82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동해도 뻇기고 독도도 울릉도도 그리고 대한민국까지

ㅐㅐ 조회수 : 1,282

대통령 대단한 사람 뽑아놔서

아주 한순간 나라가 위기인데

정말 너무 두렵네요

미국이 대놓고 일본해라고 못박았고

그럼 그 안에 독도는? 

엠비떄부터 줄거처럼 기다리라 한거 윤석열이 마무리 짓는건가요

그런데도 다들 아무렇지도 않게 

또 총선떄 그들 뽑아주면

아..............생각도 하기 겁나네요

정말 하고 싶은대로 다 할텐데

윤석열은 그동안 나왔던 대통령중에 최악이네요

아주 모든걸 다 갖춘

그냥 일본 미국이랑 추후 자기 살길 다 모색하고 얘기 끝낸거 같네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.19 3:23 PM (211.227.xxx.118)

저는 대통령 권한이 이리 큰 줄 몰랐어요
    누구 한사람 테클 거는 사람이 없다니

• 2. ㅐㅐ
    '23.8.19 3:27 PM (180.230.xxx.166)

대통령 권한 저도 이렇게 큰줄 몰랐어요
    아마 그동안 다른 대통령은 눈치도 좀 보고 맘대로 못했다면
    굥가는 아주 겁대가리가 없는거죠
    그냥 하고싶은대로 다 해도 다 편들어주니깐요

• 3. 압수수색
    '23.8.19 3:28 PM (78.105.xxx.112)

조국한테 하는게 대한민국 국민에게 보여주는

본보기죠...

저것들 국민이 무서운줄 알아야...

조국이 국민이다

• 4. 우리부부
    '23.8.19 3:30 PM (112.152.xxx.66)

매일 이런뉴스 접하면서
    정말 세상이 싫어지네요
    무슨 방법 없을까요?

• 5. 대통령
    '23.8.19 3:35 PM (211.221.xxx.43)

대한민구구영토와 영해를 어찌 대통령이 맘대로 하나요?
    법 하나를 만드는데도 절차가 있는 건데
    그 새끼가 뭔데 내 나라 내 땅 내 바다를 지 맘대로 넘겨주고 하나요?
    저런 매국노를 왜 그대로 보고만 있는건가요??!!!

• 6. oo
    '23.8.19 3:37 PM (180.230.xxx.166)

대통령 맘대로 할수 있는게 왜이리 많은가요
    그동안은 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 위험한 인물 뽑아놓고 대한민국이 위기네요

• 7. ㄴㄷ
    '23.8.19 3:44 PM (211.112.xxx.130)

다른땐 득달같이 이재명 거리는 2찍들 이럴땐
    꿀먹은 벙어리죠?

• 8. 만약
    '23.8.19 3:50 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

구킴이 총선 이기면...
    합치잔 얘기도 나올듯 함

• 9. ..
    '23.8.19 4:04 PM (122.46.xxx.51) - 삭제된댓글

국힘이 이기면 내각제 직행이겠죠

• 10. ..
    '23.8.19 4:05 PM (122.46.xxx.51) - 삭제된댓글

국힘이 이기면 내각제 직행이겠죠
    본국과 체제를 일치시켜야 하니

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.19 4:23 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

2찍들 심리가 어차피 이생망이니 나만 망할 순 없다.

다같이 망하자는 마인드 같아요.

그래서 일베의 왕을 뽑고 스스로 혐한과 매국을 응원함

그냥 막 가자는 거지요

• 12. ...
    '23.8.19 6:02 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

내년 총선이 너무 중요하죠ㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.19 6:04 PM (218.147.xxx.59)

이러다가 우리 젊은이들 미국개입된 전쟁터로 끌려가진 않겠죠?

• 14. 우리나라
    '23.8.19 8:26 PM (114.207.xxx.213)

동해에 있는 울릉도 독도는
    그럼 어떻게 되는겁니까요?
    거기 살고 있는 대한민국 국민은
    일본 영해 안에 사는 교포인가요?
    대통령님아?