장 행정에 할말 없으니 딴소리 하시는데
    그렇게 딴말 하시려면 김건희 대통령이 잘하는게 뭡니까?

• 17. 175
    '23.11.30 9:16 AM (14.49.xxx.90)

지금 대통령이 김건희 인거 아시죠? 윤석열 용와대 인사들은 최다 김건희랑 인연이 있더라구요.

00를 금융위원 으로 앉히라고요? 라고 말도 하던데

대통령이 김건희 내가 대통령해봐서 이러지
    바지 대통령 윤석열

• 18. 살다살다
    '23.11.30 9:21 AM (182.219.xxx.35)

저렇게 혐오스러운 말종들은 처음봐요.
    온 나라를 망치고 국민들을 고통스럽게 하는
    저 사패집단때문에 이 나라가 싨어지네요.
    저런것들 뽑아주고 아직도 추종하는
    인간들도 징그럽고 너무너무 혐오스러워요.

• 19. 라일
    '23.11.30 9:27 AM (1.239.xxx.222)

저도 추종하는 인간들 두배로 폭망하길 비나이다

한국을 말아먹고 있으니

• 20. ..
    '23.11.30 9:48 AM (116.40.xxx.27)

뽑은사람들하고 말섞기도싫어요.

• 21. 진심
    '23.11.30 9:49 AM (223.38.xxx.44)

너무 싫어요
    지금 정부는 전문가는 없고 거니 생각대로 대한민국을 좌지우지 하는거 같아요...

• 22. ...
    '23.11.30 9:53 AM (121.136.xxx.185)

만취음주운전범

• 23. ....
    '23.11.30 12:26 PM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

전 좀 있어요 혐오스러운 사람!
    이명박이 넘버1이구요
    다음이
    윤석렬 김건희 장제원 권성동
    정진석 주호영 오세훈 이준석
    안철수 등등 국힘당 국회의원들....
    제가 좀 너무했나요?
    헌데 어찌 이들을 지지할 수 있는지 이해가 안가네요?

• 24. .....
    '23.11.30 2:55 PM (110.13.xxx.200)

용산멧돼지와 쳐키녀는 진짜....
    반드시 댓가를 치르게 해야되요.