82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 남편은 뭐하나요?

ooo 조회수 : 17,534

김희선 남편은 직업이 있어요?

무슨일 하나요?

김희선 남편은 무슨일 하는지 한번도 못들어본것 같아요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.8.18 12:31 AM (183.97.xxx.102)

부잣집 아들....

• 2. ..
    '23.8.18 12:35 AM (61.43.xxx.106)

김희선 부부가 님한테 피해준거 있어요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 12:39 AM (27.117.xxx.128)

윗님..무슨 댓글을 그렇게..
    저도 무지 궁금하던 차에 원글님이
    질문을 해주셔서 고맙던데..

• 4. ..
    '23.8.18 12:39 AM (61.43.xxx.106)

딱봐도 깔려고 판까는 인성

• 5. ...
    '23.8.18 12:43 AM (221.151.xxx.109)

전에는 압구정에서 에스테틱했었는데 지금도 하나요

• 6.
    '23.8.18 12:51 AM (222.120.xxx.177)

사업체물려받았겠죠 알짜중견?중소?기업아들이라던데. 훈남이었는데. 암튼 둘이 잘 사나봐요

• 7. ....
    '23.8.18 1:03 AM (106.101.xxx.18)

ㅋㅋ 세상에
    위에님
    고마울것도 참 많네요

• 8. 살아가는거야
    '23.8.18 1:27 AM (113.61.xxx.156)

기업은 아니고 건물 있는 임대사업자 아들이어요.
    중국에도 에스테틱?사업진출했자접고,.
    근데 솔직히.그동안 강남건물값올라서.
    상관없고,
    임대료 짱짱하고,전문직보다 나은데.
    임대사업도 사업입니다.놀면서 돈도들어오는.
    직업가질필요없죠

• 9. 근데
    '23.8.18 2:28 AM (88.64.xxx.16)

인상이 별로. 키도 작고.

• 10. 오죽하겠어요
    '23.8.18 5:20 AM (121.162.xxx.174)

하나라도 안 까면 입안에 가시가 돋지.

• 11.
    '23.8.18 5:45 AM (116.42.xxx.47)

임대사업..
    저도 유퀴즈 보면서 궁금했는데
    기업 물려받은게 아니군요
    전문직이 낫죠

• 12. 나으면
    '23.8.18 6:26 AM (121.162.xxx.174)

전문직 고르세요 ㅎㅎ

팬도 뭣도 아니지만
    나 좋다는 남자도 아닌데
    허구헌날 이 남자 저 남자 매력 없다는 둥. 같이 말도 하기 싫다는 둥
    어리지도 않은 여인네들이 참,,

• 13. 플랜
    '23.8.18 6:38 AM (125.191.xxx.49)

강동구 빌딩부자임

• 14. 친구
    '23.8.18 6:44 AM (124.56.xxx.204)

친구가 그집 남편이랑 xx친구라 모임 같이 해요. 정말 알주자에 쿨하데요. 희선씨랑은 둘다 술도 좋아하고 취향도 잘 맞아서 잘 산다고 하네요. 아이도 정말 똑똑하고. 집안도 완전 알부자 맞데요. 시집 완전 잘 간거라고 하네요.

• 15. 연예인중 젤 부럽
    '23.8.18 7:13 AM (117.111.xxx.69)

얼굴이뻐, 키도 커. 성격좋아. 연기도 잘해 ㅎㅎ
    돈많고. 남편도 괜찮고. 시댁에 딸처럼 이쁨받고
    아이는 영재에 본인하고 싶은거 다해~

• 16. ....
    '23.8.18 8:24 AM (211.234.xxx.220)

키가 작다니... 2미터는 되야 남자키로 인정하나보네.. 완전 알쩌배기집 시집이고 남편도 사업해요. 윗분말대로 남편이랑 술친구 하며 정말 잘지낸다 하고 김희선도 애 어릴때 생일이면 반전체를 초대해서 차 렌트해서 싹 태우고가서 놀리고 다 데려다주고 했답니다. 누구는 초대하고 누구는 안하고 그런거없이요. 김희선 학부모들한테도 평 너무좋고 사람이 모나거나 삐뚤어진 구석이 없다고... 진짜 사랑받고자라서 결혼도 잘하고 딸이랑도 잘지내고... 그냥 저렇게 이쁘고 평탄하게도 사는구나 싶어요.. 몸매도 너무이쁜데 얼굴에 가려진 안타까운 스타일이라잖아요

• 17. 생각보다
    '23.8.18 8:35 AM (220.122.xxx.137)

김희선은 엄청 난 집안, 남자와 결혼 할 줄 알았는데 ...

• 18. 김희선은
    '23.8.18 8:51 AM (112.152.xxx.66)

타고나길 유쾌하고 호탕한 성격
    그대로 잘 사는것 같아요
    처음 티비나왔을때 정말 해맑더라구요
    늘 보기좋은 배우예요

• 19. 김희선이
    '23.8.18 10:37 AM (124.63.xxx.159)

뭐가 아쉬워서 엄청난 집안의 남자랑 결혼하나요

근데 그 남편은 김희선이란 연예인을 싫어했대요 ㅋㅋ

• 20.
    '23.8.18 6:18 PM (118.235.xxx.178)

남편 실물 본적 있는데 잘생겨서 놀랐어요 ㅋ
    귀티나요
    잘사는집이니 사업하겠죠

• 21.
    '23.8.18 6:47 PM (110.70.xxx.69)

저도 김희선 진짜 부러운 성격, 외모, 팔자라고 생각하고
    좋아하는데,
    얼굴이 몸매에 가려지는 (게다가 웬 “안타까운 케이스”???) 그런건 없어요 ㅍㅎㅎ
    여자 몸매 좋은건 아무리 예쁜 얼굴에도 절대 가려지지 않습니다.

김희선 날씬하고 길쭉하고 매끈하긴 한데
    라인이 사는 여성적이거나 예쁜 몸매는 아니죠.
    가운데가 통짜인 것도 그렇고.
    물론 뭐 어찌 됐든 엄청 매력적이었음.
    결혼 화보 정말…

그래도 어쨌든 무지 예뻤고
    지금도 물론 예쁘기는 하지만
    지방 하고 필러, 코 등 손댄 후론 ㅠ
    예전 김희선은 없죠 - 독보적인 매력과 개성의 마스크.

• 22.
    '23.8.18 8:07 PM (27.167.xxx.217)

윗님 ㅎㅎ 김희선 몸매가 별로라니 ㅎㅎ

• 23. 다리
    '23.8.18 9:44 PM (220.122.xxx.137)

다리는 어마하게 예쁜 뼈대,
    굽은데 없이 ... 허벅지부터 쭉 일자
    우리나라에서 젤 예쁜 각선미.