82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 이재명 공격하라는 작업지시가 내렸네요

ㅇㅇ 조회수 : 884

굥석열에 국민들한테 오염수 선물하고

일본해로 나라 팔아먹고

학폭 학부모 언론장악의 장인 이동관 임명

해병과 국방부의 파렴치한 공작질등

오늘도 나라 말아먹는 일에만 열일 하는 공통령각하

감추려고 

작업 하명 받았네요

그러거나 말거나 정권의 종말은 다가오고 있습니다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파 패턴
    '23.8.21 7:35 PM (211.234.xxx.209)

다 알잖아요?

이슈는 이슈로

• 2. 나비
    '23.8.21 7:36 PM (27.113.xxx.9)

작업질 너무 티나죠..
    보면 윤명시니 무슨일 냈구나 합니다

• 3. 또는
    '23.8.21 7:36 PM (211.234.xxx.209)

물타기..
    그런데 이젠 대놓고 이재명 버리라고 ㅋㅋ
    그래야 민주당 살릴수 있다고

언제는 민주당이 망해야 산다면서요? ㅋㅋㅋ

• 4.
    '23.8.21 7:36 PM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

오염수 방류네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.8.21 7:37 PM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

누구한테 지시 받나봐요 개딸은?
    하긴 이죄명이 개딸들한테 지시하긴 하데요 ㅋㅋㅋ

검찰청 앞에 모이라고 해도 말도 안 듣는 개딸이지만.

• 6. 근데
    '23.8.21 7:38 PM (114.206.xxx.112)

이재명 주변에서 자살이 많았던거는 저도 좀 이상하게 생각했지만 여태까지 뭐 잘못이 밝혀진건 하나도 없지 않나요. 이만큼 했는데…

• 7. 민주당 살린다는
    '23.8.21 7:38 PM (211.234.xxx.209)

사람들이 왜 2번 단체 지지선언 했는지 이해블가!

그 사람들은 오늘 지지율 보니 민주당이 아니고 윤통 걱정부터 해야할 듯.
    폭락했던데

• 8. 114.206
    '23.8.21 7:40 PM (211.234.xxx.209)

홍준표 "윤석열 포악한 수사에 5명 자살..야권 궤멸시켜" - https://v.daum.net/v/20210813105947269

“단일 사건 수사로 5명이나 자살했다. 내 정무부지사도 수사 압박으로 자살했다”며2

• 9. 114.206
    '23.8.21 7:40 PM (211.234.xxx.209)

그 수사나 조사를 이재명이 한게 아니죠.

• 10. ...
    '23.8.21 7:40 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

막산이 공격을 방어하라는
    작업지시가 내렸나봐요~

• 11. 지시는
    '23.8.21 7:42 PM (223.62.xxx.132)

뭔 지시요
    안티가 많아 국찜에서 가만히 놔두는거에요

문프만큼 인기있고 자기들한테 위협적이였음 진작 빵에 보냈을거에요

• 12. ...
    '23.8.21 7:42 PM (223.39.xxx.98)

이재명 공격하는 2찍이들은 오염수 방류 글엔 절대 댓글 안써요
    221.140같은 2찍이들은 뇌에 방사능오염수 한가득일듯 ㅋ

• 13. 221.140
    '23.8.21 7:42 PM (211.234.xxx.155)

후쿠시마 오염수 방류일이 24일로 정해져서 그런가봅나다.

이슈는 이슈로 덮기?

• 14. 보수 데일리안
    '23.8.21 7:43 PM (211.234.xxx.155)

속보 랍니다 /

[속보] 日 NHK "후쿠시마 오염수 방류 개시일 24일로 최종 조정" - https://n.news.naver.com/article/119/0002741669?type=breakingnews&cds=news_edi...

• 15. 오늘만
    '23.8.21 7:44 PM (112.150.xxx.220)

봐도,그 반대인 것 같은데요?
    이재명은 이미 그럴 주제도 못돼요.

