82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야외용이젤 기내수하물 가능할까요??

기내 조회수 : 483

이스타항공 이용예정입니다.

길이 70cm 가로 10cm 세로8cm 정도로 접히는 사이즈에요. 위탁수하물캐리어가 작아서 대각선으로 넣어도 안들어가네요 ㅜ.ㅜ

기내수하물로 가능할까요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못해요
    '24.6.30 11:51 PM (41.66.xxx.247)

길이가 너무 길어서
    좌석 위에 못 올리고
    그게 여차하면 흉기가 될 수 있어서.

• 2. 흉기
    '24.6.30 11:52 PM (119.64.xxx.75)

그렇게 보일 수도 있겠네요
    감사합니다

• 3. 30인치에
    '24.7.1 3:18 AM (151.177.xxx.53)

넣을수있을것 같기도...혹시 아메리칸 투어리스터 천으로된 30인치 캐리어 새로 사실의향 있는지요. 거기 들어갈수 있을것 같아서요.

• 4. 감사
    '24.7.1 3:42 AM (119.64.xxx.75)

다음에 큰캐리어에 담아가야겠어요
    이번에는 작은거만 있어서 안될 거 같아요
    감사합니다

• 5. 바람소리2
    '24.7.1 8:25 AM (114.204.xxx.203)

공항이나 우체국에서 따로 포장 가능해요
    얼마 더 내고 포장해서 부쳐요

• 6. ..
    '24.7.1 8:39 AM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

포장해서 부치세요222222
    아이 어릴때 자전거나 킥보드같은거 따로 포장해서 수하물로 보냈었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607986 수입 냉동 오겹살 쌉니다 ㅇㅇ 21:18:30 41
1607985 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 3 ㅇㅇ 21:16:37 279
1607984 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 3 .. 21:14:08 266
1607983 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? .. 21:14:05 35
1607982 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? ... 21:13:26 214
1607981 덕질하는거 장난아니네요. 3 .. 21:08:27 493
1607980 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 1 호기심양 21:08:13 237
1607979 노후에 잘 사는 2가지 조건 4 2가지 21:07:13 1,068
1607978 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 54
1607977 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 2 카무트 21:02:56 267
1607976 펌) 매불쇼 한국에서 공부해서 ㄷ2ㅅ 21:01:37 406
1607975 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. Pd 20:57:58 311
1607974 스포츠계도 제발 달라지길 2 ㄴㄴ 20:56:34 252
1607973 반반결혼 남자 쪽 반응은 고무줄 기준, 무척 편하군요 16 하하하 20:55:49 750
1607972 시부는 시모 친정을 평생 두 번인가 갔대요 5 20:55:26 720
1607971 치아교정, 금속알러지 1 치과 20:53:09 183
1607970 홈플 몽블라제 케잌 먹을만 한가요 1 케잌 20:52:45 149
1607969 결정사 아니고 소개팅 업체 이용도 인식이 안좋은가요? , , 20:50:28 120
1607968 눈밑 불룩살 시술 뭐해야하나요? 3 ... 20:48:01 532
1607967 문수리?도어락수리? 4 .. 20:29:44 276
1607966 거친 타일인데 얼룩이 발을 씻자 때문인가? 3 20:27:36 949
1607965 밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요. 3 맛간장 20:25:56 2,545
1607964 (혐주의) 이 여성 분 진짜 겨우 살았네요 (시청역 사고) 20 시청역 20:21:59 4,891
1607963 해외여행가면 때때마다 직원들 선물사와야하나요? 25 여행중독 20:13:05 1,562
1607962 신비복숭아 상품급 어디서 살 수 있을까요? 4 이야오 20:13:01 973