82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 아웃랜더

.. 조회수 : 2,548

지금 시즌 4 보는 중인데

시즌 7까지 어느 세월에 다보나 싶어서 슬슬 지겨워지기 시작하는데

다들 시즌 7까지 모두 보셨나요?

성격상 한번 시작하면 끝장을 보는 편인데

날도 더운데 종일 보고 있으려니 힘들기도 하고

갈수록 흥미가 떨어지는 중인데

시즌 몇회까지만 봐라, 그래도 끝까지 봐라

의견 좀 주세요.^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.22 4:12 PM (218.51.xxx.95)

4시즌인가 5시즌인가 보다가 말았어요.
    3시즌까지가 최고인듯요.

• 2. ooo
    '23.8.22 4:13 PM (182.228.xxx.177)

그래도 시즌 4까지는 남주에게 미쳐서
    넘나 재밌게 봤는데 이젠 시즌 6 꾸역꾸역 보고 있어요.
    미국으로 배경 옮긴 뒤로는 진짜 같은 드라마인가 싶을 정도로
    너무 재미없어졌어요.
    의리로 끝까지 봐야하나 싶긴 한데 시즌7은 안 볼것 같아요 ㅜㅜ

• 3. 저요
    '23.8.22 4:14 PM (218.38.xxx.149)

그거 시즌8까지 제작될 계획이고 시즌7 일주일에 한회씩 업데이트 되고 있는데 감질나 죽겠어요ㅎ

• 4. ...
    '23.8.22 4:16 PM (1.235.xxx.154)

안봐도 될거같아요
    시즌3넘어가면 그닥
    해리포터도 그렇더라구요
    마지막시리즈는 책도 안샀고 궁금하지도 않더라구요
    삼부작 완성이 좋은거같아요

• 5. 시즌7했다고요?
    '23.8.22 4:18 PM (222.235.xxx.92)

시즌4에 하차했는데
    아직도 하고 있었어요?

• 6. ..
    '23.8.22 4:27 PM (59.7.xxx.65)

첨엔 몰아보다가 이젠 한 주에 하나씩 나오니 의리로 열심히 보고 있습니다. 한꺼번에 몰아보긴 힘들거 같은데여..전 시즌 8 마지막까진 볼거예여.

• 7.
    '23.8.22 4:37 PM (218.38.xxx.149)

홈랜드 같은 드라마 안 나오나요ㅠ

• 8. ...
    '23.8.22 4:40 PM (112.154.xxx.59)

저도 의리로 봅니다. 시즌7은 더 재미가 없네요...그래도 배우들 늙어가는거 안쓰러워 하는 심정으로 봅니다.

• 9. ㅇㄴ
    '23.8.22 4:42 PM (14.39.xxx.206)

늙어가면서 교체된 세대가 별 매력이 없죠
    그래도 의리로 봐요
    한때 사랑??했던 남주라 ㅋㅋㅋ 완결되면 한번에 몰아보려구요

• 10. 시즌제
    '23.8.22 4:45 PM (183.97.xxx.120)

지겨워요.
    맺고 끊는게 없이 일부러 질질 끄는 느낌도 나고
    보다가만게 수두룩하네요

• 11. ..
    '23.8.22 4:56 PM (218.39.xxx.65)

최근 나온건 못보고 그.전까진 다 봤어요. 스토리도 궁금하고 보던 거라서요.

• 12. 원글
    '23.8.22 5:00 PM (116.122.xxx.50)

앗, 이렇게 많은 댓글이..
    지금 보고 있는 시즌 4 까지만 보고
    다른 거 보다가 볼 거 없으면 그때 다시 보는걸로 해야겠어요.
    경험당 공유해주셔서 감사합니다. 복 받으실거예요~~~~

• 13. 그러게요
    '23.8.22 5:14 PM (49.174.xxx.41)

홈랜드 같은 드라마 안 나오나요ㅠ 2222222222
    홈랜드 종영이 너무 아쉽습니다

• 14. 홈랜드는
    '23.8.22 5:29 PM (218.39.xxx.207)

마지막 시즌 대충찍었던데요
    홈랜드 같은 드라마는 글쎄요 안나올 것 같아요
    같은 소재는 안나올듯요 .
    잘만들긴 했어요 .

아웃랜더는 시즌 1 몇회 보고 바로 하차

The 100 보세요
    한번 하차했다 다시 봤어요
    이것도 남편하고 욕하면서 보긴 했어요

• 15. 쉬다가
    '23.8.22 5:57 PM (39.124.xxx.49) - 삭제된댓글

다른거 보다가 요즘 다시 봤어요
    반려드라마... 그래도 애틋하고 재밌어요

• 16.
    '23.8.22 5:57 PM (1.233.xxx.247)

저 홈랜드 시즌3인가 5인가에 주인공이 정신병자같아서 하차함

• 17. ...
    '23.8.22 10:45 PM (218.51.xxx.95)

홈랜드 주인공 캐리는
    원래 조울병을 가진 캐릭터 입니다.
    주인공 호불호가 심하게 갈리지만
    한번 재미 느끼면 끝까지 보게 되죠.