82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇달에 한번 고딩사춘기 처럼 반앙하는 신랑.

000 조회수 : 1,190

별 탈없이 잘 지내다가 뭐 하나 자기 마음대로 안되고 틀어지면

삐지고 말 툭툭 거리고 화내는 데요

나이가 40대 후반 되니 갈수록 더하네요.

하~ 어제도 별거 아닌거로 틀어지더니 오늘도 툭툭 거려요

웃긴게 말짧게 툭툭  거리면서 밥차려주고 같이 저녁은 먹네요 ㅎ

경상도 신랑...원래 이러나요 ㅜ ㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.8.12 8:03 PM (222.102.xxx.75)

남자도 생리주기가 있다고 생각하고
    남편이 한번씩 그러면 아 생리중이구나 해요

• 2. 222
    '23.8.12 8:04 PM (14.49.xxx.90)

와.. 님 팍와닿네요 감사해요 그냥 자기 맘대로 하게 냅두고 있긴 해요

• 3. 유툽에
    '23.8.12 8:07 PM (211.206.xxx.180)

아들과의 의사소통 방법 알려주는 채널 있는데
    거기 댓글 보면
    아들 없어도 남편한테 은근 통해서 시청한다는 댓글들이 난무함 ㅋ

• 4. 211
    '23.8.12 8:08 PM (14.49.xxx.90)

남녀의 대화가 너무 다르긴 해요 ...

• 5. 혹시
    '23.8.12 8:12 PM (175.120.xxx.173)

며칠전 글이 하나 있었어요.
    잠자리하고 나니 깨방정 떨며 설거지까지 하고 있다는 남편.
    몸대화가 필요한지도요...

• 6. 175
    '23.8.12 8:14 PM (14.49.xxx.90)

제가 그런 애교가 부족해서 ㅜㅜ 노력해봐야겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.12 11:30 PM (58.228.xxx.36)

반앙이라니... 농담이죠?

• 8. ..'
    '23.8.13 2:35 AM (95.12.xxx.86)

갱년기되니 진짜 난리도 아니에요 툴툴이 아니라 발악을하는데 저는 나이차이가 많으니 더 이런모습이 이해가 안가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609059 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 1 .. 08:08:54 43
1609058 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 1 아파트 07:59:48 119
1609057 이분 말 잘하네요 110억 태극기 happ 07:50:10 299
1609056 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 51
1609055 일기예보 어디꺼 보시나요? 2 궁금 07:34:18 416
1609054 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 15 ㅇㅈ 07:31:22 882
1609053 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 6 ㅇㅇ 07:25:37 784
1609052 어릴 적에 먹기 싫어서 울었던 기억이 많이 나요. 2 음.. 07:18:18 552
1609051 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 14 ... 07:15:27 1,403
1609050 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 12 .. 07:13:48 1,151
1609049 정부 "집값 더 올라도 된다" 5 07:08:28 970
1609048 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 2 왜? 06:59:16 1,505
1609047 중식오이무침 이거맞나요? 8 요알못 06:58:02 741
1609046 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 대전 06:57:41 208
1609045 군인들에게 영정사진 찍게한다는데 10 전쟁 06:55:59 1,510
1609044 단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭.. .. 06:54:01 927
1609043 한때는 짱구아빠 신영식씨가 이상형이었는데 .. 06:39:19 373
1609042 개명도 남자보다 여자가 더 많이 2 개명 06:37:11 449
1609041 식세기세제에 따라 세척력이 다를까요? 6 06:27:11 580
1609040 저 결국 거상했어요 20 성형 06:11:39 4,585
1609039 "젊은 의사들 월급 많다" 직격한 의대 교수….. 7 06:05:04 1,736
1609038 커넥션 비밀번호 뒷자리는 2 제가보기애 05:56:54 938
1609037 尹, 다음 주 나토 정상회의 참석…우크라 지원 검토 4 니돈으로줘라.. 05:54:26 803
1609036 여기서 추천한 장화 샀는데 후회되요 7 노노노 05:49:54 2,275
1609035 일론 머스크는 자녀가 많네요. 2 mask 05:28:48 1,272