82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈과 셀카

.. 조회수 : 1,753

한동훈과 셀카 찍는 사람들 알바 아니겠죠?

진심으로 저 사람과 사진 찍고 싶어서

줄 서서 찍는 건지. 저는 정말 궁금합니다.

얼마 전 올라온 YouTube에 자기 딸이랑 찍는 엄마 보고 기가 막혀서 한동훈한테 사진 찍어달라고 무슨 연예인도 아닌데 찍어주니까 감사합니다. 감사합니다 머리속에서 인사하고

그렇게 인기가 많나요.???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅ
    '23.11.24 5:48 PM (210.222.xxx.250)

박근혜선거유세때 4~5명 청년들 따라다니며 셀카찍는 모습연출하는거 어느 네티즌이 찾아올렸던데
    이런거 국짐 특기에요

• 2.
    '23.11.24 5:51 PM (211.234.xxx.250)

개인일정에도 기자가 똬악

• 3. ...
    '23.11.24 6:08 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

돌아온 십알단...? 서민들 삶과는 단1도 관계 없는 인물입니다...?..
    보수적인 성향인 사람이지만..인간미 제로인 장관...?
    자동차세 몇푼 아끼겠다고 부부가 아는 법지식을...?
    타워 펠리스에서 살면서 남을 도왔다는 선행은 없다는...?..ㅋㅋ

• 4. 둥둥
    '23.11.24 6:13 PM (175.223.xxx.207)

문통이라면 사진 찍고 싶은거 생각하면
    그런 사람 알바 아니고도 있기야 있겠죠.
    하지만 이해도 안돼고, 이해하고 싶지도 않은 종족들이죠.

• 5. 관종
    '23.11.24 6:37 PM (14.52.xxx.37)

한동훈 쑈는 알아줘야 해요
    국민과의 인터뷰에서도 쑈 들통나서 망신당했었잖아요

• 6. ㅂㄷㅂㄷ
    '23.11.24 6:54 PM (106.241.xxx.200)

인기쟁이라 부러운가봐요 이러다 한동훈이 대통령 되겠어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 106.241
    '23.11.24 6:56 PM (211.234.xxx.161)

인기쟁이인데 왜 부정평가가 더 높나요? ㅋㅋ

• 8. ㅂㄷㅂㄷ
    '23.11.24 6:58 PM (106.241.xxx.200)

전과4범도 부정평가가 더 높아요. 비호감 1위 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '23.11.24 7:01 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

윤석렬의 충견이 어찌 대통령이돼요 ㅋ

• 10.
    '23.11.24 7:31 PM (211.234.xxx.208)

이재명 비호감1위요? 어디서요?
    이재명은 대선지지율은 1위예요 ㅋ
    한동훈 마포 종로 총선 여조 다지는걸로 나와요
    다니는곳도 윤석열 꽁무니 대구 울산 경상도만 가던데
    본인 처 처남 처형 장인 범죄는 어쩌고
    맨날 전과4범 찾나요 누워침뱉기도 아니고

• 11. 한동훈
    '23.11.24 7:31 PM (223.39.xxx.213) - 삭제된댓글

이러다 대통 되겠어요
    똑같은 댓글 내가 본것만 n번째네요
    아뇨 한동훈 대통령 안돼요 못돼요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.24 7:31 PM (221.153.xxx.100)

한동훈이 윤석열 보다. 나으니 전과4범 나오면 되겠죠

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.24 7:32 PM (223.39.xxx.213)

이러다 대통 되겠어요 라고 쓴
    똑같은 댓글 내가 본것만 n번째네요
    아뇨 한동훈 대통령 안돼요 못돼요 ㅋㅋㅋ

• 14. 전과0범
    '23.11.24 7:33 PM (223.39.xxx.213)

전과0범이 훨씬 더 무서워요
    지들은 무슨 짓을 해도 전과0범
    남들은 맘에 안들면 압색 전과자 만들기
    이게 나라에요?

• 15.
    '23.11.24 7:35 PM (221.153.xxx.100)

다들 전과 있으세요 ? 전과0범이 더 무섭다니

• 16. ....
    '23.11.24 9:26 PM (24.141.xxx.230)

신천지들 출동시킬 거 같아요

• 17. 저도
    '23.11.25 1:02 AM (118.47.xxx.9)

찍고 싶어요.
    정치계 입문하면
    기성 정치인들 처럼
    안되면 좋겠어요.