82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩝니까. 방류일 24일로 정했다네요

aqzs 조회수 : 3,143

https://n.news.naver.com/article/119/0002741669?type=breakingnews&cds=news_edi...

[속보] 日 NHK "후쿠시마 오염수 방류 개시일 24일로 최종 조정

하 진짜 ㅈㅇㄱㅅㄷ

이제 어쩐대요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.21 7:35 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

우리가 먼저 요청한 거 맞네요.
    어떡해요
    정말 어떡해요
    국민의 생명과 안전은 눈꼽만큼도
    생각 안하는 나쁜 ××××

• 2. ㅈㅇㄱㅅㄷ
    '23.8.21 7:35 PM (106.102.xxx.93)

이게 뭔가요?
    초성 미챠

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.21 7:35 PM (1.235.xxx.94)

설마 했던 일들이 일어나고 있네요.
    오염수 방류에 다음은 독도 입니까?
    일본 상대로 전쟁이라도 해야 하는 거 아닌가요?

• 4. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.8.21 7:37 PM (123.111.xxx.13)

ㅜㄱ. ㅣ. ㅗ. ㅣㅍ. ㅏ

• 5. ㅠㅠ
    '23.8.21 7:37 PM (180.71.xxx.37)

수산물은 이제 물건너 갔네요ㅠㅠ

• 6. ....
    '23.8.21 7:37 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.8.21 7:35 PM (1.235.xxx.94)
    설마 했던 일들이 일어나고 있네요.
    오염수 방류에 다음은 독도 입니까?
    일본 상대로 전쟁이라도 해야 하는 거 아닌가요?
    ---------------
    자발적 머슴 윤석열이 전쟁을 할리가........

• 7. 엉엉
    '23.8.21 7:37 PM (110.70.xxx.253)

무서워요 ㅠㅜㅠ

• 8. 지구종말이다가와
    '23.8.21 7:38 PM (175.120.xxx.173)

넘 공포스럽네요...
    앞으론 중국도 내보낼텐데

• 9.
    '23.8.21 7:39 PM (118.235.xxx.74)

일본도 일반국민들 여론은 방류 반대한다던데 대체 무슨 권리로 이러나요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.21 7:40 PM (218.147.xxx.59)

정말 이런 일이 일어나는군요
    독도도 뺏기는 날이 오려나요.....
    우울합니ㅏ

• 11. ...
    '23.8.21 7:40 PM (223.39.xxx.210)

2찍들 주둥이에만 들어가면 좋겠네요. 진심

• 12. 아..
    '23.8.21 7:41 PM (223.62.xxx.132)

아이들이 젤 걱정이네요 ㅜㅜ

• 13. 2찍들
    '23.8.21 7:41 PM (211.234.xxx.155)

이런데도 괴담운운하며 찬성할까요?

• 14.
    '23.8.21 7:43 PM (223.39.xxx.104)

오직 이재명 뜯는게 일상인지라

• 15. 8월
    '23.8.21 7:44 PM (223.62.xxx.132)

24일 인거죠? ㅜㅜ

• 16. 쉬즈쿨
    '23.8.21 7:46 PM (175.192.xxx.54)

휴 미국가서 정하고 온건가? 미친정부 미친놈..욕 사발..
    윤석렬 찍은 사람들만 오염수 쳐드세요
    이래도 윤 지지하겠지?

• 17. 욕나오네
    '23.8.21 7:46 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

윤이 큰 역할했네
    2찍들 기분 한번 들어봅시다

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.21 7:47 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

사드 방사능에 몸이 튀겨질 것 같다고 하며 신나게 웃으며 노래부르고 춤추던 박주민 손혜원 등등
    정말 심각하다 생각했으면 댄스뮤직에 맞춰 몸을 흔들어 댔을까.
    성주 참외 방사능 참외라고 하던 사람들 그 이후 참외 안 먹었을까?

• 19. ...
    '23.8.21 7:48 PM (223.39.xxx.71)

방사능오염수 찬성하는 2찍
    부디 223.62 가족에게만 방사능오염수가 넘쳐 흘러가길 바랍니다.

