82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국이 답답합니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,751

독도 관련 일본 언론 보고는

아직도 버르장머리가 그대로구나 했는데

그걸 모르고 일본 여행이나 가고..

말도 안되는 인간을 뽑고...

ㅂㅅ이 따로 없다는 느낌이 드네요..

어찌보면 우리가 독립한건 우리가 강해져서가 아니라 일본이 미국에 졌기때문이에요..

구한말 양반들과 지배층이 무능하고 부패해서

그거보고 밀고들어왔는데

지금 보시다시피 엘리트층 무능 사악 부패한거 보이시죠..

이렇게 21세기 눈뜨고 코베이는거에요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골수
    '23.8.20 1:31 PM (58.143.xxx.27)

그건 60대 이상한테 물어보세요.

• 2. 한국이
    '23.8.20 1:31 PM (218.53.xxx.110)

한국이 ㅂㅅ이 아니라 대통령과 지도 여당이 그런거죠.

• 3. 그런 쓰레기들을
    '23.8.20 1:35 PM (59.6.xxx.68)

대통령으로 뽑고 국회의원으로 뽑는 국민들이 반은 되니 한국이 ㅂㅅ이라고 해도 틀린 말은 아니죠
    한국이 똑똑하면 그런 강아지보다 못한 넘들이 설치며 나라 망치고 나라 팔아먹게 두겠어요?
    아직도 정신 못차리는 넘들이 수두룩 ㅠㅠ

• 4. 이찍들이 ㅂㅅ
    '23.8.20 1:35 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

한국이 아니라 이찍들만 없어지면 살만할 거 같네요

• 5.
    '23.8.20 1:36 PM (211.234.xxx.143)

한미일 이번 동맹이 ..이 정도로 중국에 위협적인가요..
    그냥 무시하면됩니다요..
    중국은 대국인데..고작 한미일 따위 머라구요..
    중국은 러시아랑 북한이 있잖아요.

• 6. 해지마
    '23.8.20 1:37 PM (180.66.xxx.166)

대통령과 지도여당을 국민이 뽑아줬으니 한국이 ㅂㅅ이 많아진건사실이라고 생각해요. 어쨌거나 윤석열지지율이나 국힘지지율이 일정하게나오는건 이런나라를 원하는 국민이 일정부분있다고생각되네요. 그런 이상한국민도 우리국민이니 짜증나는 시대에살고있는거죠

• 7. ...
    '23.8.20 1:39 PM (58.148.xxx.29)

윗대가리가 ㅂㅅ들이 나라를 일본에 넘겨준 구한말때 국민들도 눈뜨고 코베이는 기분이었을 듯..
    이완용의 재림을 목격하는 기분이네요.

• 8. 미투
    '23.8.20 1:50 PM (27.166.xxx.219)

대통이 똥멍청이라 나라를 송두리채 바칠까 불안해요

• 9. oo
    '23.8.20 1:55 PM (180.230.xxx.166)

이러다가 전쟁도 날 지경이에요
    환장하겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.20 2:18 PM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

그러니 우리라도 정신 똑바로 차려야죠

• 11. 뭐가
    '23.8.20 2:19 PM (221.143.xxx.13)

올고 그른지 모르고
    사회정의에 대한 관심도 전혀 없는 사람에게
    투표권이 주어진 이 선거 시스템이 민주주의 헛점이죠.

• 12. 베알도 없는거
    '23.8.20 2:37 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

일본이 싫어하는 국가 3위가 한국이죠.
    임진난,구한말... 두번이나 얻어 터지고도 아직 세번째 또 터질려고 하나봅니다.
    https://www.joongang.co.kr/article/23679625#home

• 13. 저따위
    '23.8.20 2:44 PM (211.206.xxx.191)

매국왜국 똥멍충이 대통 뽑은 댓가를 차루겠죠.
    미, 일이야 한만도 전쟁 나길 바라는 거 아닌가요?
    제발 2찍들 반성이라는 것 좀 해라.

• 14. ㄱㄱ
    '23.8.20 3:29 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

일본이 싫어하는 나라는
    북한 중국 한국. 죄다 동북아시아.

• 15. 맞죠
    '23.8.20 3:30 PM (211.200.xxx.6)

똥멍충이들.. 왜 그렇게 당하고 사는지

• 16. ㅋㅋ
    '23.8.20 3:55 PM (106.101.xxx.79)

너 한국사람 아니지?
    니네 나라로 가던지, 오지 말던지 하면되잖아??

• 17. 오이다
    '23.8.20 7:29 PM (125.185.xxx.9)

106.101 당신 한국사람 아니지?