82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 엑스포 거하게 해먹을수 있었는데 아까비

지금 콜걸은 조회수 : 1,496

지금 콜걸 재테크 어긋나서 짜증날듯요

장모 고속도로는 전국민 알아버리고

BUSAN IS (해쳐먹을 준비) READTY 였을텐데

부산엑스포???

제발 이 정부는 진짜 어무것도 안했음 좋겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.11 1:29 PM (1.234.xxx.55)

뻔뻔녀 이미 부산엑스포 준비 핑계로 많이 해먹었을듯하지만요

청와대 이전으로 해먹은걸로는 성에 안찰듯요

• 2. 이번
    '23.8.11 1:33 PM (211.234.xxx.75)

잼버리에서도 알게 모르게 마수를 뻗쳤겠죠
    지들은 조단위로 해먹으면서 민주당이 잘한건 아니지만
    500만원 수준 봉투받았다고(어찌보면 관례일지도)
    매스컴에서 난리치면 어리석은 백성들은 나라를 팔아
    먹는 당이라도 찍어주고..

• 3.
    '23.8.11 1:35 PM (1.177.xxx.111)

부산 엑스포??
    될리도 없지만 결사 반대.

• 4.
    '23.8.11 1:36 PM (59.10.xxx.97)

될리도 없지만 결사 반대222

• 5. ——-
    '23.8.11 1:38 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

기재부랑 행안부 여가부에서 기사 보니까 잼보리 예산이
    나와있긴 했지만 집행 안해주고 승인 안해줘서 못쓰게 하고 안전예산 다 삭감했다던데, 그러면 내려온 예산이 새만금에 남는게 다 정부에서 다시 가져가니까 내년 빵구난 예산 커버하거나 부산엑스포 준비에 돌릴려고 그랬을수 있겠네요. 올해 예산 못쓰면 내년 예산 지자체나 해당부처 예산 더 줄여버릴 근거도 되고요

• 6. —-
    '23.8.11 1:39 PM (118.34.xxx.13)

기재부랑 행안부 여가부에서 기사 보니까 잼보리 예산이
    나와있긴 했지만 집행 안해주고 승인 안해줘서 못쓰게 하고 안전예산 다 삭감했다던데, 그러면 내려온 예산이 새만금에 남는게 다 정부에서 다시 가져가니까 내년 빵구난 예산 커버하거나 부산엑스포 준비에 돌릴려고 그랬을수 있겠네요. 올해 예산 못쓰면 불용된 예산 근거로 내년 예산 지자체나 해당부처 예산 더 줄여버릴 근거도 되고요

• 7. ...
    '23.8.11 1:48 PM (114.204.xxx.203)

국제 행사 유치가 크게 해먹기 좋아서 인가봐요.
    올림픽. 아시안게임때도 동전 .기념품 팔아서 국민 등쳐먹고
    허접한 동전 세트를 집 한채 가격에 샀다네요

• 8. ----
    '23.8.11 2:08 PM (118.34.xxx.13)

그죠...
    행사 유치하면 지자체 발전 명목으로 다양한 인프라 정부에서 구축해준다고 돈들어오고 여러가지 사업 유치하며 지방에 돈이 돌거란 기대로 땅값도 오르고 우선 돈이 돌게되니까 그거 댓가로 리베이트로 뒷돈 돌고, 그러면서 정부나 지자체는 선거때 표 밭갈기 해서 성공할수 있으니까

주식시장에서 주가조작 하는것처럼 엑스포는 안될 확률이 대부분이라지만 이쪽으로 될것처럼 분위기를 만드느라 돈을 쳐 쓰고있는거죠... 선거때문이에요. 잼버리엔 돈 써봤자 자기쪽으로 표가 안오지만 부산은 표 밭 갈아야죠.

• 9. 부산엑스포
    '23.8.11 4:03 PM (106.102.xxx.166)

될리도 없지만 결사반대 333333

사기꾼모녀가 얼마나 해처먹겠어요?