82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수박 어떻게 활용하면될까요?

퓨러티 조회수 : 1,262

어디 갔다오는길에 너무 싸서 하나 사왔어요

수박한통 이 무거울줄이야.. 

근데 집에와서  맛을보니 

와 이거 해도해도 너무하다

차라리 생수가 더 낫겠다 싶을정도로

완전  맹맛 이에요

아니 쓴맛이 느껴질정도에요 이건 그냥 기분이겠죠?

당도좋다고 했는데 완전 사기당한거같네요

저 수박 한통을 어찌할까요? ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물대신
    '24.7.21 6:44 PM (58.29.xxx.96)

믹서에 갈아드세요

• 2.
    '24.7.21 6:45 PM (121.167.xxx.120)

설탕 넣고 믹서에 갈아 드세요

• 3.
    '24.7.21 6:57 PM (175.193.xxx.23)

팥빙수 연우넣고 먹어요

• 4. 수박바 추천
    '24.7.21 6:57 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

설탕+ 탄산수 첨가하고 냉동고에 얼리세요~

• 5. 갈아서 냉동
    '24.7.21 6:58 PM (110.8.xxx.127)

갈아서 토마토나 바나나 양배추 당근 등등 낳고 갈아드시면 어떨까요?
    남는건 소분해 얼려 놨다가 또 갈아 드시고요.

• 6. ...
    '24.7.21 7:18 PM (76.33.xxx.38)

아무 것도 안넣고 믹서에 갈아서 수박쥬스.
    맛없는 수박도 맛있어요

• 7. ...
    '24.7.22 2:29 AM (223.33.xxx.196)

쌈장 찍어 드셔 보세요. 반찬으로 훌륭해요.
    예전에 tv에 제주도에서 글케 먹는다고 방송한 적이 있었어요.
    같이 보던 초딩 녀석이 우리도 먹어 보자고
    마침 맛없는 수박이 냉장고에 있던차라 냉큼 쌈장 대령해서 먹었는데
    맛이 훌륭해서 깜놀했던 적이 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627948 부천서 80대 몰던 승용차 전봇대 들이받아…1명 중태·2명 부상.. .. 17:28:25 122
1627947 이런 고민을 하게 되는군요, 축의금 액수 3 17:27:21 111
1627946 서울싼 아파트 팔고 청라나 송도로 이사가는거 어떻게 생각하세요 5 만두 17:25:09 247
1627945 갈등을 두려워하면 안되더라고요 2 .... 17:22:32 231
1627944 지금 서울시청 앞 도로통제 뭔지 아시나요? 5 ..... 17:21:50 296
1627943 살아보니 빈수레가 요란한거 맞아요 2 나이 17:19:01 334
1627942 혈당 관리 후기 5 .. 17:17:34 442
1627941 1988년 이웃집 이모 덕분에 처음 돈까스 먹었어요. 돈까스 17:16:09 233
1627940 의사 악마화 13 17:15:50 368
1627939 기시다 오늘 온다고 5 l.... 17:15:24 215
1627938 여자들 모인덴 여왕벌 타입이 있으면 추종하는 시녀들이 있던데 7 ... 17:13:51 303
1627937 새치커버 염색약이 흰머리 염색약인가요? 1 백발 17:11:07 108
1627936 주유소에서 아저씨랑 싸움 2 ooo 17:10:25 516
1627935 저만 더운가요? 5 끈적 17:09:38 332
1627934 경기도 인기있는 동네인데 집보러 아무도 안와요 12 17:03:38 960
1627933 배재대학교는 왜 명문대로 등극하지 못했을까요 9 궁금하다 17:02:44 807
1627932 유웨이어플라이 문제가 생겼어오 2 나라 17:02:25 253
1627931 21세 아들이 친구들을 만나고 왔는데요 20 ㅇㅇ 16:53:23 2,123
1627930 한국 제일 사기꾼 8 ….. 16:52:27 920
1627929 요즘 예식장 식대 대략 얼마인가요? 2 16:50:25 476
1627928 쳇GPT 너무 똑똑해서 유료 서비스 하고 싶게 만드네요. 3 쳇gpt 16:50:19 503
1627927 77년생 이정도 건강상태 정상인가요? 11 16:48:06 1,228
1627926 대통령실“대통령실 이전 공사 대부분 文정부서 계약” 21 ㅇㅇ 16:47:43 1,210
1627925 오늘부터 인스타스토리 예상 2 . . . 16:46:47 618
1627924 탈렌트 이름이 궁금해요.. 11 123 16:46:08 939