82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 개그라도 웃어주실 분? 8탄

행셔셔셔셔 조회수 : 2,115

아빠랑 대판 싸우고 방에 들어와서 울면서 방귀 꼈는데

아빠가 문밖에서 중얼거리지 말고 똑바로 말해!!!!!!! 이럼

미안 내 궁디 씅내는 소리야

------

편의점 알바하는데 아저씨가 계산하면서 트림하길래

난 방귀 뀜

아저씨 믿을수 없다는 얼굴로 나감.

------

도어락 소리 안나게 나가는 법 없냐?

몰래 나가고 싶다....

- 소리지르면서 나가면 도어락 소리 묻힘

------

우리 엄마 아빠는 내 반, 번호도 모름 

무관심하고 그런건 아닌데 ...

중학교때부터는 학교 올 일 없어서 그런가..

- 우리아빠 나 중3때 데리러 온다고 했는데 다른 학교 가서 기다리고 있었음

------

형 방학때 다같이 술퍼먹다가 형 머리에 뽀뽀한거

형 썸녀 아니고 저였어요. 담날 혼자 설레하는게 애잔해서

그냥 입닥치고 있었어요. 사실.. 저도 너무 취해서...

형 머리털이 우리개 궁뎅인줄 알고 그런거에요. 미안합니다.

- 개웃기다. 머리에 구린내도 났단 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------

나도 강원도 사람이 사람들이 장난으로

집에서 감자랑 옥수수 키워요? 하는데 정말 이런 편견 너무 어이없지만

우리집 밭에서 감자랑 옥수수 키워서 너무 분통함 젠장 

------

뭔가 집에 돌아왔을때 나를 따뜻하게 맞아주는

존재가 있었으면 좋겠어....

집에 불도 켜놓고 먹을것도 준비해놓고....

날 안심시켜주고 다독여주고 용기를 주는....

구체적으로 예를 들자면 10억이 든 통장 같은

------

왜 약불로 구워요? 강불로 1분이면 되는거잖아요.

- 보일러를 왜 틀까요? 집을 태우면 더 빨리 따뜻해질텐데

------

남친이랑 키스하는데 얘가 처음이라 내 뒤통수를 안받쳐주는거야

근데 ㅈㄴ격해서 머리 막 떨어질것 같고 그래서 목에 힘주니까

너무 힘든거야. 진심 그순간 머리 떨어지는 상상도함 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 나 내가 셀프고 뒷목 잡고 함

어휴.. 지나가다 본 사람 없겠지? 얼마나 이상하게 봤을까

이렇게 잠안와서 이것저것 생각할때마다 그때 장면 ㅈㄴ생각나

------

점심시간에 몇 번 갔던 고기집에 갔는데 알바가 

죄송하지만 1인분은 안된다고 가로막자 주인아저씨가 

냅다 뛰어와서 이 아가씨는! 2인분을 먹는다! 라고

알바에게 면박을 주고 나를 끌어당겼다 부끄러웠다

------

화장실 가고싶어졌는데 엄마 아빠 안자고 있으면

아직도 안자고 뭐했냐고 뭐라고 하실까봐

눈 잘 안떠지는척하고 비틀비틀 화장실 가기 

공감?

------

시인들의 대화

시인1 : 노을이 참 아름답네요...

시인2 : 밥 먹는데 일 얘기 하지 맙시다.

------

내친구 오늘 차였는데 왜 차인줄 아냐

내친구 남친 이름이 계훈이거든

근데 걔가 샤워하고 나왔다길래

계훈아 계훈하니? 이랬다고 헤어짐

지 이름가지고 장난치지 말라고 

내 친구 어이없어서 눈물도 안나온다 함

-------

내친구 이름 최성회인데

중딩때 수업시간에 졸다가 선생님한테 걸려서 선생님이

너 이름이 뭐야 해서 이름 말했는데 

죄송한거는 알겠는데 니 이름이 뭐냐고! 이럼

-------

미혼친구 : 요즘은 애 엄마들이 더 예쁜것 같아

기혼친구 : 예쁘니까 애 엄마 됐지

미혼친구 : 

------

음... 화장은 잘됐는데 얼굴이 잘 안됐음

------

인생 환불 신청합니다. 생각했던거랑 좀 다르네요. 

