82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일타스캔들 주인공들

... 조회수 : 4,202
나이차가 너무 나보여요ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.22 12:31 PM (180.69.xxx.74)

실제로도 10살 차이죠

• 2. ..
    '23.1.22 12:35 PM (112.155.xxx.195)

전도연 발음 너무 안좋네요 대사가 안들려
    이악물고 말하는 버릇은 못고치나봐요

• 3. ....
    '23.1.22 12:46 PM (219.255.xxx.153)

저는 전도연 대사 잘 들려요.

• 4. 너무
    '23.1.22 1:08 PM (211.248.xxx.202)

아무리 동안이래도 너무 무리수 두는 역할은 않하면 좋겠어요.
    아무지 집중하려해도 캐미가 안느껴짐.
    그냥 잘뛰는 아줌마로만 기억될것 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.22 1:10 PM (211.206.xxx.204)

이악물고 말하는 버릇은 못고치나봐요

저도 드라마 보면서
    종종종 거리는 발음은 어떻게 안되는구나
    생각했어요.

• 6. 드라마
    '23.1.22 1:41 PM (118.235.xxx.135)

재밌게 보고 있어요. 전도연 그나이에도 상큼하고 귀여워서 정경호랑 나이차이 별로 못느끼겠던데 말이죠..
    송혜교 다음타겟은 전도연인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '23.1.22 1:44 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

곧 50대인데 고등아이가 이모 어쩌고는
    저랑 비슷한 나이인데 30살에 결혼해도 첫째 애 대학생

• 8. 기존 지식이
    '23.1.22 2:29 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

몰입을 방해하는거죠. 전 의외로 둘이 호흡도 잘 맞고, 전도연이 그 나이에도 상큼해서 놀랐어요. 시술흔적도 거의 없고 자연스러워서 이쁘던데요. 남주여주 둘 다 연기도 잘하고 매력적이라 재미있게 보고 있어요.

• 9. ...
    '23.1.22 2:33 PM (220.84.xxx.174)

1화 볼 땐 그러려니 했는데
    2화에서 어린역 배우랑 현재랑 배역상 10년 정도 차이밖에 안 날텐데 넘 나이들어보이네요
    조카가 유치원생에서 고등학생 됐으니 10여년정도
    흘렀겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.22 2:47 PM (180.66.xxx.124)

1화 지나니 재밌네요
    전도연 연기 땜에 몰입해서 보게 돼요ㅡ 만화 같고 귀여운 게 그 나이에 가능하다니.
    근데 정경호와 러브라인 있나요?

• 11. 보면
    '23.1.22 2:48 PM (39.7.xxx.81)

우리 어른 눈에만 동안으로 보이는 듯요.
    어제 최치열이 동안이라 학부모 일 줄 몰랐다고 하니
    고3아이왈 전도연 50이나 40후반으로 보인다네요.;;

• 12. happy12
    '23.1.22 3:25 PM (211.234.xxx.241)

전 만39인데 전도연은 제 또래로 보여요.

• 13. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.22 4:13 PM (125.178.xxx.53)

비슷한 나이 설정이에요?그럼 쫌 그런데...

• 14. 저희딸도
    '23.1.22 4:45 PM (118.235.xxx.6)

40살 같아 보인다고 하던데요? 우리가 나이를 알고 보니
    그렇지 젊은애들은 나이 얘기 별로 안하던데

• 15. 극중
    '23.1.22 7:17 PM (125.184.xxx.238)

해이가 고딩인데 고딩엄마로 안보이는 동안 캐릭터인데
    제느낌에 실제 고딩엄마들 평균외모지 절대 동안은 아니던데
    연기는 잘하는데 그부분이 몰입이 안돼요
    그역할 황우슬혜가 했음 어울리겠다 싶었어요

• 16. ..
    '23.1.22 7:29 PM (1.102.xxx.46)

비음이 있죠.
    그래도 들리기는 또 잘 들려요.

• 17. ..
    '23.1.22 8:00 PM (112.171.xxx.126)

재밌게 보고있고 정경호 연기 좋네요.
    엄청 차이난다 느낌은 안드네요. 글로리에서 송혜교커플보다 훨씬 나아요.