82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 대구 방문 ㅡ 꼭 보세요 두번 보세요

웃겨요 조회수 : 4,684

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007183342?sid=102

어린이 손편지 받은 한가발

지금이 쌍팔년도 인줄 아나봐요

이런게 먹히게..

댓글들 또 끝내줍니다 

(거니랑 가발이랑 셀럽놀이 용쟁호투 막상막하네요)

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라꼬라지
    '23.11.17 2:45 PM (1.234.xxx.55)

일국의 장관 일은 언제하나

• 2. 생 쑈하는 꼴
    '23.11.17 2:48 PM (59.6.xxx.211)

가관이네요.

• 3. 짜고 치는 ㅋㅋㅋ
    '23.11.17 2:48 PM (58.124.xxx.70)

부끄러워라
    일국의 장관도 댓글 하인들도 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.11.17 2:48 PM (39.119.xxx.7)

왜저래요??

• 5. ㅋㅋ
    '23.11.17 2:51 PM (223.33.xxx.212)

미쳤나봐요 빨갱이들도 안 하는 짓을 왜저리 해대는지

• 6. 오이다
    '23.11.17 2:52 PM (125.185.xxx.9)

이야 이렇게 언론(이라부르고 언창)이용해서 이런 가스라이팅할려고 미친듯이 쪼았군요.....
    참 애잔합니다. 우리나라가 불쌍하네요

• 7. 가발 떨어질라
    '23.11.17 2:54 PM (203.247.xxx.210)

윤석열에서 이명박으로 갈아 탄 건가요?

• 8. ...
    '23.11.17 2:55 PM (118.37.xxx.12)

근데 저 상황을 용산에서 좋아 하나요?

• 9. ...
    '23.11.17 3:00 PM (123.111.xxx.222)

아직 어려보이는데 저 아이가 일국의 장관에게 할 말이 뭔지 ㅠㅠ

• 10. ...
    '23.11.17 3:00 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

진짜 한동훈한테 관심은 민주당 지지자들이 훨씬 많아요
    그러다 한동훈한테 스며듭니다
    여기 관심 없던 사람들도 뭔데 저러나 하고 찾아보다 좋아하게 되는데 아무튼 항상 고맙네요
    더더 올려주세요
    이왕이면 실시간 유튜브로 보세요
    사인회 줄도 좀 구경하고 이재명은 생전 저런거 없으니 생소하고 부럽긴 할거예요
    한동훈 인기 진짜 많아서 배 아파 죽겠죠?

• 11. 자기 생각있는
    '23.11.17 3:02 PM (121.175.xxx.142)

중고생도아니고
    백번 양보해서 초등고학년도 아니고
    유치원생 같은데..... 참....

• 12. 1.247
    '23.11.17 3:02 PM (222.107.xxx.87)

풉!!
    저 좀 웃을께요.

• 13. 어른들이
    '23.11.17 3:03 PM (182.216.xxx.172)

이지경 나라에서
    어른들이
    아무리 모자라도
    부끄러워서 얼굴 내밀수 있겠어요?
    아이들 동원할 수 밖에 없을것 같은데요?
    저러고 싶나 싶긴 하지만요

• 14. ...
    '23.11.17 3:04 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

그리고 맨날 여기 모여 앉아서 한동훈 욕만 하지 말고 민주당 당대표님 뭐하면 좀 응원도 가고 그래요
    탄핵이네 촛불이네 말로만 하지 말고 나가서 진짜로 참여 좀 하고요
    82게시판에 이재명 기사 한줄이 없네요
    하긴 있어도 그거 누가 보긴 하겠어요

• 15. 나라를
    '23.11.17 3:05 PM (182.216.xxx.172)

이꼴로 만들어 놓고
    저들 하는짓 보면
    정말
    양심도 없는 것들
    나라가 흔들 휘청 하고 있는 지경에도
    나라 살림을 맡은 것들이
    하는 짓이라곤
    한 가정의 주부도
    저리는 안 살겠구만

• 16. 애들이용금지
    '23.11.17 3:07 PM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

민주당 집회 가면 애들 데리고 나오고 심지어 무대에도 올려서 단체 율동도 시키고 애들이 정치구호 적힌 피켓 들고 외치던데 그때도 노답이었어요. 그때는 국힘 지지자들이 엄청 욕하던데 이번엔 입장이 반대로 됐군요.
    애들 좀 이용해 먹지 맙시다.

• 17. 미치겠다
    '23.11.17 3:08 PM (58.182.xxx.184)

놀고있다 ㅎㅎ

• 18. 어머
    '23.11.17 3:12 PM (61.105.xxx.18)

한씨한테 스며든데 ㅋㅋ
    부끄럽지도 않나봐

• 19. ㅎㅎ
    '23.11.17 3:14 PM (223.38.xxx.221)

스며든다니..웃겨요
    진짜 욕하고 싶어서 댓글달아요
    왜 저러나...

• 20. 누군지 몰라도
    '23.11.17 3:26 PM (121.167.xxx.53)

얼마나 ㅂㅅ같은지 본인만 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '23.11.17 3:27 PM (58.231.xxx.119)

별개 다 욕할거다
    문재인 6만얼마짜리 달럭이나 욕해라

• 22. 58.231
    '23.11.17 3:28 PM (211.234.xxx.21)

님은 중도라고 하지 않았나요?

