82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 날씨에 아침 러닝 하고 왔습니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,202

근데 더워 죽겠네요 

지금 땀 줄줄 납니다.. 

춥다는건 운동에 아무 핑계가 안되는게 맞습니다 ㅎㅎ

진짜 더워요 

덤으로 아침 햇살이랑 인사도 했습니다. 

아침 러닝은 진짜 신체적 정신적 건강 모두 잡는 길입니다 ㅎㅎㅎ 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.30 9:20 AM (220.67.xxx.51)

와 대단하시네요
    이렇게 운동하시고 출근하시는거예요?

• 2.
    '23.11.30 9:20 AM (220.67.xxx.51)

전 출퇴근길이 넘 멀고 빡세서 더 운동해야하는데...
    알면서도 못하고있네요ㅜ

• 3. …..
    '23.11.30 9:21 AM (219.255.xxx.160)

추워서 미적거리고있여요 ㅜㅜ
    나가야겠죠?

대단하세요 !

• 4. ..
    '23.11.30 9:24 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

우와~! 우와~! 우와~!
    이 소리밖에 안나오네요.

• 5. 러닝좋아요
    '23.11.30 9:25 AM (71.244.xxx.52)

저도 달리기 한지 이제 4년이 되었어요.
    겨울에 그 싸한 공기 느끼며 달리는 기분, 최고죠!
    집에 올땐 더워서 땀이 막나고요 ㅎㅎ
    전 달리기 하면서 몸도 몸이지만 정신적인 건강이 무엇보다 좋아졌어요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.30 9:27 AM (119.69.xxx.254)

맞아요 아침 달리기가 정신건강에 진짜 진짜 좋은걸 몸으로 느껴요

자전거도 정신건강에 좋은데 달리기가 시간 가성비가 더 좋아요
    예전엔 계단 3층 올라가면 벅찼는데
    지금은 가뿐하게 3층까지 안쉬고 가게 되요

체력 느는게 느껴져요

• 7. zzz
    '23.11.30 9:32 AM (223.38.xxx.122)

저 지금 레깅스에 무릎양말에 모자에 넥워머에 패딩까지 갖춰입고 소파에 앉은지 30분째입니다 ㅠㅠ 오늘 달려야 11월 100km 딱 채우는데… 왜 이렇게 엄두가 안나는지.. 기운 좀 불어넣어주세요!

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.30 9:33 AM (119.69.xxx.254)

앗 근데 패딩은 약간 비추합니다. 일단 몸이 가벼워야 뛰기가 좋은데..

• 9. ㅎㅎ
    '23.11.30 9:38 AM (210.217.xxx.103)

부럽습니다
    전 출근한 몸이라 퇴근해야 달릴 수 있는데.
    퇴근하면 4시고 이 시간이 하루중 그나마 제일 온도가 높기 때문에 별 부담없이 달려요
    바로 집앞에서부터 달릴 수 있는 코스가 있어서 옷도 적당히 얇게 대신 손발이 차서 장갑이랑 양말은 잘 챙겨서 나갑니다.
    좀 더 지나면 땀 배출 체온 조절에 좋은 소재의 모자도 쓰고 나가겠죠.
    겨울 달리기 이후 머리위로 김 올라오는 재미는 정말이지...!

• 10. zzz
    '23.11.30 9:38 AM (223.38.xxx.122)

두꺼운 거 아니고 젝시믹스에서 경량 패딩 아노락 샀는데 러닝용으로 완전 딱 좋아요 ㅎㅎㅎ 원글님은 뭐 입고 뛰시나요?

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.30 9:44 AM (119.69.xxx.254)

전 아레나 껀데 패딩은 아니고 이 재질을 어떻게 설명해야 할지 모르겠네요 아무튼 바람 하나 안 들어오고 가벼워요. 안에는 히트텍 기모 레깅스에 너무 추우면 추리닝까지 입고 3겹씩 입어요 털모자랑 코까지 올라오는 넥워머 하면 진짜 더워죽습니다 더워서 나가야 되요 ㅎㅎㅎ 그리고 장갑도 꼭 껴야 하구요

• 12. ..
    '23.11.30 9:46 AM (118.235.xxx.143)

멋져요.
    얼마나 달리신 거예요.
    달리기 하신 기간도 궁금하군요.

• 13. ..
    '23.11.30 9:47 AM (14.35.xxx.185)

전 젝스믹스에서 집업자켓 그리고 경량패딩조끼, 바람막이 입고 뛰어요.. 기모레깅스에 무릎보호대 헥헥.. 비니쓰고 귀걸이 마스크 넥워머, 장갑끼고 뜁니다.. 1키로 뛰다보면 다 던져버리고 싶지만 꾹 참고 5키로정도 뛰고 들어와요.. 원글님 대단하시네요

• 14. 뛰는분들
    '23.11.30 10:13 AM (58.123.xxx.123)

멋져보여요
    어느 거리 정도 뛰신거예요? 체력 진짜 좋으실 것 같네요

• 15. 님같은분들
    '23.11.30 10:19 AM (122.254.xxx.234)

진짜 닮고싶어요ㆍ
    넘 부지런하시다
    난 왜 절대 안되는지 ㅠㅠ

• 16. ...
    '23.11.30 11:55 AM (14.36.xxx.99)

넥워머 하나 사야겠네요

원글님 체력 부러워요