82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스 용돈 링크해봤어요. 결론

.... 조회수 : 3,459

평소에 토스 링크를 안여는 편인데

하도 글이 올라와서 링크를 열어봤어요.

1회 평균 16원씩.

25회를 하니 400원이 되었구요.

그때부터는 1원씩 올라가네요. 뭐하는 짓인지. 

평소 5백원 아끼세요. 쓰잘데 없는 짓이예요.

터치하고 로딩되는 시간이 더 아까워요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.31 11:14 PM (58.140.xxx.16)

31번부터 1원이에요
    500원 좀 안 되게 벌었어요.

몇 분 클릭하고 5백원 버는 재미가 있죠.

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.31 11:16 PM (175.207.xxx.116)

우주 토스가 더 재밌었어요
    캐릭터들을 클릭하는 게 게임하는 거 같았거든요

• 3. ...
    '23.7.31 11:17 PM (114.204.xxx.203)

귀찮아서 안해요

• 4. ...
    '23.8.1 12:12 AM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

세상 한심합니다
    저런일들을 도대체 왜하는건지...

• 5. ???
    '23.8.1 12:33 AM (124.56.xxx.172)

진심으로 하는 사람더 있는데 한심하다뇨 그런 화법은 참 별로네요

• 6. .....
    '23.8.1 12:47 AM (110.13.xxx.200)

저도요, 다이소 가서 엄한거 하나 덜사면 됩니다.. ㅎ

• 7. 진짜
    '23.8.1 2:12 AM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

아주 무례한 인간들 많네요.
    한심이라...면상한번 보고싶네요.

• 8. ...
    '23.8.1 2:39 AM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

예전에도 이런 원글님같은 글에 한심하다는 분들 꽤계셨었는데
    그때는 다들 이민들가셨었는지??
    원글도 말씀하셨네요
    터치하고 로딩되는 그시간이 아깝다고...쓰잘데없는 시간이라고 쓰셨습니다
    시간을 쓰잘데없이 쓰지마세요

• 9.
    '23.8.1 3:37 AM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

한심이란 단어를 피해입힌것도 없는 타인에게??
    갖자 자기시간,노력으로 하는겁니다.
    본인이 다른사람 한심하다고 까놓고는
    왜 남들은 물고 늘어지심? 무례와 치졸까지. 진짜 별것도 아닌분이.

• 10. ..
    '23.8.1 5:58 AM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

허허
    그 누군가가 엄청나게 화가 나셨군요 좋습니다 좋아요
    그 노력이요

• 11. ..
    '23.8.1 6:01 AM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

그동안 82에서 얼마나 무서운 단어들이 많이 등장했는지 잘모르시나봅니다
    많이 순수한 탓이겠지요
    한심이란 단어가 그리도 찔릴줄이야

토스용돈....에 평생 노력많이 하세요
    큰 재벌될때까지 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '23.8.1 2:43 PM (112.157.xxx.152)

본인들이나 잘사세요
    남 일에 한심이니 뭐니 막말 마시구요
    남 판단하는게 더 우스운거 모르시나요....

• 13. ..
    '23.8.1 3:03 PM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

계속 나타나는 한심쓰 ㅋㅋㅋ

저는 매우 잘 잘 잘살고있으니 하는말이지요
    본인들이 한심쓰니까 엄청들 찔리시는듯
    차라리 어디가서 알바를 하거나하지 원