82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우원군 어떻게 되었나요???

전우원 조회수 : 3,493

전우원씨 유투브며 인스타도 안하는데.

어떻게 지내는 지, 무슨 일은 없는 지.

설마 병원에 입원당한 건 아닌지.

엄청 걱정되네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.17 5:06 PM (211.234.xxx.190)

그러게요...
    무사히 잘 지내고 있는지..

• 2. 무사히
    '23.8.17 5:26 PM (182.216.xxx.172)

잘 지내고 있기를....

• 3. 요즘
    '23.8.17 5:30 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

넘 조용하니 국민적 관심에서 멀어져 위험한 건 아닌지 걱정되네요. 누구 소식 아는 분 안 계신가요?

• 4.
    '23.8.17 10:26 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

혹시.. 혹시나 구치소에 있는건 아니겠죠?
    (검찰조사 받았다는 뉴스 봤거든요)

하도 조용하니 미국에 갔나 아님..
    그런 생각이 들기도 합니다

• 5. 제가
    '23.8.18 1:17 AM (58.233.xxx.138)

매일 메시지 보냈는데.... 그저 잘 있기를요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613300 두유제조기 양송이스프 했더니 ᆢ그냥 먹을만해요 19:11:28 72
1613299 플라이투더스카이 브라이언 매력이 뭐에요? 1 .. 19:10:21 109
1613298 현금 10얻 잇으면 1억 중반 차 살스잇나요? 2 골드 19:08:30 176
1613297 강릉 호텔 제일 좋은 곳? 2 바다 19:05:50 232
1613296 모시거나 안모시거나 직계 시댁이나 친정쪽 어르신들 나이가 어떻게.. 부모나이 19:03:34 187
1613295 장거리여행중.. 시차적응 실패로 내내 불면증이셨던분 계세요? ㅠ.. 8 18:59:17 262
1613294 7시 알릴레오 북's 라이브 : 유시민 × 정준희 ㅡ 손석희.. 3 같이봅시다 .. 18:55:57 149
1613293 생모는 언제까지 저렇게 젊을거라고 착각 하겠죠? 6 생모 18:54:20 902
1613292 날씨가 맑을꺼면 미리 말 좀 해주지 2 ㅇㅇ 18:53:48 512
1613291 작년 오늘 입원했었어요. 1 % 18:51:29 473
1613290 요즘 마트 바지락들 해감돼서 나온거죠? 1 ..... 18:50:19 86
1613289 김종민치아가 유독 하예요 4 1박 18:48:06 759
1613288 20대 자궁내막증 .. 18:44:01 209
1613287 챗 지피티 4.o 로 영어 회화 가능하죠? 18:43:09 136
1613286 수박 어떻게 활용하면될까요? 5 퓨러티 18:43:00 324
1613285 사위에게 이러는집 보셨나요? 15 ... 18:41:27 1,534
1613284 줄임말 ㅇㅇ 18:39:04 99
1613283 한달에 외식비로 50만원을 썼네요... 25 ㅁㄹㅇ 18:30:07 2,162
1613282 요양원 간식 추천해주세요 6 ᆢᆢ 18:29:22 508
1613281 호감일까요?어장일까요?; 9 흠.. 18:29:17 387
1613280 “이진숙, 대전MBC 사장 때 접대비 6700만원…청탁금지법 위.. 3 ... 18:24:46 631
1613279 다시마쌈.. 데치는거에요? 4 ?? 18:24:30 516
1613278 빈수레가 요란하다 전너건너 18:23:08 270
1613277 옆머리 몇가닥 흰머리,염색약 있을까요? 5 베아 18:21:45 458
1613276 도대체 파묘는 10 어휴 18:21:07 1,336