ㅇㅇ
    '23.8.21 7:47 PM (223.62.xxx.214)
    사드 방사능에 몸이 튀겨질 것 같다고 하며 신나게 웃으며 노래부르고 춤추던 박주민 손혜원 등등
    정말 심각하다 생각했으면 댄스뮤직에 맞춰 몸을 흔들어 댔을까.
    성주 참외 방사능 참외라고 하던 사람들 그 이후 참외 안 먹었을까?

• 20. ,,,
    '23.8.21 7:50 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

기사에는 내일 오전 각료회의에서 결정한다는데...
    출처가 어딘가요?

• 21. ...
    '23.8.21 7:53 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

미친부부
    나라 골로 보내네요

• 22.
    '23.8.21 7:54 PM (112.152.xxx.177)

국민의힘은 일본의힘인건가

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.8.21 7:56 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

방사능 검출 안돼요
    이미 10년 전 후쿠시마 쓰나미 때 몇 천톤의 쌩 핵오염수가 바다로 다 흘러들어갔어도 아무 문제 없었다고 결과 나왔거든요.

민주당 개딸 선동 안 먹혀요

성주 사드 방사능도 아무 문제 없었고
    그런 거 다 알았던 민주당 의원들이 웃으며 몸 흔들어댄게 그 증거예요.

• 24. 무식한2찍아
    '23.8.21 7:59 PM (223.39.xxx.177)

이 무식을 어쩌면 좋나
    이런 자들이 뽑은게 대통령이니

ㅎㅎㅎ
    '23.8.21 7:56 PM (223.62.xxx.206)
    방사능 검출 안돼요
    이미 10년 전 후쿠시마 쓰나미 때 몇 천톤의 쌩 핵오염수가 바다로 다 흘러들어갔어도 아무 문제 없었다고 결과 나왔거든요.

민주당 개딸 선동 안 먹혀요

성주 사드 방사능도 아무 문제 없었고
    그런 거 다 알았던 민주당 의원들이 웃으며 몸 흔들어댄게 그 증거예요

• 25. 소금값
    '23.8.21 8:00 PM (211.234.xxx.87)

또 오르겠네요

• 26. ㅜㅜ
    '23.8.21 8:02 PM (112.161.xxx.224)

큰일이네요ㅜ
    우째 이런 일이...

• 27. 그냥3333
    '23.8.21 8:04 PM (223.62.xxx.132)

ㅎㅎㅎ 너랑 니가족이 다 쳐먹었음 좋겠다

• 28. 금시초문
    '23.8.21 8:05 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

빙사능 검출 안되는지 어디서 어떤 결과가 나왔는데요?

그때 태평양으로 흘러들어간건 일부 후쿠시마 부근의 쓰레기섬이었는데 그마저도 미국 유명 지질학자들이 위험할 수 있다고 언급했고 그 부근이 일시적으로 방사능 높은 수치 나왔어요. 지금도 그린피스등에서 방류 반대운동 계속하고 있는 게 거기 환경학자들이 바보가 아니에요.

그렇게 좋고 아무 문제 없으면 일본이 다 소비해야지 왜 일본어민들 중심으로 오염수 방류반대 운동 하겠어요?
    근거없는 속단으로 미래세대에게 죄짓지 마세요.

이건 단순한 정치행정의 문제가 아닌 지구온난화와 더불어 위급한 인류 생존 문제에요.

그린피스 관련링크 :

https://www.greenpeace.org/korea/update/27165/blog-ce-fukushima_iaea_final_rep...

• 29. 봐라
    '23.8.21 9:29 PM (121.162.xxx.174)

아직도 선동이랜다
    이런데 무슨 일본을 막아요
    눈앞에서 동해를 가져다 바쳐도
    개딸 타령인데.

• 30. 하.......
    '23.8.21 9:52 PM (222.235.xxx.56)

정말 절망적이네요 이 일을 어쩌나.......