82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거철인가요?슬금슬금

ㅇㅇ 조회수 : 1,077

온세상에 댁들 당만 지지하는 거 아니니 그만 좀 설치세요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.29 7:19 AM (116.121.xxx.18)

뭐래요?
    엑스포 유치 실패 때문에 이런 글 쓴 거예요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.29 7:20 AM (116.121.xxx.18)

이게 정치병으로 보여요?
    대통령 부부, 총리, 일국의장관까지 나서서 세금 쏟아부어서 엑스포 유치활동했는데
    꼴랑 29표 얻었어요.

이게 정치병으로 보여요?

• 3. 28표죠
    '23.11.29 7:21 AM (223.62.xxx.3)

우리나라표 한표는 빼야하니까 실질적으로는 28표죠…

• 4.
    '23.11.29 7:21 AM (114.205.xxx.84)

나라면 쪽팔려서 걍 쉬겠네

• 5. ..
    '23.11.29 7:21 AM (121.163.xxx.14)

아침부터 혼자 이러는 게
    정치병 아니면
    뭐래요? ㅉㅉ

• 6. ???
    '23.11.29 7:22 AM (175.223.xxx.182)

선거철이 되니 이런 글이 올라오네요 지지자들이 보기에도 낯뜨겁긴 한가봐요?

• 7. 28표죠
    '23.11.29 7:23 AM (223.62.xxx.3)

되도 안하는 걸 막판 뒤집기니, 2차에서 될 거라는 둥, 박빙이라는 둥 설레발안쳤으면 도배될 일도 없었을텐데?
    심지어 그 중간중간에도 전정권씨 소환까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한대로 받는거요

• 8. 나비
    '23.11.29 7:23 AM (27.113.xxx.9)

지들이 잘못한거 문통탓하는 글 많아진것보니
    정치정신병자들 많은것 같아요..

• 9. 아줌마
    '23.11.29 7:24 AM (223.39.xxx.146)

원글님이나 그만 설치시길!
    님도 다를바 없어요. 제가 보기에는 똑같아요.

• 10. ㅋㅋ
    '23.11.29 7:25 AM (1.177.xxx.111)

23.11.29 7:17 AM (118.235.xxx.149)
    잼버리 전 전정부가 준비한 건데 장난하세요??
    .......
    진성 정치병자 열받아 토악질 중.ㅋㅋ

• 11. 엑포핑계
    '23.11.29 7:27 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

제발 부산에 그만와라
    온 차를 다 막고 뭐하는 짓인지...
    국힘 대텅만 되면 시민 불편하게 하는 짓 서슴치 않네요
    진심 욕나옴

그리고ㅠ제발 선거철에만 재건축 운운라는 거 좀 그만하면 좋겠어요
    지난번에도 선거 끝나니 없던 일이고 기사내더만 ..
    자꾸 선동하는 지수꼴사납네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.29 7:28 AM (121.121.xxx.164)

저 보기엔 원글이 정치병자?

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.29 7:30 AM (58.126.xxx.131)

부산엑스포. pT 날 대통 지각
    엑스포 pt에 거제공항 완공해야 하는데 부산시장 뭉개다가 땅 매립으로 변경라고는 올해 급하게 만든다고 언론플레이...
    누구 잘못인지...

• 14. 그러게
    '23.11.29 7:40 AM (116.42.xxx.47)

양심이라는게 있으면 오늘 하루쯤 침묵 하세요

• 15. 보기 싫으면
    '23.11.29 7:48 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

공항이나 나가서 귀국행렬 맞이하세요.

• 16. 님이야말로
    '23.11.29 8:03 AM (123.214.xxx.132)

중병이구만

뇌는 우동이 아닙니다요

• 17. 이젠
    '23.11.29 8:04 AM (108.28.xxx.52)

쉴드 칠 명목두 없나 봐.
    그냥 정치병으로 한방 묶어 버리자 ?
    진심 너같은 것들이 더 미워!!

• 18. 원글님아
    '23.11.29 8:07 AM (121.144.xxx.181)

제발 정신차리세요.

• 19. 아가리 닥치세요
    '23.11.29 8:08 AM (59.6.xxx.211)

니가 더 정치병자

• 20. ..
    '23.11.29 8:15 AM (218.50.xxx.177)

혹시 박빙이라고 님을 속인 기레기들에게는 화 안나시는지 궁금합니다

• 21. 갑갑하다
    '23.11.29 8:16 AM (14.47.xxx.212)

이것 때문에 혈세를 펑펑 써대고 다녔는데 그럼 이와중에도 우리 평범한 일상 생활 이야기만 해요~~ 라고 하고 싶은건가요??

• 22. 진짜
    '23.11.29 8:23 AM (125.137.xxx.77)

100% 정치병자시네요

• 23. 그니까요
    '23.11.29 8:31 AM (182.221.xxx.29)

조선족인지 알바인지 관리자들 빨리 퇴출시키길

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.29 9:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정치병자들인지 정신병자들인지
    게시판이 온갖 혐오발언으로 도배가 되고 있네요.

• 25. 그니까요.
    '23.11.29 10:04 AM (118.254.xxx.23)

여기 정치병자들 혐오를 퍼뜨리고
    선동질 밖에 못배운 듯 해요.

• 26. 김명신인가
    '23.11.29 10:11 AM (211.39.xxx.147)

명(품 환장 귀)신이 디오르가방 꿀꺽 삼키는 소리 중.

• 27. 최은순인가
    '23.11.29 10:12 AM (211.39.xxx.147)

윤서방이 그린벨트 풀겠다 드릉드릉 시전 중.

• 28. ,ㅇㅇㅇ
    '23.11.29 10:19 AM (203.218.xxx.51)

이재명 비판글 올라오면 댓글부대로 모략하는 이재명 추앙하는 사람들 ㅎㅎ

윤석열 김건희 비리와 잘못은 너무 잘알고 있으면서 정작
    이재명의 바리들 범죄들에 대해선 모르는 사람들, 아니 감추고 싶은 사람들 ㅎㅎ

• 29. 정치병
    '23.11.29 11:18 AM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

은 원글인데요
    엑스포 유치 실패에 대한 글들이 왜 정치죠?

• 30. 정치병
    '23.11.29 11:22 AM (223.38.xxx.57)

은 원글인데요
    엑스포유치 실패에 대한 글들이 정치병인가요.

• 31. ..
    '23.11.29 12:10 PM (223.33.xxx.195)

진짜 징글징글