82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이디버드 보고 울었어요.

... 조회수 : 3,275
엄마 입장도 이해가 되고..딸 입장도 이해가 되는 감성 영화네요. 25년전에는 나도 딸 입장이었는데..지금은 현재의 내가 최고고 최선이라는 아들에게 매일 잔소리 하는 엄마가 되었네요. 잘생긴 샬라메도 나오고 배우들 연기도 좋네요. 쿠플에서 봤어요. 추천해요~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.17 11:39 PM (110.70.xxx.88)

아직 안 봤는데 추천 감사합니다
    주인공이 영화 한나의 주인공이죠?

• 2.
    '23.6.17 11:41 PM (58.239.xxx.59)

시얼사 로넌 이 영화로 어린나이에 아카데미 여우주연상 후보에까지 올랐어요

• 3. ...
    '23.6.17 11:42 PM (122.40.xxx.155)

한나는 못봐서..시얼사 로넌이 주인공이요.

• 4. ..
    '23.6.17 11:47 PM (116.121.xxx.209)

전 시얼사 로넌이 참 매력 있고 예쁘더라고요.
    굉장히 다채로운 이미지고, 여리여리한 몸도 참 좋네요.

• 5.
    '23.6.17 11:49 PM (58.140.xxx.234)

그 영화 잔잔하게 와닿고 좋았던 기억이 나네요

• 6. 저도
    '23.6.18 12:40 AM (39.117.xxx.239)

좋았어요.

• 7. 딴소리인데
    '23.6.18 12:46 AM (124.49.xxx.138)

시얼샤 로넌이랑 김새론이랑 비슷하다 생각했거든요. 잘만하면 이렇게 잘 될수도 았었을텐데...쯧

• 8. ...
    '23.6.18 9:43 AM (110.35.xxx.155)

https://youtu.be/YvupLIvExFI
    저는 이 유투브 보고 영화 레이디버드 보고 싶더라구요. 아직 못 봤어요. ㅠㅠ
    이 유투브랑 댓글만 보고도 울었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609657 벽화 그린 동네에 사시는 분들 좋으신가요? 7 ... 12:08:33 430
1609656 닭백숙 뭐 더 넣고 활용할까요? 7 청정지킴이 12:07:57 197
1609655 머리카락 옆으로 묶으니 편해요 5 82 12:03:53 507
1609654 자기를 무시하는 친구에게 메시지 보내는 딸 22 . . .... 11:53:32 1,406
1609653 키 작은 여자랑 결혼시키지 마요 48 ... 11:53:29 2,331
1609652 이 글 너무 웃긴데 댓글이 별로 없어서 ㅋㅋㅋ 5 ㅋㅋㅋ 11:50:00 1,036
1609651 제주도는 중국인들로 몸살 13 ... 11:47:38 1,095
1609650 어렸을때 남의집 가보고 문화충격 7 ㅁㄴㅁ 11:43:59 1,964
1609649 겨울 유럽여행 6 .... 11:43:13 419
1609648 체지방만 10킬로 뺐어요 서서히 8 ... 11:43:07 1,152
1609647 늙어서 부인에게 밥 못얻어먹는 남자들 많죠? 9 ㅇㅇ 11:42:13 820
1609646 양문석 톡!톡!톡!톡! 보셨어요? ㅋㅋ 26 ㅋㅋㅋ 11:38:52 1,152
1609645 김두관, 대표 출마선언…"제왕적대표 1인 정당화, 민주.. 15 .... 11:37:23 538
1609644 하루빨리 숙제 끝낸 노인이 되고 싶단 생각을 자주 해요 7 ........ 11:36:24 858
1609643 인터넷에서 사도 될까요 3 갈색병 11:35:06 344
1609642 못배우고 가난?해도 반찬통째 놓고 안먹어요.. 11 soo 11:34:06 1,330
1609641 이거 가스라이팅 인가요? 2 11:30:03 446
1609640 유통기한 지난 음료수를 들고 온 보험설계사 6 Oo 11:29:43 677
1609639 한동훈, 롤모델이 이재명이라고 해요 16 00 11:28:32 836
1609638 새 노트북에 윈도우가 없네요 ㅠ 12 노트북 초보.. 11:25:21 1,090
1609637 HDL수치가 낮은데요 3 콜레 11:21:03 430
1609636 인구절벽이라는데 왜 일자리는 없고 팍팍할까요? 18 .. 11:18:01 1,088
1609635 속보]‘시청역 역주행’ 운전자, 경찰서 “일방통행 몰랐다”…‘급.. 6 사형 11:17:25 2,714
1609634 소지섭 근황 28 IIIII 11:13:04 3,839
1609633 하이닉스 70프로 이상 수익 보고 팔았는데 시원섭섭 2 섭섭 11:12:16 885