82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도움되는 살림 유튜버

ㄹㄹ 조회수 : 6,201
https://www.youtube.com/@Yunyogi

제가 최근에 발견한 살림 유튜버에요. 쇼츠에 유용한 정보 많네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '23.6.4 9:39 AM (59.8.xxx.216)

https://www.youtube.com/@Yunyogi

• 2. 아줌마
    '23.6.4 9:42 AM (223.39.xxx.94)

요즘 살림유튜버 글을 자주 올라오네요.
    딸랑 링크로... 설마 광고??

• 3. ㄹㄹ
    '23.6.4 9:45 AM (59.8.xxx.216)

네. 좋은 내용은 광고해서 널리 공유해야죠.^^

• 4.
    '23.6.4 9:47 AM (125.176.xxx.225)

살림 유튜버
    참고할게요.

• 5.
    '23.6.4 9:51 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

좀 피곤하게ㅈ사는 살링 유튜버도 많은듯

• 6. ㄴㄴ
    '23.6.4 10:04 AM (161.142.xxx.152)

아우 저는 요새 저런 컨셉이 너무 많아 좀 지겨워요.

• 7. ..
    '23.6.4 10:07 AM (220.118.xxx.37)

여기 광고 금지인데
    좋은 내용이라 광고?

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.4 10:23 AM (59.18.xxx.136)

살림 유튜브 너무 천편일률이라 지겨움....
    여기서 나온 컨텐츠 저기에 가면 또 나오고,,, 맨날 밀프랩이나 만들고 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 구독자가 많아도 사회적 약자를 많이 돕는.... 본인이 받은 사랑과 관심, 그리고 유튜브 수익들을 좋은 곳에 흘려보내는 선한 영향력이 있는 분들 좀 추천해주세요.....
    자기 주택 짓는데 혈안이 되있는 그런 살림 유튜브 말구요 ㅠㅠ

• 9. 광고싫가
    '23.6.4 10:26 AM (223.39.xxx.94)

좋은 내용이라고 광고한다는 신박한 생각.

본인에게 유용한 정보가 있었으면
    요약이라도 하는 성의를 보이던가.
    우리가 검색하고 골라서 볼테니까 신경끄세요.

자유게시판은 광고 금지.
    돈 벌고싶으면 광고보다 컨텐츠 연구에 더 몰두하세요.

• 10. ..
    '23.6.4 10:42 AM (218.155.xxx.56)

저도 광고같네요.

• 11. 대놓고
    '23.6.4 10:54 AM (218.38.xxx.12)

광고라고 ㅋ

• 12. 동감
    '23.6.4 10:59 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

살림유투브,요리유투브 보다보니 지겨워지더라구요.
    맨날 한상씩 뚝딱, 비싼재료로 많이 쓰고..
    촬영기법도 영화처럼..
    그릇,조리도구,소품 전부 고가품..
    어느날 협찬받기시작..물건팔기시작..
    순수하게 보다가 싫어지더만요..
    구독취소하고 요즘은 안봐요..

• 13. 이렇게
    '23.6.4 11:30 AM (106.101.xxx.211)

유튜브 링크로만 유도하는글
    절대 클릭안함

• 14. u..
    '23.6.4 3:57 PM (58.225.xxx.208)

첫영상부터 공구네요.

• 15. ㄹㄹ
    '23.6.4 5:02 PM (59.8.xxx.216)

https://www.youtube.com/shorts/aX9_7ufFAGs

• 16. ㄹㄹ
    '23.6.4 5:03 PM (59.8.xxx.216)

https://www.youtube.com/shorts/twHkLLRy94I

• 17. ㄹㄹ
    '23.6.4 5:04 PM (59.8.xxx.216)

https://www.youtube.com/shorts/9qKFKBBcFvY

• 18. 솔까
    '23.6.4 8:02 PM (219.255.xxx.39)

여깃분들도 살림꾼천지인데...