82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자 세컨하우스 위치가 어디예요?

ㅇㅇ 조회수 : 17,511

이영자 세컨하우스 글 많은데

위치가 어딘지 궁금하네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용인
    '24.7.1 2:03 AM (41.66.xxx.32)

이라고 하네요.
    유튭용 스튜디오라고.

• 2. 꼭 무슨 마트같았음
    '24.7.1 5:28 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

판매용 집 하면 딱 일것 같았어요. 여러사람들 들락거리는 카페. 휴게소 느낌.

• 3. 잘 것 같지도
    '24.7.1 6:49 AM (58.123.xxx.123)

않던데 유튭용이였군요. ㅋ
    최화정도 유튭 단숨에 대박나서 광고만 계속하던데 이영자도 유튭용 스튜디오가 필요했나봐요
    시작 전에 홍보 대박났네요.

• 4.
    '24.7.1 7:08 AM (116.42.xxx.47)

유튭용이라고 하니 이제 이해가 가요
    생활하기에 불편한 점 많아 보이던데...
    단층이 낮아 벌레들 습격도 걱정되고
    유튭으로 영자씨 절친들 물건 홍보 하기 딱이네요

• 5. ...
    '24.7.1 7:24 AM (180.70.xxx.231)

위치는 용인시 처인구래요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.1 7:24 AM (223.39.xxx.124)

송은이가 보내줬다는 동충하초 반숙란인가?
    그게 이영자 유튜브에도 나오고, 또 최화정 유튜브에도 나오고.
    그들 유튜브는 제품 홍보로만 채워지려나.... 싶더군요

• 7. 저는
    '24.7.1 7:42 AM (106.102.xxx.106)

최화정 유툽도 사실 좀 거부감이....추천뜨면 관심없음 눌러가며 안보고 있는데 어제 세컨하우스 방송직후 이영자 컨텐츠도 몇시간후 같이 올라 오드라구요
    결국 방송용 컨텐츠 집.연예인은 집으로도 관심집중 단숨에 홍보하네요

거부감 들어요 홍보가 목표인...인제 안봐야지

• 8.
    '24.7.1 8:27 AM (124.50.xxx.72)

홍진경.김치.묵은지 ㅋㅋㅋ
    티비만틀어도 광고천지인데
    최화정광고는 실패안해서 그냥 봐요
    컬리 식빵이 그리맛있나? ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.1 8:30 AM (116.42.xxx.47)

한혜진도 그래서 자꾸 세컨하우스 기사화 시키나봐요
    유튭 조회수 목적으로

• 10. ᆢᆢ
    '24.7.1 8:31 AM (117.111.xxx.163)

어제 잠시 힐링했네요
    컨텐츠에 이용당하지 말아야지

이제 안봐야지 2

• 11. ㅡㅡ
    '24.7.1 8:34 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

유튜브컨텐츠 뽑으려고하는구나했어요
    올리브유도 최화정이 홈쇼핑에서 파는거 아닌가요
    칼세트 유난히 보여주고하는게
    시청자를 바보로 아나싶고
    감동란 그래봐야 계란을 송은이까지 합세해서
    홍보하는것도 그렇고
    유툽 홍보를 공중파에서 하는구나했어요
    그러니 제품 궁금하지도 않구요
    집이 예쁜건 사실이지만
    뚱뚱하지도않다
    저렇게 좋은것만 먹으니
    쓸데없는거먹어 찐 비만과는 다르다는둥의
    찬양과 왜곡까지 이르는 시녀까지 등장하는걸보니
    시청자를 왜 바보로 보는지 알겠더라구요
    나만 꼬였나봐요ㅠ

• 12. 얼음
    '24.7.1 8:39 AM (125.249.xxx.104)

제가 용인시 처인구에 사는대 진심
    궁금하네요
    처인구가 하도 넓으니 어딘지..

• 13.
    '24.7.1 8:47 AM (124.50.xxx.72)

얼음님 저는 기흥구 동백사는데
    지역주민 반갑네요

• 14. ..
    '24.7.1 8:49 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

허브올집과 도보10분이라던데
    거기는좀 알려진곳이려나요?

• 15. 그런데
    '24.7.1 8:51 AM (106.102.xxx.106)

연옌 개인 유툽채널을 저렇게 방송에 대놓고 홍보
    거부감 드는데
    개인채널들 피땀눈물 한방에

• 16. .....
    '24.7.1 9:10 AM (110.13.xxx.200)

이젠 방송보다 유튭로 광고가 옮겨졌어요.
    왜냐면 사람들이 거기 다 가있으니까..
    방송 잘 안보잖아요.
    유튭은 골라볼수 있고 더 자극적이고 재밌는게 많은데 누가 보겠나요.
    그러니 광고가 그쪽으로 갈수 밖에 없죠.

• 17. ...
    '24.7.1 9:29 AM (58.29.xxx.101)

어쩐지 사용하는 물건들이 다~~~소퓸같더라고요.
    누가 집에 빵집에서 쓰는 투명 냉장시설 놓고 사나요???

• 18. ㄱㄴㅂ
    '24.7.1 12:11 PM (1.233.xxx.80)

최화정이 말한 식빵 맛없어요. 예전에 이트에서 사먹고 맛없어서 버렸는데 그걸 맛있다고 난리대요. 이상한 허브?냄새가 강하게 나거든요.

• 19. 유투브
    '24.7.1 5:33 PM (112.185.xxx.247)

유투브 영상 달랑 2개인데
    벌써 10만이 훌쩍 넘었네요. 대단한 파급력

• 20. 쉴라고
    '24.7.1 6:29 PM (172.226.xxx.46)

만든집 아니고 일할라고 만든집인데 ㅎㅎ

• 21. 어머
    '24.7.1 7:38 PM (118.219.xxx.224)

여기 윗분들 용인시민분들 반갑네요
    저는 동백옆 어정 ㅎㅎㅎ
    제가 누군지 모르셔서 적어봅니다

• 22. 최화정
    '24.7.2 12:52 AM (118.235.xxx.131)

이분은 진짜 연기를 너무 잘해서 몇번 속았는데 이젠 안사려구요 성수동 몇만원짜리 커피가 어쩌고 하면서 맛있지 남발 홍진경도 장단맞춰주 면서 진짜 장사 천재 들 같아요

• 23. 처인구아니에요
    '24.7.2 2:01 AM (221.141.xxx.65)

석운동 마카롱여사공간 옆이에요
    화소반근처이기도 하고요
    다들 친하더니 화소반 그릇으로 채우고 마카롱여사 비슷하고..