82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 누구 응원하세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,063
솔직히 유치하고 오글거리는데
요새 볼것도 없고 오디션 프로를 좋아해서
미트2는 본방 사수중이에요
미트1은 하고 말이 많아서
넷플에서 나중에 봤고요 ㅎㅎ

근데 미트2가 미트1보다 별로인가요?
비슷비슷한거 같은데

저는 딱히 응원하는 출연자는 없는데
박성온 노래가 와닿더라구요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼왜봐요?
    '23.1.6 1:44 PM (118.220.xxx.115)

첫댓글이 이래서 죄송하지만
    유치하고 오글거리는데 굳이 왜 보시는지?
    전 그 시끌벅적 요란하고 오글거리는게 싫어서 트롯자체가 별로에요 취향차이겠지만~

• 2. 대학부 박지현
    '23.1.6 1:47 PM (125.142.xxx.233)

임영웅을 보는 느낌이에요. 탑3안에 들것 같아요.

• 3. ,,,,
    '23.1.6 1:48 PM (59.22.xxx.254)

흥미도가 떨어졌는지 1회만큼 세심하게 보아지지도 않고 채널돌리다가 봐도 딱 귀에 와서 박히는 사람도 없네요..별론데 싶은데도 의외의 심사평에 올하트....그래도 시청율은 꽤나 높나봐요

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.6 1:52 PM (175.213.xxx.190)

노래는 더 들어봐야 알겠지만 박지현 황민호 박성온 이렇게 기억에 남네요 근데 박지현 장윤정 소속사라면서요 근데 목포수산업 어쩌고로 홍보 그게 좀 걸리네요 어차피 기존가수도 나올수 있으니 억지 스토리는 오히려 마이너스일텐데

• 5. ..
    '23.1.6 2:03 PM (211.208.xxx.199)

어제 처음 봤는데 박지현 좋네요.
    대학부가 다 잘하는것으로 보여요.

• 6. ㅋㅋ
    '23.1.6 2:07 PM (211.58.xxx.8)

저는 동백 아저씨 부른 남자
    이름은 모르겠네요.

• 7. ...
    '23.1.6 2:10 PM (175.113.xxx.252)

마이너리그 보는 느낌

• 8. ...
    '23.1.6 2:25 PM (110.12.xxx.155)

첫댓글님
    원글에 님 질문 답 이미 있네요
    요새 볼 것도 없고
    오디션프로 좋아해서 보신다고.

• 9. ...
    '23.1.6 2:29 PM (222.116.xxx.229)

송민준이요

• 10. 불타는트롯맨이
    '23.1.6 3:03 PM (59.8.xxx.220)

훨씬 재밌어요
    능력자들 훨 많아서 재밌네요
    화요일날 불트 보고 어제 미트2 보니 밋밋해서 보다 잠들었어요
    박성온 그 어린학생 하나 눈에 들어오던데

• 11. 1111
    '23.1.6 3:12 PM (115.143.xxx.206)

미스터트롯1은 안봤어요
    미트2는 화제성으로 본방 시작
    대학부 박지현. 초등학생 박성온.
    응원해요

• 12. .....
    '23.1.6 3:58 PM (211.223.xxx.98)

미스터트롯2도 본심으로 들어갔는데
    앞으로 더 재미있을꺼예요.
    불트보다 더 실력자많고 재미있어요

• 13. 보기 힘듬
    '23.1.7 5:09 AM (180.71.xxx.212)

진짜 눈에 띄는 사람 없다라구요. 저도 그나마 불트가 실력면에서 나은 듯.