• 16. 지시라니
    '23.8.21 7:45 PM (112.153.xxx.77)

드라마를 너무 보셨나
    ㅡ ㅡ

• 17. 112.153
    '23.8.21 7:46 PM (223.39.xxx.87)

82에 국정원댓글조작 몰라요??
    믿기싫겠지만 현실

지시라니
    '23.8.21 7:45 PM (112.153.xxx.77)
    드라마를 너무 보셨나
    ㅡ ㅡ

• 18. 그반대
    '23.8.21 7:48 PM (223.62.xxx.248)

이낙연 끌어와서 공격하는건 이재명 지지자들 아닌가요

• 19. 지시래 ㅋㅋㅋ
    '23.8.21 7:49 PM (112.147.xxx.62)

안티가 많아 국찜에서 가만히 놔두는거에요
    문프만큼 인기있고 자기들한테 위협적이였음
    진작 빵에 보냈을거에요2222222

이재명만 건드리면
    윤석열 김건희의 모든 잘못이 덮히고

이재명 방탄하느라 민주당이 제대로 일을 못하는데
    뭐하러 일찌감치 이재명을 감옥에 보내겠어요?
    필요할때마다 수시로 써 먹는거지 ㅋ

• 20. 223.62
    '23.8.21 7:49 PM (223.39.xxx.71)

오늘 하루종일 이재명으로 도배한게 2찍이낙연지지자들
    오늘게시판 둘러보고 와봐요.

• 21. 112.153
    '23.8.21 7:49 PM (175.137.xxx.50)

몇몇댓글조작팀이 보이네요.
    현명한 82님들은 금방 알아봐서
    실패하겠지만

• 22. 112.147
    '23.8.21 7:50 PM (223.39.xxx.45)

문프도 욕하고
    이재명도 욕하면서

이낙연은 지키는 아이피

• 23. 빙충이들
    '23.8.21 7:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그러거나 말거나 정권의 종말은 다가오고 있습니다22222222222222222

• 24. 조선일보엔
    '23.8.21 7:56 PM (211.234.xxx.17)

처리수래요

이 와중에 조선일보 속보 ㅋㅋㅋ ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3695464&page=1

• 25. ..
    '23.8.21 8:02 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

공격할게 뭐있어요?
    재판이 얼마나 많이 걸려있는데
    윤석열이 봐주는거죠 총선때 써먹으려고
    하나만 걸려도 감옥행

• 26. 발작버튼
    '23.8.21 8:02 PM (1.239.xxx.222)

누르시니

지시받은 놈들 다 튀어나와 자진신고하네요 ㅋ

• 27. ..
    '23.8.21 8:05 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

정치병환자들
    우물안개구리들

• 28. ㅉㅉ
    '23.8.21 8:07 PM (106.102.xxx.115)

공격할 깜도 안되는 막산 넘
    비리열사로 옥중 출마할텨?

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.8.21 8:17 PM (223.38.xxx.44)

인기 없어서 냅두는 거다, 문프만큼 인기 있으면 벌써 빵에 보냈을 거라는 댓글들
    꿈꾸세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 이재명 한명 기소해서 유죄판결 받게 하려고 검찰들이 목숨걸고 이재명만 판 지가 일년이 넘어요ㅋㅋㅋ
    성남지청은 검사들 수사관들 대부분이 이재명 꼬투리 잡느라 다른 일반사건은 진행도 안 될 정도에요.
    잡아 넣고 싶어서 미칠 지경인데 아무리 털어도 나오는게 없어서 못 넣는 것임.

• 30. 하루종일
    '23.8.21 8:18 PM (58.152.xxx.205)

하루종일 82에 살면서 이재명 찬양하는 개딸들이 댓글부대 아닌가요?

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.8.21 8:20 PM (223.38.xxx.78)

윤석열이 봐주는 거라니ㅋㅋㅋ
    정말 억지도 웬만큼 써야 들어주죠.
    국민세금으로 검찰 월급 주는건데
    검찰이 정작 해야 되는 본연의 임무는 안 하고 석열이 정적인 이재명 죽일 꼬투리 잡는 수사에 온 인력을 투입하고 있는 거 모르나요?
    결국 석열이는 국민세금으로 지 정적 죽이기 하는 건데
    검찰 사유화에요.

• 32. 그러게
    '23.8.21 8:40 PM (119.69.xxx.110)

좀 깨끗하게 살았으면 얼마나 당당했을까요?
    왜 빌미를 줘서 국힘당 좋은일 시키는지 안타깝
    이렇게 일못하는 폭탄국힘당을 그냥 놔둬야하는 이재명민주당 쯧쯧

• 33. 119.69
    '23.8.21 9:10 PM (211.234.xxx.53)

님 논리면 문대통령 빌미 준건가요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 '文 수사' 언급에...
    윤건영 "폰 비번부터 풀고 말해야" - https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=03083206632556552&mediaCodeNo=257
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러게
    '23.8.21 8:40 PM (119.69.xxx.110)
    좀 깨끗하게 살았으면 얼마나 당당했을까요?
    왜 빌미를 줘서 국힘당 좋은일 시키는지 안타깝