82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 봉천동에서 여고생 실종 나흘째…경찰 수색 중

아무일없기를 조회수 : 4,859

https://n.news.naver.com/article/056/0011548922?cds=news_edit

서울시 관악구 봉천동에서 10대 여학생이 나흘째 실종돼 경찰이 수색에 나섰습니다.

서울 관악경찰서는 그제(18일) 봉천동에서 15살 김지혜 양이 실종됐다는 가족의 신고를 받았습니다.

김양은 서울시 관악구 봉천로23라길에서 실종됐습다.

경찰은 김 양의 사진과 인적 사항을 공개하고, 김 양의 행적을 수색하고 있습니다.

고등학교 1학년인 김 양은 지난 17일 등교하러 집을 나선 뒤 가족들과 연락이 끊긴 것으로 파악됐습니다.

김 양은 키 150cm에 38kg의 마른 체형의 갸름한 얼굴형으로 실종 당시 단발머리에 교복을 입은 상태였습니다.

경찰은 비슷한 체구의 학생을 본 시민은 실종수사팀(010-6846-0331)으로 연락 달라고 당부했습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4일째라는데 ㅠ

안전하게 부모님 품으로 돌아오길 빌어요 진짜

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.20 5:05 PM (125.179.xxx.236)

ㅜㅜ 어제 올라온 글에 그 학생이네요
    틈나는대로 기도하고 있는데 ... 아직이군요
    어서 부모님 품으로 무사히 돌아가길 바랍니다

• 2. ....
    '23.8.20 5:06 PM (39.7.xxx.37)

제발 무사히 돌아오길...

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.20 5:07 PM (222.233.xxx.137) - 삭제된댓글

제발 무사히 어서 돌아오길 기도합니다 ????

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.8.20 5:08 PM (222.233.xxx.137)

제발 빨리 돌아오길 무사히 ...

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.20 5:09 PM (125.246.xxx.200)

에구 저 여학생 부모님 억장이 무너지겠네요.
    그저 어서 돌아오기만을 빕니다.제발.

• 6. 꿀순이
    '23.8.20 5:11 PM (106.102.xxx.53)

에고 제발 아무일 없이 돌아오길 빕니다

• 7. ...
    '23.8.20 5:11 PM (119.69.xxx.20)

그저 어서 돌아 오기만을 빕니다

• 8. 어서
    '23.8.20 5:36 PM (61.105.xxx.11)

집에 빨리 돌아가기를 바랍니다

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.20 6:10 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

도대체 뭔일이냐 고1이
    빨리 집에 들어가라. 아가

• 10.
    '23.8.20 6:10 PM (112.147.xxx.62)

봉천동도 관악구죠?
    최인호 구의원이 진짜 큰일쳤네요.....

-------------------------
    https://youtu.be/xGwHcYCWg5g

서울시 전체가 아니라
    최인호 구의원이
    오직 관악구만 여성안심귀가길을 폐지한거래요

자기딴에는 잘했다고 유튜브에서 자랑을

• 11. ??
    '23.8.20 6:21 PM (211.58.xxx.161)

여성안심귀가길을 그냥 안심귀가길로 바꾼건데
    뭐가 달라진건가요??

• 12. 근데
    '23.8.20 7:15 PM (114.206.xxx.112)

얘는 등교길에 배회를 한거잖아요
    꼭 범죄 연관성은 없을수도 있겠는데요

• 13. 아닌데요
    '23.8.20 7:16 PM (112.147.xxx.62)

??
    '23.8.20 6:21 PM (211.58.xxx.161)
    여성안심귀가길을 그냥 안심귀가길로 바꾼건데
    뭐가 달라진건가요??
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안심골목길은 ‘범죄예방 환경설계(CPTED)’를 적용한 골목길 환경개선으로 범죄를 사전 예방하는 주민주도 안전마을 조성 공공디자인 사업이다.

• 14. 발견
    '23.8.21 11:10 AM (59.19.xxx.105)

영등포구 에서 경찰에 의해 안전한 상태로 발견 됐다네요.