• 23. 기사 댓글
    '23.11.17 3:28 PM (211.234.xxx.21)

눈물이 나온대요 ㅋ

• 24.
    '23.11.17 3:29 PM (58.231.xxx.119)

맞아요
    아이랑 웃는게 욕할수는 없죠
    전직 대통렁 6만얼마짜리 달력 파는것은 욕할만하죠

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.17 3:46 PM (106.101.xxx.98)

미친다 진짜 ... 위에 댓글 한가발한테 스며든댄다 ㅋㅋㅋ원래 배움이 없고 모지란 사람들이 똥인지 된장인지 모르긴 하죠.ㅋㅋㅋ
    기사 댓글보니 더 가관 ... 김정은 사진 두고 눈물흘리는 북한주민같아요. 눈물이 난대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.17 3:50 PM (1.234.xxx.55)

아이랑 웃는걸 욕하나요
    아이 이용해먹는걸 욕하죠
    저 아이가 스스로 편지써서 제발로 왔겠어요
    2찍들 민주당이면 아동학대라 욕했을거면서
    아이들 정치 이용해먹는다고

그나저나 어쩌나
    마누라봉사 사진에 아이 손편지까지
    커뮤들마다 욕만 먹고 있으니
    국짐 & 뮨팍들 속이 문드러지는게 댓글에서도 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

• 27. 58.231
    '23.11.17 3:51 PM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

그건 세트구요.
    단품으로도 판대요.
    그리고 달력강요하는 사람없어요

윤대통령 굿즈도 팔잖아요?
    윤대통령 굿즈도 살 사람만 사는서수요

• 28. 58.231
    '23.11.17 3:51 PM (211.234.xxx.21)

그건 세트구요.
    단품으로도 판대요.
    그리고 달력 사라고 강요하는 사람없어요

윤대통령 굿즈도 팔잖아요?
    윤대통령 굿즈도 살 사람만 사는거구요

• 29. 58.231
    '23.11.17 3:52 PM (211.234.xxx.21)

'윤석열 굿즈' 팔린다… '대통령 기념품' 판매 추진 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3686879&page=1&searchType=sear...

• 30. ..
    '23.11.17 3:54 PM (121.190.xxx.157)

촌스럽네요.

• 31. 윗님
    '23.11.17 3:55 PM (1.234.xxx.55)

2찍들은 세금들여 굥콜걸 굿즈 만드는거나 욕해요
    공뭔들 강매 압박 받는다는데 그게 뭔짓이에요
    일반인이 자기돈으로 달력을 만들던말던

굥 굿즈는 뻔하죠 거니 비자금 조성용
    디자인 제작 하청 뻔할 뻔짜죠

본전도 못찾을 달력 얘기는 왜 꺼내는지
    저리 멍청하니 아직도 2찍이죠

• 32. ..
    '23.11.17 3:56 PM (210.178.xxx.233)

한동훈이 대텅령 되는길은 딱 하나
    윤썩렬 부부 때려잡으면 될터인데

• 33. 여하튼
    '23.11.17 3:59 PM (1.234.xxx.55)

이번 정치입문 홍보는 누가 했는지 폭망
    실력보니 거니라인인듯

저도 딴 남초 커뮤에서 비웃는거보고 들고온거에요

• 34. 인사검증도
    '23.11.17 4:07 PM (223.38.xxx.177)

매번 실패해서 일처리도 잘 못하면서 저러고 다니고 싶을까.

• 35. ..
    '23.11.17 4:13 PM (59.8.xxx.197)

찌질이 낯짝 보기 역겨워 차마 볼수가 없네요.
    아주 윤얼간이부부랑 찌질이부부랑 쌍으로 ㅈㄹ들이네요.

• 36. ....
    '23.11.17 4:13 PM (61.75.xxx.185)

저 어린 동심을 이용하다니, 파렴치한들
    댓글들도 가관이네

• 37. 이재명
    '23.11.17 4:15 PM (49.130.xxx.118)

작년 계양에서 유세할때 여자아이 손으로 밀치던 이재명보다 보기 좋은데요? ㅎㅎ

• 38. ..
    '23.11.17 4:18 PM (121.190.xxx.157)

49.130님
    네네 앞으로도 모든 도시 돌아다니며 꼭 저렇게 하라고 전해주세요.

• 39. ..
    '23.11.17 4:19 PM (121.190.xxx.157)

어차피 저런 사진 타겟은 49.130님 같은 분이지 저같은 사람이 아니니
    님 보기에 좋으면 된거죠.

• 40. ..
    '23.11.17 4:20 PM (59.8.xxx.197)

죽은 사람도 뽑아준다는 지들 표밭에 가서 맨날 쇼하면서 위안 받나봐요ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 오늘 행정시스템
    '23.11.17 4:48 PM (211.234.xxx.225)

마비되어 난리났는데
    압색, 수사 안 하나요?

• 42. 49.130님 위해
    '23.11.17 5:00 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

오늘자 대구에 간 한동훈... : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/18427360?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 43. 49.130님께
    '23.11.17 5:00 PM (211.234.xxx.123)

오늘자 대구에 간 한동훈... : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/18427360?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 44. 와카카카카캌ㅋ
    '23.11.17 6:12 PM (185.229.xxx.74)

간만에 코메디다.
    어.린.이.가 무려 손.편.지.를요?
    와하하하하ㅏ하하하하하하하하하하ㅏㅏ하하ㅏㅎ

• 45. 일제불매운동
    '23.11.18 3:49 AM (31.53.xxx.95)

애한테 왜 저런걸 시켜요? 22222