82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무것도 안먹고 쌀로별만 먹고싶다…

ㅇㅇ 조회수 : 4,277
쌀로별 왜 이리 맛나요? 하루종일 이것만 먹고 싶음..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.12.28 6:25 AM (41.73.xxx.78)

그래서 1박스 사서 먹는 중
    맛있어요 빈츠랑 …
    꼭 쟁여 필수 스낵

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.28 6:38 AM (222.107.xxx.49)

살찌는 소리...후다닥.

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.28 6:44 AM (220.122.xxx.23)

아무것도 안먹고 쌀로별만 먹어도 살찔까요?

• 4. jijijihshnw
    '22.12.28 7:11 AM (58.230.xxx.177)

떡같이 조밀한걸 말려서 튀기고 달달한걸 발랐으니 살이 안찔리가요

• 5. 저는
    '22.12.28 7:19 AM (121.182.xxx.73)

쌀로별 맛없어서 다행요.
    후다닥

• 6.
    '22.12.28 7:29 AM (220.122.xxx.23)

쌀로별 끊어야 겠네요 ㅜ ㅜ 진짜 맛있는데 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.28 7:40 AM (175.207.xxx.116)

쌀로별.. 기린과자인가 그렇죠?
    저는 조미료맛 같아서 별로던데..

• 8. ㅅㅌ
    '22.12.28 7:42 AM (58.230.xxx.177)

롯데가 인수했어요

• 9. 며칠전에
    '22.12.28 7:44 AM (220.72.xxx.108)

살 제일 많이 찌는 과자에 쌀로별이 뽑혔어요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.28 7:50 AM (180.230.xxx.96)

쌀로별이 뭔가 했네요 ㅋ

• 11. ..
    '22.12.28 8:01 AM (1.228.xxx.67)

살이 문제가 아니라 고지혈증 당뇨 등등걱정

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.28 8:18 AM (220.122.xxx.23)

헉 쌀로별이 살 제일 많이 찌는 과자에 뽑혔다고요???

• 13. 봄보미
    '22.12.28 8:24 AM (106.102.xxx.244)

아니에요
    치토스 매운맛 다이제초코 쓰리탑이에요

• 14. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.28 8:29 AM (125.178.xxx.53)

살 제일 많이 찐다고요?

• 15.
    '22.12.28 8:31 AM (1.225.xxx.234)

탄수화물에 기름에 설탕에 나트륨에…
    최악의 조합이죠 뭐.
    배는 안 부른데 칼로리 폭탄에
    단짠 조합이라 스탑이 안되고ㅠㅠ

• 16. ㄱㄴ
    '22.12.28 8:32 AM (124.216.xxx.136)

기름에 쩔은 쌀맛 같던데 조미료까지 첨가해서 맛있다고 느껴지는거에요

• 17. 과자
    '22.12.28 8:36 AM (125.178.xxx.109)

먹고 살이 안찔수가 있을까요
    전 과자 끊고 살아도 살이 찌던데요

• 18. 쌀의 배신
    '22.12.28 8:41 AM (42.23.xxx.223)

노안으로 작은글씨 안보이는 거 아니면 포장지 한번 보세요.그냥 뻥튀기 같은 참쌀설병 한봉지가 1500kcal인 거 보고 기절초풍

• 19. ...
    '22.12.28 8:43 AM (222.117.xxx.67)

쌀로별 맛있어요
    마트 갈때마다 째려봐요
    쟤를 데려가 말아?
    한봉지 순삭이라

• 20. ....
    '22.12.28 9:11 AM (222.103.xxx.217)

좋아하는데. 한동안 열심히 먹었네요. 원글님 애기 입맛이네요. 달콤하죠.

• 21. 혹시
    '22.12.28 9:15 AM (114.108.xxx.128)

쌀로풍 아시는분 계실까요 ㅎㅎ 예전에 한참 빠져서 먹었는데 지금은 단종된거 같아요. 쌀로별이 간장맛의 단짠이라면 쌀로풍은 설탕가루가 있어서 구수달콤한 맛이었거든요. 진짜 맛있었는데..다시 나왔으면 좋겠어요.

• 22. 최악
    '22.12.28 9:40 AM (115.40.xxx.119)

살은 찌지만 영양실조 걸릴 수 있어요
    맛있는건 아껴먹어줘야 예의입니다. 하루에 반 봉지만 드세요 ㅠㅠ

• 23. 저는
    '22.12.28 10:51 AM (220.80.xxx.45) - 삭제된댓글

쌀로별은 안먹어 본듯해요
    뽀빠이를 먹고있는데
    1봉을 4번에 나눠서 먹어요
    종이컴에 반컵 안되게 쏟아서,
    저번에 어느님이 사탕을 버리고 드신대서 저도 요즘 그러고 있어요
    별 사탕 맛있었는데,

• 24. happy
    '22.12.28 10:57 AM (175.223.xxx.172)

봉지에 총칼로리 표기 돼 있어요
    밥 한공기 칼로리랑 비교해보세요
    이것만 먹어도 살찌느냐는 질문에
    헛웃음 나서 귀찮은데 댓글 써보내요

• 25. 헉헉
    '22.12.28 11:03 AM (1.237.xxx.58)

과자좋아해도 쌀로별은 쌀 엄청 찔것같아 안먹어요;; 예전에 할머니가 해주시는 누룽지튀김 맛있어서 많이 먹고 쌀쪘거든요 비슷한 느낌이라

• 26. 박하사탕
    '22.12.28 11:14 AM (117.111.xxx.156)

저는 박하사탕이요
    박하사탕 모르던 2년전으로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠ

• 27. ..
    '22.12.28 2:03 PM (39.115.xxx.102) - 삭제된댓글

오 저도 쌀로풍 좋아했어요!ㅎㅎ

• 28. 잠만보
    '22.12.29 12:59 AM (182.212.xxx.28)

제 최애과자에요. 칼로리 높아요. ㅠ.ㅠ

• 29. ㅁㅇㅁㅁ
    '22.12.31 3:57 PM (125.178.xxx.53)

62그람 한봉지 350칼로리
    이보다 열량높은 과자는 얼마든지 있죠