82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약이 주사나 흡입이 아니고 식용 가능한거면 먹이고 사기 치는 사람 많겠네요

.. 조회수 : 4,336

이선균이 주장하는게 기다 아니다를 떠나서

마약이 그냥 음식처럼 섭취하는 형태면

술이나 음료에 타서 얼마든지 먹일 수 있잖아요

그래놓고 협박하면 이미지 관리해야하는

유명인은 그냥 당할수 밖에 없나요?

그걸 알았냐 몰랐냐 고의성을 입증한다한들

이미 마약연예인 낙인 찍히면 연예인으로서

상품성에 손상이 오고 그러니 협박에

응할수 밖에 없고..

이러면 또 역으로 고의로 마약 즐겨놓고도

당한거다, 난 몰랐다의 변명의 여지도 커지고..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '23.11.5 5:34 PM (175.120.xxx.173)

몸 사리고 다녀야죠.
    주는대로 받아먹으면 될까요..

• 2.
    '23.11.5 5:35 PM (223.33.xxx.112)

액체니까, 실제로 술집에서 단골 만들려고
    술에다 많이 탄다고 들었어요.

이선균 가던 술집 그 마담 라인이
    그걸로 유명했다고.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.11.5 5:37 PM (203.251.xxx.119)

룸사롱 갔다는것 자체가 위험하지
    특히 연예인들한테 돈 뜯어내려고 몰래 먹이고 나중에 협박한다고 하잖아

• 4. 175.120
    '23.11.5 5:38 PM (211.234.xxx.155)

마약을 탔는지 안 탔는지 어떻게 아나요?
    마약 탄지 모르고 먹었다고 죽은 사람도 있었잖아요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.11.5 5:38 PM (203.251.xxx.119)

연예인들, 클럽이나 마담있는 룸싸롱 술집 자체를 가지 말아야
    그동안 쌓아놓은거 한 순간에 훅 감

• 6. ..
    '23.11.5 5:40 PM (61.78.xxx.139)

그걸로 유명한 마담이요? 그럼 크게 형사처벌해야하는거 아닌가요? 그게 사실이면 마약 유통보다 더 크게 처벌해야할것 같은데.

• 7. 203.251
    '23.11.5 5:41 PM (211.234.xxx.155)

검사들도 가는데요?
    룸싸롱이 불법이면 아예 국가에서 영업을 못하게 해야죠.

• 8. 미용실에서
    '23.11.5 5:41 PM (14.32.xxx.215)

살빠지는 약이라고 줘서 아줌마들 중독시키는게 몇십년전 수법이었어요
    자기발로 마약 찾아가는 사람 드물어요
    거의 저 수순으로 가는데 얼굴도 팔린 사람이 겁도 없어요

• 9. 203.251
    '23.11.5 5:42 PM (211.234.xxx.155)

총리도 탄식한 검찰의 '99만원 불기소세트'..사과한다던 尹은? - https://v.daum.net/v/20220504140402836

당시 수사를 맡았던 서울남부지검은 검사 3명이 김 전 회장으로부터 룸살롱에서 접대 받은 사실을 확인했다. 

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.5 5:48 PM (49.175.xxx.61)

모르고 먀약먹게 되면 그다음은 어떻게 되나요. 한번으로도 중독이 되서 계속계속 먹게 되는지,,,너무 나쁜 사람들이네요

• 11. 연예인들
    '23.11.5 5:56 PM (175.223.xxx.208)

인맥이 얼마나 넓고 기획사에 변호사에 매니저 다 있는데 자기들끼리 어딜 가면 되고 안되고 뭘 하면 되고 안 되고 정보가 없고 소식을 몰라 저렇게 되겠나요
    일반인들도 이렇게 마약이 어쩌고 얘기하는데 당하면 나락가는 연예인들이 모르고 당했다? 정말 웃겨요

• 12. 클럽에서
    '23.11.5 6:03 PM (217.149.xxx.191)

그렇게 몰래 약 타서 강간하잖아요.
    근데 개저씨는 그 경우가 아니죠.
    알고 먹은거.
    마담이 이거 물이라고 속였겠어요?