82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요

33 조회수 : 4,573

남편으로는 미울지라도 

아이들의 아빠인데  ...

나락으로 보내다니 너무하다는 생각이 드네요

본인 이미지 쇄신해 새롭게 시작하려나 보네요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??????
    '24.10.25 8:32 PM (116.36.xxx.74)

죄지은 놈 탓하쇼

• 2.
    '24.10.25 8:33 PM (221.138.xxx.92) - 삭제된댓글

별걱정을 다하시네요..

• 3. ....
    '24.10.25 8:33 PM (118.235.xxx.27)

또 시작인가요?
    하다하다 깔께 없으니 이젠 남자 잘못도 여자 탓이에요?
    몸뚱아리 함부로 놀린 애아빠의 자업자득일 뿐이에요.

• 4. 어휴
    '24.10.25 8:33 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

그럼 본인이 매장당하는데 그걸 참아요?
    유책배우자가 방관하는데 그걸 넘어가요?

• 5. 반사
    '24.10.25 8:34 PM (39.7.xxx.10)

아내로는 미울지라도
    아이들의 엄마인데 ...

고대로 바꿔 생각해보세요
    최씨 성매매범이 먼저 저지랄했어요

• 6. ...
    '24.10.25 8:34 PM (58.29.xxx.1)

나락은 아니죠.
    어차피 남편이 저작권으로 버는게 크거든요.
    성매매 이슈 있어도 돈은 계속 들어올 거에요.

그리고 애엄마 율희도 먹고 살아야 되는데
    자기는 애 버린 파렴치한 엄마가 됐으니 이미지라도 개선해야죠.

애들 입장에서
    - 우리 엄마가 양육비도 안주고 우리 모두 버렸다. vs
    - 엄마도 견디다 못해 우리를 놓고 왔다 엄마도 힘들다.

후자가 낫겠죠?

• 7. 알아서하겠죠.
    '24.10.25 8:34 PM (221.138.xxx.92)

매장을 하든 순장을 하든 냅두세요..

• 8. 나참
    '24.10.25 8:34 PM (210.108.xxx.149)

죄 지었음 벌 받아야지 저런놈도 애비에요? 녹취 듣고 나니 기막혀서 말이 안나오던데

• 9. ..
    '24.10.25 8:34 PM (118.42.xxx.109) - 삭제된댓글

님은 범죄자 옹호 하는것 보니
    김거니도 걱정 하실듯..

• 10. ..
    '24.10.25 8:34 PM (221.162.xxx.205)

지팔지꼰이 딱인데

• 11. ....
    '24.10.25 8:35 PM (58.29.xxx.1)

아이들한테라도 떳떳해야 하니까 당연히 진실을 이야기해야죠.
    애들이 엄마가 자기들 내팽겨쳤다는건 얼마나 애들한테 슬픈 얘기에요???
    엄마도 피치못할 사정이 있었다는건 애들이 아는게 맞죠.

• 12. ...
    '24.10.25 8:35 PM (58.79.xxx.138)

성매매충은 좀 치명적이긴 하죠
    그러니 율희 꼭 흥해서
    아이들 다 데려왔으면 좋겠네요

• 13.
    '24.10.25 8:35 PM (58.78.xxx.168) - 삭제된댓글

어휴 할매들..

• 14. ..
    '24.10.25 8:35 PM (118.42.xxx.109)

그러게 아이들의 엄마한테는 왜 그랬대요?

• 15.
    '24.10.25 8:36 PM (39.115.xxx.72)

민환은 아이들의 엄마를 완전 매장하네요.

아내로는 미울지라도 
    아이들의 엄마인데  ...

.....,...율희 욕할땐 다들 가만히 있더니
    누가 먼저 이미지 나락 보냈더라???
    한짓만큼 돌려받고
    잘못한대로 벌받는거죠.

• 16. 3....
    '24.10.25 8:37 PM (58.29.xxx.1)

노회찬 의원님 말씀이었는지 확실히 기억은 안나는데

도둑이 들어서 도둑이야 했더니
    도둑을 탓하는게 아니라 도둑이야 고함지른사람한테 시끄럽다고 손가락질 한다고.
    그게 지금 딱 이꼴이죠

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:38 PM (220.89.xxx.124)

율희 까일때는 이런 반응 없었는데

남자가 까이니까 이러네

• 18. 이상한 논리
    '24.10.25 8:39 PM (112.146.xxx.207)

범죄자의 이상한 논리네요.
    원글님, 생각 잘 해 보세요.

범죄자들도 이런 소리 해요.
    본인이 죄를 지었다 - 피해자가 신고했다 - 자기가 구속되거나 벌을 받게 된다
    이럴 때
    ‘네가 신고해서 내 인생이 나락으로 간다!’
    이러거든요?

