82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민씨 광고수익금 천만원 기부

ㄴㅅ 조회수 : 3,515

미혼모청소년 대안학교에

기부했네요.짝짝짝~~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:34 PM (210.222.xxx.250)

https://youtube.com/shorts/3ikphgrII5g?si=kYw87WuQsCBE6jPw

• 2. .....
    '23.11.26 10:34 PM (78.105.xxx.112)

정말 대단하다.

화이팅입니다

• 3. ..........
    '23.11.26 10:35 PM (211.36.xxx.43)

좋은일했네요.^^

• 4. 응원합니다
    '23.11.26 10:37 PM (58.182.xxx.184)

유툽 구독 빨리 40만 가좌!

• 5. 멋진 조민씨
    '23.11.26 10:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

유튭이 있군요.
    자주 들러야겠어요

• 6. 따뜻한
    '23.11.26 10:39 PM (211.234.xxx.113)

품성의 조민씨, 늘 좋은 일만 가득하세요~

• 7. 조민흥해라
    '23.11.26 10:39 PM (58.29.xxx.4)

조국 장관님 가족 모두 흥하길.
    상처 다 보상받고
    더 근사하게 지켜내길 바랍니다.
    파이팅.

• 8. 와~
    '23.11.26 10:39 PM (125.178.xxx.170)

멋지네요.
    지금처럼 씩씩하고 멋지게 지내길 응원합니다.

• 9. ..
    '23.11.26 10:42 PM (58.140.xxx.28)

처음엔 응원하는 차원에서 구독했는데
    심심한 듯 하면서도 새영상 기다리게 됩니다.
    늘 행복하십시오!

• 10. .....
    '23.11.26 10:45 PM (1.232.xxx.61)

대단대단대단
    칭찬해요

• 11. 일제불매운동
    '23.11.26 10:55 PM (167.98.xxx.122)

얼굴도 마음씨도 너무 이쁘네요. 조민 선생님 계속해서 흥하시길!!!

• 12. ..
    '23.11.26 10:57 PM (1.233.xxx.223)

영상이 잼 있어요
    편하지만 힐링되는 영상이더라구요.

• 13. 응원해요!
    '23.11.26 11:06 PM (217.149.xxx.221)

씩씩하게 행복하게 건강하게 사세요!

• 14.
    '23.11.26 11:37 PM (124.51.xxx.74)

늘 응원합니다

• 15.
    '23.11.27 1:22 AM (1.234.xxx.84)

조민씨 책 오늘 읽었어요. 정말 멋진 사람이네요. 아직 30대 초반인데 생각의 폭과 심지의 단단함이 꼬마일때부터 싹이 보이더라구요. 즐겁고 충만한 삶 누리길 바랍니다.

• 16. ...
    '23.11.27 1:34 AM (1.235.xxx.28)

저도 늘 응원합니다!!

• 17. ..
    '23.11.27 7:13 AM (121.163.xxx.14)

응원해요!!!
    조민은 옳다

• 18. ...
    '23.11.27 5:10 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

얼굴도 예쁘고~마음도 예쁘고..^^