82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 연구소에서 오염수 시물레이션 한거 봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,515

150일에서 200일 사이면 한국해역도 다 오염되네요 

https://youtube.com/shorts/amcrc29M9ko?si=QN5T8F5VrZ0wfi9I

물고기떼가 수천 마일 움직이는것과  별개로요 

30년동안 매일 방류하면 그냥 먹는것과 별개로 바닷가 근처에 살면 암걸릴 가능성도 많겠네요 방사능이 수증기로 공기중에 둥둥 뜰것이고 비내릴때 식수원에 다 들어갈텐데 정수로 걸러 지지도 않을거고요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저걸
    '23.8.24 7:35 PM (76.94.xxx.132)

4년 걸린다고 구라치고 그걸 믿는게 바보죠.
    그리고 저게 사실이라 쳐도 4년만 살다 죽을껀가요?
    7개월 뒤에 조사해서 오염수 안나오면 민주당이 책임져라! 이따위 막말해대는 국힘당..진짜 전국민을 개돼지 취급하는데 화납니다.

• 2. 그러니까요
    '23.8.24 7:37 PM (211.234.xxx.127)

뭔 4~5년?

• 3.
    '23.8.24 7:41 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

대한민국 콩알딱지만한데 바다고 내륙이고 그냥 다 오염

• 4. ㅇㅅㅇㅁㅊㄴ
    '23.8.24 7:43 PM (125.180.xxx.53)

바다뷰 아파트로 이사가고 싶었는데 생각이 싹 달아나네요.
    어민들만 문제가 아니고 바다근처에서 관광업하는 자영업자둘에다 식당들 ...다 어쩌나요?
    정말 큰일입니다.

• 5. ,,,,
    '23.8.24 7:43 PM (175.195.xxx.196)

하와이는 ...미국땅인데
    이번 산불때 바이든 대처도 그렇고...

• 6.
    '23.8.25 1:50 AM (14.38.xxx.186)

후쿠시마 오염수 방류

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642372 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 3 .. 20:52:11 109
1642371 늙은호박 2 음음 20:49:53 78
1642370 전신마취 부작용? 충동 20:48:27 158
1642369 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 14 ddd 20:44:08 1,225
1642368 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 118
1642367 최민환...진짜 쇼킹하네요. 10 20:34:49 1,640
1642366 윤석열 대구 갈 준비중? 10 .... 20:31:49 678
1642365 헬스 피티를 받고 있는데요 3 ㅇㅇ 20:30:41 387
1642364 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 26 33 20:30:30 1,677
1642363 김수미씨 부고소식은 실감이 안나네요ㅜ 9 20:30:16 947
1642362 서초동에 눈밑지방재배치 잘하는곳 있나요? ㅇㅇ 20:19:51 106
1642361 이택수 "尹 지지율, 2016년 朴 탄핵 직전과 비슷 3 제발 20:15:34 801
1642360 위내시경 아스피린 3일 금지 4 .... 20:15:33 410
1642359 하 또 커피 사러 다녀올게요 6 ...… 20:12:23 1,469
1642358 며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김.. 8 애도 20:03:35 3,460
1642357 너무 사생활 캐묻는 사람.. 12 20:00:43 1,189
1642356 1년에 2만 5천 타면 차를 언제 바꿔야해요? 3 19:57:09 515
1642355 작년에 입던 회색 맨투맨 티셔츠를 5 가을날 19:38:28 1,428
1642354 둘이 만나면 괜찮은데 같이 만나면 은근 까요? 18 19:35:46 1,781
1642353 발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요. 5 .... 19:35:16 550
1642352 다발무로 뭐해먹어요? 8 김치고수님 19:31:28 657
1642351 테라리움(비바리움) 어떨까요? 5 .. 19:29:37 515
1642350 훈육 전문 조선미교수님 ㅡ,ㅡ 19:28:00 1,038
1642349 머리를 쳐들고 다니십시오 17 목욕탕 19:26:22 4,124
1642348 택배 회수해갈때 공동현관 1층에 가져다 두시나요? 14 oo 19:23:41 937