------

첫단추부터 잘못 끼워진 인생이라면

언발란스룩으로 힙하게 살면 됩니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .'.
    '23.8.17 1:44 PM (39.7.xxx.149)

오늘 얘기, 많이 웃었어요!
    감사합니다.

• 2. ..
    '23.8.17 1:47 PM (110.9.xxx.119)

아, 넘 재밌네요.
    왜 지나쳤지?
    진작에 볼껄.

• 3. . . .
    '23.8.17 1:54 PM (210.95.xxx.88)

이런 유머 저는 좋습니다!!!

• 4. 저도요
    '23.8.17 1:58 PM (1.241.xxx.48)

저도 좋습니다. 계훈아 듣고 있니? 샤워했더니
    계훈하다 야~~ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ^^
    '23.8.17 2:01 PM (125.178.xxx.170)

배꼽 잡았어요.
    원글님 고마워요~

• 6. ....
    '23.8.17 2:03 PM (220.84.xxx.174)

전반적으로 많이 웃기네요
    항상 감사합니다~
    샤워하면 원래 계훈한 거 아니었어요? ㅋㅋ

• 7. ...
    '23.8.17 2:14 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㄴㄱㄷ
    '23.8.17 2:21 PM (124.50.xxx.140)

너무 좋아요
    이 아가씨는 2인분
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 가을바람
    '23.8.17 2:22 PM (182.225.xxx.147)

늘 재미있는 얘기 감사합니다.
    언발란스룩은 감동이네요^^

• 10. 대박
    '23.8.17 2:28 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

시인들의 대화

시인1 : 노을이 참 아름답네요...

시인2 : 밥 먹는데 일 얘기 하지 맙시다.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.17 2:50 PM (223.38.xxx.111)

늘 웃겨요

재밌어요

• 12. 고마워요
    '23.8.17 2:51 PM (118.235.xxx.60)

언발란스룩은 감동이네요2222
    제게 필요한 위로였습니다.

• 13. ..
    '23.8.17 3:55 PM (110.45.xxx.201)

최성회요.(죄송해요) ㅋㅋㅋㅋ
    육성으로 소리내우 말해본 사람 손!!

• 14. 폴링인82
    '23.8.17 5:52 PM (118.235.xxx.141)

편견인데 사실인게 대반전
    유머는 반전이죠
    강원도 감자 옥수수에 빵터진 분?
    저랑 유머코드 맞는 분~~

인생환불 신청도 재밌어요.
    생각과 다르다고,
    전 계획과 너무 같아서 환불하고 싶어요.
    인생이 반전이 없어요.
    콩콩팥팥
    뭘 심으러 갈까요?

• 15. 아 진심
    '23.8.17 7:13 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

넘 웃겨!!!
    잔잔하지만 웃긴다
    역시 내 취향
    이러다 강원도부터 푸하하
    엄청 웃었어요 감사해요

• 16. 아 진심
    '23.8.17 7:18 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

아 진심
    '23.8.17 7:13 PM (223.38.xxx.79)
    넘 웃겨!!!
    잔잔하지만 웃기다
    역시 내 취향

• 17. 앜ㅋㅋㅋ
    '23.8.17 8:47 PM (124.53.xxx.211)

저 너무 웃겨서
    혼자 막 눈물 흘리면서 읽었어요.

• 18. 아 진심
    '23.8.17 9:26 PM (223.38.xxx.79)

넘 웃겨!!!
    잔잔하지만 웃기다
    역시 내 취향

• 19.
    '23.8.18 12:25 AM (1.237.xxx.220)

계훈이 너무하네 ㅋㅋ

• 20. ..
    '23.8.19 1:53 PM (124.5.xxx.10)

너무 웃겨요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.6 3:15 PM (14.32.xxx.186)

찾아서 읽고있어요 이런 개그 너무 좋아요