82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과로상태인대 수액대신 급 대처할만한거 뭐있을까요

파랑 조회수 : 1,987

남편이 과로상태인대  수액이라도 맞으면 좋을거같은대,

수액맞으러 갈 틈도 없어요 ㅠ

이럴때 제가 뭘 준비해주면좋을까요? 

그리고 내일은 더위에 외부할동이 부득이 해서, 더위먹을까봐 

그냥 뭐라도해주고싶은대 막막해서 여쭈어 봅니다 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글루콤
    '23.8.1 11:17 AM (222.102.xxx.75)

글루콤이나 링티같은거?

• 2. 글루콤2
    '23.8.1 11:19 AM (183.103.xxx.126)

글루콤 추천드립니다

아침에 간단히 식사하고 드시고
    저녁에 자기전에 하나드시고

과하다 싶지만 극피로할때 그렇게 먹고 벼텼어요

• 3. ...
    '23.8.1 11:30 AM (211.234.xxx.118)

저두 글루콤추천해요.
    온x리약국에서만 파는거같아요.
    그리고 정말 딱 10분이라도 잠깐 누워서 목에서부터 귀뒤 정수리까지 누가 마사지 해주면 조금이라도 낫죠.

• 4. ..
    '23.8.1 11:35 AM (211.208.xxx.199)

글루콤, 마이비타 등등 마시는 비타민이나
    아르기닌 저제를 물에 타서 드시면
    좀 나으실겁니다.

• 5. 내과나이빈후과가서
    '23.8.1 11:35 AM (175.118.xxx.4)

영양제맞혀주세요
    한두시간정도 맞아주면 며칠사이에피로가
    확풀립니다

• 6. ...
    '23.8.1 11:41 AM (221.140.xxx.68)

과로시 영양제

• 7. ....
    '23.8.1 11:43 AM (106.101.xxx.181)

과로시 수액 .

• 8. 그대가그대를
    '23.8.1 11:46 AM (118.235.xxx.205)

고함량 마그네슘요
    보통 약국가면 액상마그네슘에 영양제 넣어서 팔기도 하더라구요
    유한양행꺼도 있고..
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=uiophjkl13579&logNo=22315147475...

• 9. ...
    '23.8.1 11:50 AM (210.93.xxx.123)

ㅠㅠ 맞아요. 과로상태인데 수액 맞으라고 하시는 분들 많은데 정말 수액맞으러 갈 시간이 없는게 문제죠

• 10. ..
    '23.8.1 12:26 PM (118.235.xxx.44)

글루콤이나 효과좋고 아니면 약국가면 알아서 추천해줘요
    수액이 직빵인데 그 시간마저 없으시니ㅜㅜ
    아니면 병원마다 한30분정도면 맞는 수얙도 있고야간이나 주말에하는 내과나가정의학과도 있으니 알아보세요

• 11. ,,,,,
    '23.8.1 12:29 PM (220.118.xxx.87)

라라올라 혹은 자하생력..좋더군요

• 12. ...
    '23.8.1 12:57 PM (211.109.xxx.157)

구하기 힘들지만 옥타미녹스 파란색요
    친구들 여행갈 때 이것 먹고 강행군하더라구요

• 13. 포카리스웨트
    '23.8.1 1:06 PM (220.122.xxx.137)

포카리스웨트 냉장고에 넣어 두고 드세요.
    종합비타민과 포카리스웨트요.

• 14. 꿀잠
    '23.8.1 1:33 PM (112.151.xxx.95)

아르기닌.....

한방으로는 생맥산

• 15. 파랑
    '23.8.1 2:37 PM (118.235.xxx.74)

고맙습니다 처음듣는 영양제들 알게되서 너무 좋고 이후에도 도움이 많이될거같으네요
    약국가서 바로 상의해서 구입할게요

• 16. 초늗니
    '23.8.1 2:38 PM (59.14.xxx.42)

과로시 영양제 정보 감사해요

• 17. 고등맘
    '23.8.1 2:51 PM (175.195.xxx.148)

저질체력 고등아이 키우느라
    시험 기간에 이거저거 시도 많이 해 봤는데
    저희아이는
    공진단>이뮨>글루콤 순으로 효과 있었어요