82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오! 오늘 밤 확실히 시원해요.

황야의 마녀 조회수 : 5,629

인천이고 지금기온 25.1도.

에어컨 크고 앞뒤문 열었는데

선풍기 만으로 시원해요!

어젠 에어컨 끄고 문여니 더운바람이

후욱 들어왔는데.

오늘 밤은 잠 좀 자겠네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요?
    '23.8.23 12:47 AM (121.141.xxx.43)

창문 열어볼까요?

• 2. ...
    '23.8.23 12:47 AM (221.150.xxx.136)

같은 25도 서울인데 미치게 덥네요

• 3. 경기남부
    '23.8.23 12:47 AM (223.38.xxx.77)

시원해요 오늘은 에어컨 일찍 껐어요

• 4. ㄴㄴㄴㄴ
    '23.8.23 12:48 AM (223.38.xxx.139)

서울 더워요. 창문 여니 축축하고 더운 기운이 훅 들어와요

• 5. 땅지맘
    '23.8.23 12:49 AM (125.186.xxx.173)

경기남서
    선풍기도 끄고 베란다.부엌창 열고 거실에서 자요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.23 12:58 AM (221.149.xxx.124)

거짓말 ㅠㅠㅠ

• 7. ㅇ ㅇㅇ
    '23.8.23 1:06 AM (119.70.xxx.90)

저도 경기남부
    선풍기틀다 추워서 끄고 폰보다
    서늘해서 문도 닫고 자려구요

• 8. 이만희ㅇㅇㅇㅇ
    '23.8.23 1:45 AM (182.216.xxx.245)

더워요 남쪽은.

• 9. 남쪽
    '23.8.23 1:47 AM (124.53.xxx.169)

지금 비와요.

• 10. ...
    '23.8.23 1:58 AM (220.72.xxx.81) - 삭제된댓글

서울은 습도 90. 실내온도 30. 창열어도 똑같아서 에어컨 트니 살겠네요

• 11. 짜짜로닝
    '23.8.23 2:17 AM (172.226.xxx.47)

어제보다 2도 낮다고 나오네요.
    방금 에어컨 끄고 문 열었는데 괜찮아요~~
    에어컨 끄느라 잠을 못자네 ㅠㅠ

• 12. 댸구
    '23.8.23 2:22 AM (121.151.xxx.152)

지금 27도.체감온도는 29도로 나외요 ㅡㅡ

• 13. 경기 남부
    '23.8.23 3:03 AM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

어젯밤도 추웠는데 더웠다고 해서 놀람

• 14. ..
    '23.8.23 3:05 AM (61.254.xxx.115)

서울 너무 더운데요 찬물로 샤워하고 에어컨틀고 잘거임~

• 15. 여긴
    '23.8.23 3:39 AM (118.235.xxx.29)

인천 바로옆 경기
    재수생 도시락 설거지 몇개 되지도 않는데 땀이 나서 혼났어요. 12시 넘도록 에어컨 틀었구요.

• 16. ....
    '23.8.23 3:42 AM (175.195.xxx.243) - 삭제된댓글

매일 시원하다는 글이 올라와요

• 17. ....
    '23.8.23 3:52 AM (112.155.xxx.106)

열어도 될까요..

• 18. 아직인듯
    '23.8.23 3:55 AM (112.155.xxx.106)

1-2도 더 떨어져야 할 것 같아요..

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.23 4:24 AM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

어제보단 확실히 시원히네요. 기온은 시원한데 습도 때문에 결국 문닫고 에어컨 켰어요

• 20. ??
    '23.8.23 4:51 AM (61.47.xxx.114)

인천도 나름인가봐요
    여긴 그다지 시원하지않네요
    못끄고 있어요

• 21. 서큘레이드
    '23.8.23 6:19 AM (14.52.xxx.35)

올해최고효자는 서큐레이드
    밤에창문열고잤어요
    서큘레이드 발쪽으로두고자다가
    동사할뻔했다는 뻥도좀치고
    하여간 올해최고효자

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.23 8:01 AM (115.138.xxx.245)

어제밤 서울 문열었다가 습도에
    숨 막혀서 에어컨선풍기 다 켜고 잠

• 23. 아이고..
    '23.8.23 9:42 AM (180.70.xxx.30)

저위에...
    어젯밤 추웠다는 사람이 있네요.

저런 사람들이 버스타면 에어컨 꺼달라는 사람이겠죠?