완전히 적반하장
    인면수심
    뻔뻔한 짐승의 논리입니다.

인생이 나락으로 가게 됐다면 그건 본인이 지은 죄 때문이에요!
    그걸 덮어 주지 않았다고 피해 입은 상대방을 탓해선 안 되는 거예요. 이건 거의 사이코패스의 사고방식, 밀양 가해자의 사고방식이에요.

죄를 지었다면 언젠가 드러날 각오를 했었어야 해요.
    그게 밝혀져서 나락으로 간다? 그럼 자기가 한 짓이 그만큼, 인생 나락 갈 만큼 큰 문제가 됐단 얘기죠.

그게 왜 전부인 잘못인가요?
    잘못한 건 자기 자신이에요.

제발 좀, 올바른 도덕관념을 가지고 삽시다 좀.

• 19. 시려
    '24.10.25 8:39 PM (211.114.xxx.132)

성매매는 범죄입니다

• 20. ...
    '24.10.25 8:40 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

남자가 잘못했는데 왜 율희를 탓해요?
    그럼 평생 율희혼자 욕먹고 입다물고 있어야 해요?
    거기다 최민환은 오히려 방송에서 좋은 이미지로 나오면서 가식적이잖아요

• 21. 님아
    '24.10.25 8:43 PM (61.105.xxx.21)

성폭행 피해자한테 왜 행실 똑바로 안했냐고 손가락질 하는게 바로 님같은 사람이에요. 2차 가해자라구요
    입으로 똥 싸지 멀아요

• 22. 매장당할 짓이면
    '24.10.25 8:46 PM (211.206.xxx.180)

애초에 안했으면 됐죠.

• 23. 그남자
    '24.10.25 8:49 PM (124.54.xxx.37)

지인인가? 이건 아니죠.아이들엄마를 왜 먼저 그렇게 나쁜엄마로 만들었는지.그것부터 물어보세요

• 24. 00
    '24.10.25 8:50 PM (14.58.xxx.226)

아휴 제발 고만좀하세요 아빠가 애들 엄마 매장하려고 언플한건 괜찮고요??

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:51 PM (106.101.xxx.254)

그러게
    매장 당할 짓을
    왜 해요?
    업소가라고 누칼협?

• 26. ..
    '24.10.25 8:51 PM (211.246.xxx.161)

최민환은 말하기도 입아프고 당연 욕먹어야 하고
    율희도 지금까지 아이돌그룹 탈퇴과정이나 애교육비로 쓰는 돈 등 보면 생각 깊고 책임감 있는 성격은 아닌듯 해요
    본인이 애 셋이나 양육할 것도 아니면서 애엄마로서 애들 미래보다 지금 당장 본인이 화나는 것에 충실한듯

• 27. 웃기네
    '24.10.25 8:52 PM (222.109.xxx.26)

그럼 아무말 안하고 본인만 더 나쁜x 취급 받아야하나요?
    이중잣대 웃기네

• 28. 참나
    '24.10.25 8:52 PM (49.164.xxx.30) - 삭제된댓글

별 미친..원글아 정신차려

• 29. ...
    '24.10.25 8:52 PM (116.123.xxx.155)

애들 얼굴 팔아 돈도 벌면서 그 어여쁜 애셋 엄마를 왜 매장시켜요?
    율희는 사실을 밝힌것뿐이지만 최민환은 지은죄도 많으면서 왜 그랬대요? 정말 나쁜 인간이죠.
    애아빠로서도 인간으로서도 남자로서도 정말 저질입니다.

• 30. ㄱㄱ
    '24.10.25 8:53 PM (106.101.xxx.32)

최씨측이 율희 매장시키려고만 안 했어도
    이렇게까진 안 했겠죠.
    그러게 왜 죄지은 놈이 겁도 없이 까불어요.
    그러니 역풍 맞지.

• 31. ...
    '24.10.25 8:55 PM (211.234.xxx.126)

이런 글은..
    도데체 어떤 사람들이 쓰는걸까요?ㅠㅠ
    정말 할머니, 시어머니가 쓰는건가

• 32. ...
    '24.10.25 8:57 PM (221.139.xxx.130)

정말 후지다..
    아들이 빼박 잘못하니 차마 그걸 감쌀 배짱은 없고
    며느리 약한 마음 자극하고 비난해서 상황 빠져나가려는
    찌질한 시모 마인드
    애들 얘기 그래서 꺼내는거잖아요
    애 키우는 아빠가 업소 들락거리는 건 잘못 축에도 안들죠?

