82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 알바 인원 충원하나요?

엔으로 받나? 조회수 : 1,165

https://www.ddanzi.com/free/782001455

댓글 알바인거 확인돼도

하는 인간이 있는거죠?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '23.9.14 2:22 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/782001455

• 2. 김관진 임명
    '23.9.14 2:24 PM (211.234.xxx.49)

윤석열이 컴백시킨 김관진, '군 댓글공작' 징역 2년 -
    https://v.daum.net/v/20230818122401872

• 3. ㅎㅎ
    '23.9.14 2:24 PM (220.65.xxx.149)

연락해서 댓글쓰는 알바인지는 확인해보셨어요??
    너무 확신하길래 궁금하네요

• 4. 220.65
    '23.9.14 2:26 PM (211.234.xxx.49)

‘댓글 공작’ 주도자를 강사로…자유총연맹, 총선 개입 촉각 - https://v.daum.net/v/20230827205331721

윤 대통령 특별사면으로 복권된
    이종명 전 MB 국정원 차장 위촉

• 5. 댓글부대 원세훈
    '23.9.14 2:29 PM (211.234.xxx.49)

'댓글 부대 운영’ 원세훈 전 국정원장 가석방…14일 출소 - https://www.google.com/amp/s/amp.seoul.co.kr/seoul/20230807500205

'민간인 댓글부대’ 운영 등 재직 시절 각종 정치공작을 벌인 혐의로 유죄가 확

• 6. ..
    '23.9.14 2:30 PM (211.36.xxx.141)

무슨 댓글 다는 알바인지 물어봐요. 정치 댓글알바가 맞나

• 7. 윤, 원세훈 감형
    '23.9.14 2:32 PM (211.234.xxx.49)

‘14년형’ 원세훈, 수사했던 윤 대통령이 감형→한동훈 가석방 -
    https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1103560.html#cb

• 8. ..
    '23.9.14 2:33 PM (118.235.xxx.61)

저게 댓글 알바라는 증거가 있나요? 확인도 없이 또 무조건 몰고가죠?
    댓중에 물품구매 사기다 라는 글이 떡하니 있는데 안보여요? 보고싶은 것만 보나봐요

• 9. ..
    '23.9.14 2:33 PM (211.36.xxx.141)

딴게이들이 파해쳐 보면 되겠네. 연기만 피우지 말고

• 10. 쉐도우복싱
    '23.9.14 2:34 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

그분 딸래미들 추가모집 하는거 아님??ㅋ
    왜 그 굶은 시늉하시는 분요

• 11. ..
    '23.9.14 2:34 PM (118.235.xxx.61)

확신하는 사람들 연락해서 후기라도 알려주세요 경각심 가지게

• 12. 1000명
    '23.9.14 2:34 PM (211.234.xxx.49)

[스트레이트] 총선 D-7개월, 자유총연맹과 '별동대 1천 명' -
    https://v.daum.net/v/20230903214011365

• 13. ㅎㅎ
    '23.9.14 2:34 PM (220.65.xxx.149) - 삭제된댓글

원글님이 본문에 올린 곳이 댓글 알바 다는 곳인지 확인해봤냐는 말이었는데 딴말만 하시네요다른 건 모르겠고 그곳이 댓글 알바다는 곳이어야 한다는 이유가 원글에게는 있는거네요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.9.14 2:35 PM (115.91.xxx.147)

실체가 간헐적 단식하는쪽이면 엄청 웃기긴 하겠네요 그럼 또 뭐라 편들고 난리치려나

• 15. ㅎㅎ
    '23.9.14 2:36 PM (220.65.xxx.149)

원글님이 본문에 올린 곳이 댓글 알바 다는 곳인지 확인해봤냐는 말이었는데 딴말만 하시네요다른 건 모르겠고 그곳이 댓글 알바다는 곳이어야 하는 이유가 원글에게는 있는거네요
    사는거 참 힘드시죠??ㅎㅎ

• 16. 보조금 261억
    '23.9.14 2:36 PM (211.234.xxx.49)

[단독]자유총연맹 등 3대 관변단체 보조금 26억 늘어 ‘231억’ -
    https://n.news.naver.com/article/032/0003242524?sid=100

• 17. ...
    '23.9.14 2:38 PM (223.38.xxx.166)

발끈하는 분들 뭐지 ㅋㅋ 이미 일베새키들 공무원까지 승격시켜줬는데

• 18. 42억
    '23.9.14 2:38 PM (211.234.xxx.49)

‘42억’ 보조금 자유총연맹, 우파 유튜버 모아 회의···선거법 위반 소지 발언도 -https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/20...

• 19. 22년 추석선물
    '23.9.14 2:44 PM (211.234.xxx.49)

윤 대통령 부부, ‘평산마을 집회’ 주도 ‘극우 유튜버’에 추석 선물 -https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1057988.html#cb

김상진 신자유연대 대표 공개

• 20. 211 234
    '23.9.14 2:45 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

묵묵히 댓글테러 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 211
    '23.9.14 2:47 PM (211.36.xxx.141)

남의 둥지에 알 까는 중 ㅋㅋㅋ

• 22.
    '23.9.14 2:56 PM (223.38.xxx.75)

댓글이든 아스팔트바닥쌍욕이든 돈준다는데 못할게 없는 인간들있죠
    여기라고 없겠어요

• 23. ....,
    '23.9.14 2:58 PM (175.213.xxx.234)

저거 사기 피싱이라고 계속 올라왔는데 참 말도 안들어요.
    남의 말.댓글은 안보고 자기글만 올리는거야 말로 알바이닌가요?

• 24. ....,
    '23.9.14 3:00 PM (211.234.xxx.107)

보면 댓글 테러하는 사람들 있는데 세분이 지속적으로 마구 올리네요.
    그런데 그 아이피가 한사람인듯 해요.

• 25. ...
    '23.9.14 3:04 PM (122.46.xxx.51) - 삭제된댓글

댓글알바 있는거야 mb정권에서 다 드러난거고
    댓글알바로 돈 버는 막장인생 그러려니 하세요
    막을수도 없는 노릇이고 스스로 돈 몇푼에 복 까먹겠다는거 뭐 어쩌겠어요
    점쟁이도 입 놀려 자식복까지 까먹는 거라고 웬만하면 하는거 아니라던데..

• 26. ..
    '23.9.14 4:28 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

딴지 퍼오는 거 딴지 알바 아닌가요?

• 27. 223.62
    '23.9.14 4:57 PM (211.234.xxx.231)

그럼 일베나 펨코, 엠팍 퍼오는 사람들은
    일베, 펨코, 엠팍 알바인가요?
    ===========================================

23.9.14 4:28 PM (223.62.xxx.229)
    딴지 퍼오는 거 딴지 알바 아닌가요?

• 28. .. ...
    '23.9.14 8:19 PM (202.74.xxx.163) - 삭제된댓글

경기도댓글단은 이제 없어졌나요?