82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마츠준이 잘생긴 얼굴인가요?

전~~~혀 오히려 못생긴 얼굴 축에 드는 것 같은데 

일본에서 저렇게 뜨고 기고만장해서 대우 받는게 이해가 안가네요. 

눈이 없나 저들은?? 

파충류나 양서류 닮은 얼굴인데... 눈썹이랑 하관이 진짜 못났...

왜 인기가 많고 잘생겼다고 칭송을 받는 건지...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘생겼고
    '23.8.17 1:08 PM (14.32.xxx.215)

연기도 잘하고
    콘서트 연출도 혼자 다 해요

• 2. 임원희
    '23.8.17 1:11 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

짠희 닮았는데 도대체가 왜 환장하는지 모르겠음
    아 물론 짠희보다는 낫지요. 뀽=3

• 3. ㅁㅁ
    '23.8.17 1:13 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

입이 좀 튀어나오긴 했는데
    드라마 보니 귀엽더군요
    일드 안 본지 백만년이라 요즘은 잘 모르겠네요

• 4. 그냥
    '23.8.17 1:14 PM (122.254.xxx.161)

아라시 하면 인기끌었으니 주연도 맡고 한거죠
    배우로는 저인물이 잘생겼나요? 전혀 아니죠
    님 말마따나 진짜 파충류 닮았어요
    첨에 마츠모토 준 나오는 드라마 봤을때 희한하게 생겼는데
    주연이네 했네요
    알고보니 잘나가는 가수였고 그래서 이해가 되긴 했네요

• 5. 예전엔
    '23.8.17 1:16 PM (121.183.xxx.42)

예전엔 잘 생겼던데 나이들면서 입이 튀어나와...

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.17 1:19 PM (222.100.xxx.212)

낙타 닮았던데요 예나 지금이나.. 예전엔 젊은 낙타 지금은 늙은 낙타

• 7. 윗님
    '23.8.17 1:29 PM (122.254.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전엔 젊은 낙타 지금은 늙은 낙타
    넘 웃겨요

• 8. 오df
    '23.8.17 1:39 PM (124.49.xxx.205)

그런데 아라시 멤버는 다 못생겼는데 오랫동안 인기가 좋았네요.

• 9. ....
    '23.8.17 1:41 PM (180.69.xxx.152)

저도 이해가 안 가는 1인....아라시 멤버들 전체가 다 인물은 없슴.

• 10. ..
    '23.8.17 1:44 PM (14.50.xxx.97)

일종의 세뇌인거 같아요. 잘 생겼다라는 세뇌.
    제 기준에도 좌우대칭 안 맞는 좀 이상하게 생긴 얼굴인데
    너무 기고만장이라 더 밉상이에요.

• 11. ...
    '23.8.17 1:50 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

눈이 예뻐서 어릴때만 반짝 예쁜 스타일인데 일본에서는 선호하는 얼굴인가 봐요. 아라시 진짜 다 오종종 인물 없는데 케이팝을 꺾겠다며 멋진척 영어 노래 발표한거 진짜 오그라들었어요. 아라시 예능에서 보고 정들어서 호감인 편인데도요.

• 12. 포비
    '23.8.17 2:21 PM (106.101.xxx.18)

아라시가 왜 인기있는지
    이해를 못해서..

• 13. 사실
    '23.8.17 4:33 PM (62.198.xxx.29)

외모는 취향이고 제 기준에도 완전 별로지만
    (잘 생기려다 말아서 느끼함이 하나 가득)
    이런 식이면 솔직히
    공유도 김우빈도 다 이상하게 생긴 거 아닌가요...
    뭐 그만의 매력이 있겠다 싶은데... 관심이 전혀 없으니 굳이 매력을 찾아보고 싶지도 않음.

• 14. 제기준
    '23.8.17 6:21 PM (111.99.xxx.59)

퍼그 같아요.
    하관이 너무 빈약하고 짧아서..
    공유나 김우빈은 잘생기진 않았지만 느낌이 있죠
    마츠준은 자기 잘생기고 잘났다고 재는 느낌이 너무 별로라..

• 15. 12
    '23.8.17 6:24 PM (39.7.xxx.47)

괴상하게 생김.