어쩜 이렇게 구리고 후졌을까요

• 33. ....
    '24.10.25 8:57 PM (1.241.xxx.216)

이혼 하자마자 터트린 것도 아니고
    근 1년을 옴팡 뒤집어쓰고 그 욕과 비난 다 들었논데 아이 엄마라 참아야 하나요??
    원글님 따님이라면 애 아빠 생각해서 그냥 참고 살라고 하시겠어요??
    그럼 남자쪽은 애엄마 욕먹을 때 왜 가만히 있었을까요??
    그때라도 아니라고만 했어도 이지경까지는 안갔을겁니다

• 34. ..
    '24.10.25 8:59 PM (118.42.xxx.109)

이건 애 아빠란 유명인이 성매매업소 들락 거리다가 애들 인생 매장 한 사건이예요..

• 35. 허걱
    '24.10.25 8:59 PM (58.120.xxx.31)

원글이 성매매하는 남자거나
    나이많은 꼰대 시어머니 아닐 리가 없겠죠.
    설마....

• 36. 포주와의대화
    '24.10.25 9:00 PM (175.214.xxx.148)

듣고도 이런말을 하십니까?

• 37. 왜 이래
    '24.10.25 9:01 PM (49.164.xxx.115)

??????????????

• 38. ...
    '24.10.25 9:05 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

남자나 남짜쪽어머니께서 방송에서
    말하기를 여자쪽이 유책이 인것 처럼계속그리 말하니..
    여자쪽도 악풀에 몇달을 시달리다가..
    터트린거죠.

• 39. ㅇㅇ
    '24.10.25 9:07 PM (106.101.xxx.187) - 삭제된댓글

이거 밝히기 전에
    율희 욕 엄청 많이 먹었어요.
    여기서 본 글만 해도 꽤 많아요.
    그저께도 올라왔었죠.

• 40. 그만
    '24.10.25 9:11 PM (211.243.xxx.85)

그만해요
    생각은 자유지만 표현은 자유가 아닙니다

성매매는 불법이고 범죄예요
    범죄자 두둔하지 마시구요

혹시 이런 글 써서 댓글로라도 관심받고 싶어서 그러는 거예요?

• 41. 진작
    '24.10.25 9:14 PM (182.211.xxx.204)

남편이 똑바로 정신차리고 살았어야죠.
    손바닥으로 하늘을 언제까지 가릴 수 있을거라고.
    결국 드러났을 일이예요.

• 42. 잘못했는데
    '24.10.25 9:16 PM (124.54.xxx.37)

까발리지만 않으면 괜찮은 아빠가 되는건가요? 계속 성매매하고다녀도? 나참..

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 9:21 PM (61.98.xxx.233)

다 떠나서.
    언제까지 참고 살 수만은 없죠.

• 44. Gg
    '24.10.25 9:27 PM (182.253.xxx.64)

먼저 남자쪽에서 가출로 인한 이혼이니 사교육 과다지출이니 하면서 유책배우자로 언플하니 여자쪽에서 폭로한거 아닌가요

• 45. ㅇㅇ
    '24.10.25 9:29 PM (211.203.xxx.74)

진짜 너무한거 아니예요?
    아빠로서 저렇게 업소에 들락거린게 너무한거지
    말한게 너무한거예요??
    진짜 ㄸㄹㅇ만 모였나...

• 46. 같이
    '24.10.25 9:37 PM (175.214.xxx.148)

살았음 자궁경부암예약입니다.
    잘 뛰쳐나왔네요.

• 47. 딸이
    '24.10.25 9:37 PM (182.161.xxx.23)

다른 여초사이트에서 85쿡 할줌마들 엄청욕한다던데
    바로 이런글 때문이군요.

• 48. 근데
    '24.10.25 9:53 PM (175.214.xxx.36)

그런 성중독자한테 딸들을 맡겨도 되는건지 걱정되더군요
    유튜브에서 율희가 말하는 거 들으니 가족들 다 있는데서도 율희 밑부분 쓱 만지고 가슴 움켜쥐고 그랬다던데ᆢ

• 49. ㅌㅌ
    '24.10.25 9:57 PM (175.198.xxx.212)

얼마나 남자에 빙의하면 이럴까??????

• 50. 프린
    '24.10.25 10:14 PM (183.100.xxx.75)

매장 당하기 싫음 업소가질 말았어야죠
    유튜버가 애엄마 모함한건 최민환이 했다는 증거가 없으니 그건 넘기더라도 슈돌 안하기로 약속하고 어기면서 방송될때마다 애엄마 욕먹는 상황으로 만든건 괜찮나요?
    애엄마는 억울해서 미쳐돌아가는 상황서도 창기만 해야 한다는게 말인가요.